Cosa Nostra

Россия – уникальная страна!..
Очень большая, почти необъятная, от края до края – 4х10 тыс.км!
Поэтому и люди разные, населенные и разделенные не расстоянием, а скорее – национальными особенностями.. Т.е. образ жизни якутов, кабардинцев и казаков – существенно различаются!..
«Я другой такой страны не знаю…»
Если бы не катаклизмы, произошедшие в стране по вине еврейского сообщества,
мы так бы и жили в одном Союзе, за который высказались 77% населения бывшего СССР в марте 1991 г.
Кто не хочет жить в Союзе – выйди (см. ст. «О праве наций на самоопределение» Конституции СССР от 1977 г.)
                *     *    *
Но здесь речь все-таки о московской мафии!
Помните, до Лужкова мэром Москвы был грек Гавриил Попов, в отношении которого в 1991 году было возбуждено уголовное дело по факту получения взятки.. Т.е. не подозрения, а «факту получения»!
Лужков был его заместителем и имел связи с криминальным миром: Иваньковым (»Япончик»), Михайловым («Михась») и др.
Настоящая фамилия Лужкова – КАЦ, а нынешняя – от первой жены,  которая родила ему двоих сыновей..
Один из близких друзей Лужкова – Коган Я.А., руководитель кооператива «Рассвет»
(уборка мусора), заимел свой бизнес..
Именно для Лужкова Коган в 1991 году приобрел золотоносные рудники в Зимбабве..  Якобы для получения средств на предвыборную кампанию!
Все друзья Лужкова пользовались его положением при проведении тендеров на строительство объектов, или каких-то других мероприятий Правительства Москвы..
Другой его друг – Евтушенков В.П. – председатель комитета по науке и технике Правительства Москвы – организатор криминальной «Системы», занимающейся охранной деятельностью, автозаправками, строительством и т.д.
Евтушенков (солнцевская ОПГ) – основной банкир семьи Лужковых!
Нам известна одна из операций солнцевских по поручению Лужкова о захвате магазина «Орбита» на Смоленской наб.
За эту операцию Лужковым было снято преследование налоговой инспекции в отношении «Автолайн» и выдана лицензия на пассажирские перевозки..
Но основным источником доходов семьи все-таки являлась деятельность его жены  Е.Батуриной.. – первой миллиардерши новой России!
Все эти виллы – в Австрии, в Калининградской обл., пасека в Медыни Калужской обл., т.д. – почему-то не вызывают у меня такого негатива, как в отношении абрамовичей, дерипасок, ротенбергов и прочей ж.. сволочи, которые просто «хапнули» у гос. преступника эльцына всё, что им не принадлежало!
А треть простого народа до сих пор прозябает в нищете!
А Лужков ничем не хвастался!..
Он занимался делом – хозяйством города!..
                *    *    *   
Однажды корреспондент одной из газет, прогуливаясь в Подмосковье (Одинцовский р-н) наткнулся на небольшой коттеджный поселок недалеко от деревни Подушкино..
Оказывается, по указанию известного олигарха В.Ресина – зама Лужкова, этот поселочек строился для депутатов Мосгордумы типа Метельского(!)
На 24 га было построено 24 коттеджа!..
Потом их выставили на торги: по $700 тыс., некоторых отстрелили, а В.Платонов и У.Джабраилов приобрели еще по одному гнездышку!..
Конечно, можно еще рассказать про московское «правосудие», бизнес Е.Батуриной..
Но почему-то Юрий Михайлович, не вызывает к меня такого негатива, как нынешняя власть!
Которая сначала выразила ему свое неудовольствие в виде увольнения «в связи с утратой доверия», а потом наградила Орденом «За заслуги перед Отечеством»!
Это что за власть?!
Прошу прощения, Юрий Михайлович, но Вы остались в моей памяти достойным градоначальником!
А воруют в России ВСЕ, об этом еще в XIX веке писал Салтыков-Щедрин!
Это же - Россия!..


Рецензии