Валюта наших отношений. Часть 3

Практика.
Общение в астральном плане с умершим отцом/
(NVesty Omline)

Йоги и маги, выходящие своим сознанием в астральный носитель, даже не делая ритуалов, но соединяясь своим сознанием с сознанием другого,    могут общаться  друг с другом и с сущностями уже умерших. Трансовые сонастройки не нужны.

Антураж нужен только  для отключения своего «я» и вступление в сонастройку с обитателем астрального плана или сущностью умершего.

Практика. Смотрела своего отца, убитого в 20… в городе Д…

Контакт с сущностью  умершего  и "разговор" и ним, дает знание, какой на самом деле этот человек есть, какое качество его материи «на сейчас»,   как он жил и  что он чувствовал, на каком этаже астрального плана находится, как "питается".
Иллюзии в отношении человека при его просмотре и общении с ним в астральном плане уже отпали и понимаешь его сущность.

Оказалось немного не то, что думала про человека – в данном случае своего отца. Он оказался лучше,  чем был при жизни, он оказался добрым и не таким жестким как был при жизни.

Сейчас он на третьем этаже астрального плана и, скорее хочется помочь ему. Он обижается на себя «за свою слабость и нерешительность действий при помощи своим родственникам при жизни».

При выходе из контакта, мысленно представляю его образ,  желаю ему «счастья и всего хорошего», с эмоцией из сердца  посылаю  ему энергию любви без сонастройки уже(сохраняя свои астральные границы).

Любое  общение или сонастройка  с астральным планом другой сущности или существа– это вампиризм (на третьем и даже четвертом этажах, не говоря уже о первом и втором этажах астрального плана):  часть  «аромата»  отходит в астральный план другого,  а часть его «аромата» при общении как след переходит в  астральный план и остается  и можно эту перешедшую частичку увидеть на своем астральном плане, поскольку она отличается от доминирующей материи.
В дальнейшем этот «аромат» просто пережигается «внутренним огнем».

Дальнейшая помощь умершему идет без сонастройки, при осознании целостности своего астрального тела, находясь в рамках и внутри своего астрального тела, мысленное «пожелание счастья и всего хорошего».
Здоровья, денег и вещей умершему уже не нужно.

Если психическая энергия к нему попала, а он находится на третьем этаже астрального плана, то это его очистит. Его оболочка кокона третьего этажа  постепенно будет разрушаться и он перейдет на более тонкую четвертую оболочку в астральном плане.

Можно и нужно заказать сорокоуст, панихиду, можно это сделать через монастырь, где читают сорокоусты и панихиды по умершим и убиенным.

Пока так…
Отвечу на  вопросы.


Рецензии