О родителях

Каждый из нас обязан своим появлением на свет Божий своим родителям…
Если вы, конечно, не инкубаторный…
Ни о каком гендерном законодательстве, ювенальной юстиции, защите прав
однополых, неполноценных, здесь речь не идет!..
Для этого есть специалисты: психологи, историки, социологии, сексопатологи...
Если Бог дал нам жизнь – значит, надо Его благодарить, а дальше – как получится:
наслаждаться или мучиться..
Благодаря своим способностям, наклонностям и удаче...
                *    *    * 
Немецкий Фюрер с начала 20-х, т.е. после подписания Версальского договора и в "тренде" президента Пауля фон Гинденбурга (1847—1934) и вопреки ему возродил полноценную нацию арийцев - наследников германской расы, настоящих воинов!..
Ведь истинный ариец - это 20 основных признаков высшего, арийского, нордического типа: белая кожа, без признаков альбинизма и нехарактерных маркеров, светлые глаза (но не карие), спектр серо-зелено-голубой, волосы светлые… и т.д.
Наш же «Фюрер», И. Джугашвили, в сравнении с в/у - уродливое явление третьей производной Третьего рейха!..
РАЗВЕ У НАС ЕСТЬ ПРИЗНАКИ РУССКОГО ГЕНОТИПА!..
Ответ:
Период правления И.Сталина (грузина) – это история репрессий: с 1935 по 1941 гг. было репрессировано 19,8 млн. людей, из которых было расстреляно >7 млн. ("КП" от 01.03.2010, А.Минкин)!
Ведь победить в войне с потерями 3:1 большого ума не надо!..
ТОГДА ОТКУДА ОН ВОЗЬМЕТСЯ - со времен правления Киевских князей (XVI-й век) или
Победы в ВОв 1945 года?!
Но в то же время, он фактически создал индустриальную державу – за счет пота и крови крестьянского населения и пролетариата!..
И уничтожил высший комсостав РККА, включая комдивов - перед войной!
Мои родители как раз жили в тот период – и во время и в период восстановления страны!
Впроголодь!
Веря в сталинскую пропаганду и постоянные разоблачения «врагов народа!»..
Это было похоже на жизнь в концлагере!
            *   *   *
Жизнь всегда преподносит нам уроки, которые мы не проходили в школе..
Воспитывался я в основном у деда по материнской линии в деревне..
Благодаря ему я научился косить, пахать, ездить на лошади и т.д./
Родителей я видел лишь иногда вечером, потому как они всегда были на работе:   мама – в школе, отец мотался по колхозу – выполнял хрущевскую программу строительства коммунизма…
Это были послевоенные пятидесятые, голодные...
                *   *   *
А сейчас мне жаль своих родителей – все устои социальной справедливости,
за которые они горбатились 24 часа в сутки, прихватизировало жидовское отребье!
Их недвижимость в Лондоне, яхты, самолеты… -  только умиляют наших ветеранов и пенсионеров!..
Отец – участник Великой Отечественной войны, в 17.5 лет ушедший на фронт,
вернувшийся никакой…
Разве он за этих пархатых воевал?! Он воевал за Родину, которая его предала!..
                *    *    *       
Чем же я теперь могу отдать долг своим безвременно ушедшим родителям?..
Памятниками из мрамора за 10 средних зарплат плюс место на криминальном кладбище, находящемся под контролем кавказской ОПГ, крышуемой членом правительства Москвы (ГУП «Ритуал»)?
Или альбомами с фото, на которых внуки не узнают своих предков?..
Посещениями православных храмов в дни поминовения?..
                *   *   * 
Каждый раз, приезжая на кладбище к родителям, я чувствую безмерную вину за неотплатный долг им за свою жизнь, которую они мне подарили в надежде на свершение каких-то великих христианских дел!..
К кому тогда обращены эти 10 заповедей Божьих, - равно как и постулаты Евангелия?..
Как же мне отдать им свой долг – долг любящего сына, не успевшего отдать
его при их жизни?!
Нужны ли им эти холодные камни из карельского мрамора их памятников,
на которых делает свой богохульный «бизнес» мафия?..


Рецензии