Вопрос 37

Вопрос 37

Владимир Путин подписал указ об увековечении памяти Юрия Лужкова.

Позвольте, а как же «Мэр в законе»? Пятисерийное кино по НТВ, когда надо было воткнуть Собянина? Громкие разоблачения в чудовищной коррупции по всем федеральным каналам?... Увольнение «всвязи в утратой доверия»?

А где опровержения? Уголовные дела за клевету? Да, там сообщалось про открытие уголовных дел. Что с этими делами? Или  наоборот  - где наказания за неправомерное внесудебное преследование ни в чём не виновного и кристально чистого человека?..

Как понять, благодаря каким принципам в этой властной доктрине возможны внезапные превращения бандитов в герои России, откровенных ненавистников всех проявлений культуры в министры культуры, прыгунов в высоту, меняющих конституцию и одновременно знакомящихся с ней, в законодателей и т.д.и т.п.?... Нет, понятно, именно благодаря этим принципам у нас Рогозин вместо Илона Маска. Но, что это за принципы такие?


Рецензии
Александр,вот в этом и вся загвоздка,так жулик Лужков или патриот?Моё личное мнение,надо бы Путину сыграть в молчок.А то выходит всё жульё у нас в патриоты так же с музыкой уйдёт.

С уважением.

Юрий Симоненков   15.02.2020 23:36     Заявить о нарушении
Оно уже там.

Славнов Александр   15.02.2020 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.