О ненависти и однополых ласках

18+

Почему ярые противники ЛГБТ людей используют аргументы в пользу своей агрессии типа «Фуу, он же минет мужчине делает! Это так мерзко и отвратительно, господи, меня сейчас стошнит, он прям берет мужской член и прям ласкает его!», или «Фу, они же занимаются анальным сексом, это же так ужасно, когда мужчина занимается анальным сексом. Это ненормально.»? Вот что у таких людей вместо мозгов? Нет, я все понимаю, Вы можете просто не переваривать однополые пары, но, черт, при чем здесь однополые ласки? «Делать минет мужчине так отвратительно и мерзко!» тогда почему твоя жена должна его тебе делать, если это так унизительно и ужасно? «Анальный секс-это извращение!» ну тогда зачем ты каждый раз просишь свою партнерку попробовать его?

Это так лицемерно. То-есть, когда женщина делает какие-то такие «ужасные» вещи своему партнеру, это нормально, так ей и надо, она же женщина, а как только мужчина- то все, мир рушится, мышцы сжимаются, слеза течет? Мужчина ведь выше женщины и лучше, ему не свойственно так унижаться. Верно?

Нет, чертовы фанатики. Мы живем не в средневековье. Пора привыкнуть к тому, что в социуме не должно быть превосходства людей над другими людьми! Один парень как-то раз уже повернулся на теме превосходства, помните, что из этого вышло? 19,5 млн жертв геноцида, 6 млн жертв Холокоста, и еще куча ужасных смертей, о которых я даже говорить не хочу.

Я не понимаю, почему кому-то есть какое-то дело до постели других людей? Зависть? Ревность? Ощущение неполноценности? Латентное желание? Вы бы хотели попробовать, но Вам мешают предубеждения, поэтому испытываете злость сами на себя?

Спешу напомнить, что однополые отношения- это НЕ только про секс. Он есть в любых отношениях, в которых партнеры_ки этого хотят. Есть такое понятие, как «платоническая любовь» (возвышенные отношения, основанные на духовном влечении и романтической чувственности без физического влечения). Не всем людям нужен телесный контакт. Не все любят секс таким, каким мы его себе представляем, существует куча разных практик, о которых, Ваш неиспорченный ум, наверняка даже не слышал.

Заниматься любовью-это нормально, иметь однополый опыт- это нормально, не хотеть заниматься сексом- это нормально! Чужая постель- не Ваше дело. Уважайте себя и других людей. Помните, что «опыт поколений» не всегда правдив, а «закоченелые традиции» лишь стопорят прогресс.

Общество нужно поменять. Начнем друг с друга?


Рецензии
Надо с сочувствием отнестись к убогим гомофобам, они больны.

Станислав Краснер   19.04.2020 21:09     Заявить о нарушении
Согласна :)

Аляска Стриджес   19.04.2020 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.