Рейтинг жизни

    Вы где-нибудь видели, чтобы по Высшему органу законодательной государственной власти – стреляли из пушек?..
Или, чтобы семь банкиров – евреев делили за круглым столом у узурпировавшего власть «президента» сферы влияния!
Или начальник Генштаба ВС повесился на шнурке в собственном кабинете – на батарее парового отопления?
Или генерал-полковника КГБ убивали во дворе собственного дома?..
Это всё – в России, а точнее – в Москве!
Потом цепная реакция пошла вширь – по регионам…
Образование княжеств, бесконтрольная власть, присвоение сотен гектар земли, заповедников, финансовые махинации, фальшивые авизо, возврат НДС от фальшивого экспорта и т.д.
И поехало!..
Коттеджи, виллы, яхты, самолеты… - их число росло в геометрической прогрессии - также как и число миллиардеров!..
А где же производство, где ВВП, где  станки, краны, самолеты, автомобили, мобильники, телевизоры, медикаменты, медицинское оборудование?...
Где, наконец, изделия № 2, которые хотелось бы одеть на эту воровскую и продажную власть?!
Где наши ученые, специалисты?..
Может они вымирли вместе с остальным быдлом!?  С ветеранами ВОВ?
Что происходит со страной во главе с гэбистами – экономистами?..
  *     *    *   
Анализ открытых данных о развитии, точнее – стагнации экономики и уровня жизни населения последних лет показывает негативную динамику..
Главный критерий благополучия жизни в любой стране – это продолжительность жизни и прирост населения!  В нашем бантустане население стабильно вымирает, зато продолжительность жизни олигархата и приближенных к телу Фюрера растет! Но в Лондоне!..
Вот некоторые данные из недавнего прошлого о месте России в мире:
1-е место -  по добыче и экспорту газа, объему природных ресурсов, количеству людей с высшим образованием,
2-е   –  по количеству миллиардеров(!),
97-е – по уровню здоровья,
112-е – по условиям ведения бизнеса,
124-е – по средней продолжительности жизни,
143-е – по уровню коррупции (1-е у Дании, Финляндии, Н.Зеландии),
159-е – по уровню политических свобод…
 Что касается столицы, то в рейтингах городов мира, она занимает:
167-е место – по качеству жизни (1-е – Вена, Цюрих, Ванкувер…)
3-е место – по количеству миллиардеров(!),
5-е место  - по уровню убийств и 1-е – среди европейских столиц,
>30 – среди технологичных (инновационных)…
Причем, столица поделена на зоны влияния ОПГ – солнцевские, измайловские, ореховские, грузинские, славянские и др., главари которых базируются совсем в других местах, вкл. заграницу!
Как правило, их криминальная деятельность крышуется «правоохранительными» структурами – МВД и прокуратурой..
Даже в открытых СМИ полно примеров этого сотрудничества!
Из последних – общак т.н. «полковника» Захарченко и генерала ГУЭБиПК МВД Д. Сугробова,  ранее – генерала Ганеева, или зам. прокурора САО Трофимова, или зам. прокурора Московской обл. Игнатьева или…. – далее везде!
И что странно: вопреки лживым заверениям нынешней власти о борьбе с коррупцией, на самом деле, этой борьбе намеренно препятствуется!
«Росс. правоохранители не готовы взаимодействовать с западными структурами, поскольку их возможности существенно ограничивают мощные ветви (читай – заинтересованные чиновники) исполнительной власти! Это связано с госслужащими, связанными с крупномасштабным отмыванием средств и легализацией доходов, полученных незаконным путем».. («Нез. политические известия» «Скандалы.ру»).
Речь, например, о «Бэнк оф Нью-Йорк», кредитные карточки для Б.Эльцына и членов его семьи, дело «Мабетекс», цена вопроса - $1,5 млрд., отмывание денег через «Бэнк оф Нью-Йорк»,  цена вопроса - $5,0 млрд.  и т.д.
Нужны ли какие-то комментарии?
  *   *   *   
Лет 8 назад «АиФ» привел данные о намерении власти увеличить пенсионный возраст - вместо увеличения продолжительности жизни, ссылаясь на зарубежный опыт..
Т.е. сколько «доживают» (термин наших чиновников) люди на пенсии?
Оказалось:
в России:          мужчины      -   0,4 года
                женщины      -  18,2
в Германии:        М.               -   10
                Ж.               -   16
в Канаде:          М.               -   17,2
                Ж.                – 22,3
И вопреки всему, пенсионный возраст в рамках целенаправленной политики геноцида, проводимой нынешней властью, был повышен!
А зачем Фюреру столько нищебродов?!
По утверждению директора ВШЭ уровень ВВП, т.е. стоимость всех товаров и услуг, произведенных в стране за год, никак не гарантирует увеличения продолжительности жизни.. Главное, на что его расходуют!
В России, например, - на страшилки в виде гиперзвуковых ракет, содержание армии чиновников (дармоедов), Росгвардии для защиты коррумпированной власти, т.д.
Вместо того, чтобы создать комфортные условия для нормальной жизни нищебродов, а не воровской камарильи!
По данным ВОЗ 2010 года средняя продолжительность жизни:
в  Японии     -     82,1 лет (3 место)
в  России      -      66   «     (162 место).
А разве за 9 лет что-нибудь изменилось?!
                *   *   *   
Такое впечатление, что с 1991 года страной управляют либо проходимцы либо недоумки!
Президент говорит много и цинично – это называется демагогией!
Как может треть населения жить в нищете, а половине хватает лишь на еду и одежду
(данные Росстата от 11.2019)?!
А где же наши ресурсы?
Почему они оказались в руках жидов? Алюминиевая промышленность, н-р, вместе с Дерипаской попала под контроль США, а вся энергосистема, благодаря Чубайсису, разошлась по частным карманам?..
Как только лопнет нефтегазовый пузырь – страна вообще загнется, т.к. лесные ресурсы Сибири давно оприходованы китайцами!
Почему онкология вышла на первое место вместо сердечно-сосудистых заболеваний? Потому, что быдло кормят пальмовым маслом и ГМО!..
Почему на несчастных больных детей собирают по всей стране по рублю, чтобы отправить на лечение за границу? А где наша медицина? – Погрязла в коррупции -  в тренде с шоблой вечного пересидента?..
Почему?..
PS:   1) участник рейтинга 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, президент Crocus Group Араз Агаларов (друг М.Магомаева) заявил, что из-за очень низких зарплат и пенсий стране пока не удастся увеличить ВВП.  2)  зампред правительства Т.Голикова (с кривыми зубами) предлагает ликвидировать понятие «прожиточный минимум», а вместо него ввести понятие «потребительский бюджет» (вместе с В.Христенко).
Это означает, что люди, чей доход ниже прожиточного минимума, имеющие родственников с автомобилем или держат домашний скот - не считать бедными!!
Таким образом, г-жа Голикова пытается ликвидировать нищету в богатейшей природными ресурсами стране за счет собственной шизофрении! 
Note:  не сомневаюсь, что стоимости 5 яхт Абрамовича, 3 – А.Усманова, 3 – др. известных всем уголовников-олигархов ... – хватило бы всем нашим пенсионерам до конца их жизни!..


Рецензии