Францевич - монарх? Ответ монархиста коммунистам

Тут в Интернете я опубликовал пост про отречение советских военнослужащих от присяги советского воина в 91 году. В ответ один бывший военнослужащий СА стал клеймить меня "власовцем", за мои монархические убеждения. Сначала я посчитал это бредом (где монархия и где РОА? - власовцы в основной своей массе даже близко монархистами не были и сам Власов к идее монархии относился негативно), но затем логику стареющего хейтера понял, прочитав новость.
"16 февраля, в день памяти святых праведных Симеона Богоприимца и пророчицы Анны, в храме Пророка Божия Илии в Обыденском переулке прошел молебен, на который собрались кавалеры императорского ордена Святой Анны и не только. Впервые торжественную церемонию почтил своим присутствием Е.И.В. Государь Великий Князь Георгий Михайлович....После богослужения состоялась традиционная церемония вручения знаков императорского Ордена Святой Анны и других Орденов. На этот раз награды будущие кавалеры принимали из рук Е.И.В. Цесаревича, Великого Князя Георгий Михайловича."
Начнем с того что настоящие императорские ордена может вручать только император и только в Российской империи, а не в Российской республике.Ну это ладно.
Главное в другом.
Сам Георгий Михайлович ни в коей мере не является ни наследником российского престола, ни Романовым.
Про это много писали до меня - поэтому вкратце, после революции великий князь Кирилл Владимирович объявил себя императором Всероссийским, потом «Его Императорским Высочеством Государем Великим Князем» называл его себя его сын Владимир Кириллович, дальше у него родилась дочь Мария, вышедшая замуж за немецкого принца , и родившая от него сына Георгия. Брак закончился разводом. Георгия Францевича (которого называют Михайловичем, хотя его отец- крупный немецкий бизнесмен Франц Гогенцоллерн после развода снова стал именоваться Францем)и назвали Цесаревичем и Государем.
Тут мы видим грубейшее нарушение принципов наследования - передачу фамилии Романов по женской линии,объявление разведенной дамой себя "Главой Российского императорского дома" и прочее, прочее, прочее. Леваки получили шикарный подарок - накануне развала СССР монархическая идея была дискредитирована всерьез и надолго.
Особенной любовью пользуются Мария Владимировна, Кирилл Владимирович и "кирилловичи" у Гоблина, Яковлева и прочих красных властителей дум в Интернете. Еще бы - трудно отыскать лучших персонажей для шельмования монархизма.
Начнем с того что  "Великий князь Кирилл Владимирович, с царскими вензелями на погонах и красным бантом на плече, явился 1 марта в 4 часа 15 минут дня в Государственную Думу, где отрапортовал председателю Думы М. В. Родзянко: «Имею честь явиться вашему высокопревосходительству. Я нахожусь в вашем распоряжении, как и весь народ. Я желаю блага России». За одно это добровольное предательство присяги в военное время  он подлежал расстрелу по законам Российской империи.
Дальше в революции Кириллу не зафартило, и он решил любить Россию на Западе, в отличие от многих своих родственников, оставшихся на родине и расстрелянных коммунистами. Чтобы любить было удобнее он провозгласил сам себя Императором Всероссийским.В Германии. Советская пропаганда была в восторге. "Надеюсь, вы кирилловец? Заграница нам поможет" - стало бессмертным мемом всея СССР. Если на командиров РОВСА чекисты развернули настоящую охоту, а монархистов в СССР стреляли просто за то что они монархисты, то с Владимировича пылинки не упало.
Чтобы укрепить любовь к русскому народу Кирилл с женой жертвовали крупные суммы истинно русскому человеку и патриоту Адольфу Алоизовичу Гитлеру. Помер "царь Кирюха" от ран по словам родни, но злые газеты клеветали что от алкоголизма.
На этом знаете ли не закончилось. В игру престолом вступили "кирилловичи".
Старшая дочь Маша также любила русский народ и поэтому выбрала в мужья князя Карла Лейнингенского. Затем Карл стал офицером  гуманной организации кригсмарине. А в 1945 году русский народ взял Карла  и отвез на бесплатную экскурсию в Саранск в лагерь отдыха. Там Карл и остался. Мария однако за мужем почему то не последовала, а направилась в противоположную сторону - в Испанию.Логика.
Младшая дочь Кира также полюбила скромного принца Гогенцоллерна и обер - лейтенанта Люфтваффе Луи Фердинанда.
А сын Владимир также в рамках любви к русским людям поддержал вторжение Третьего Рейха в СССР. И это при том, что самому фюреру совершенно не нужны были его услуги. Ладно б гестапо заставляло так ведь сам рвался поддержать.
Все это многократно и с удовольствием цитируется левыми чтобы отождествить монархизм с предательством России. С особым наслаждением напоминается что претензии самозванцев поддерживают иерархи РПЦ - ну что сказать, и так деградации нашего церковного руководства нет предела, надо было еще и здесь "отличиться".
При этом комми скромно помалкивают, что претензии Кирилла и Кирилловичей не поддерживали практически все остальные эмигрировавшие Романовы. Позиция их была четко выражена матерью Николая 2 Марией Федоровной - "«Государь Император будет указан Нашими Основными Законами в союзе с Церковью Православной, совместно с Русским Народом».
Не найдете вы у леваков и упоминаний про Романовых, воевавших в составе сил антигитлеровской коалиции, например лейтенанта - коммандера ВМС Британии Дмитрия Романова, под немецкими бомбами эвакуировавшего британских солдат из Дюнкерка, ремонтника ВМС США Василия Романова, лейтенанта авиации ВМС Великобритании Михаила Романова.
И уж полный разрыв шаблона вызывает у неокоммунистов известие что нынешний глава Дома Романовых - князь императорской крови Андрей Романов был участником полярных конвоев в город Мурманск, будучи матросом крейсера "Шеффилд".«Это случилось во время Второй мировой войны в декабре 1942 года. Наш корабль был одним из шести в составе конвоя, который сопровождал грузовые суда до Мурманска. Два немецких судна выследили нас и атаковали. Завязался бой. Наше судно было подбито в районе кормы, к счастью, никто не погиб. Мы провели в Мурманске пять дней. Услышав мою фамилию и поняв, кто я такой, русские сказали: “Ну, это дело забытое”...Мы радовались, что Красная Армия бьёт фашистов и молились за свою Родину»
Всю свою жизнь Андрей Андреевич зарабатывал своими руками - он талантливый художник и плотник.
Что касается престолонаследных амбиций, то Андрей Андреевич считает, что ни он, ни другие Романовы не могут претендовать ни на что — «только на право быть вновь полезными России».
Товарищи любители коммунизма, вы не хотите упомянуть об этом в своих  публикациях? (Проверял - не хотят, вот про "кирилловичей" пишет каждый)
А монархисты пусть помнят слова великого князя Николая Николаевича : «… будущее устройство Государства Российского может быть решено только на Русской земле, в соответствии с чаяниями Русского Народа…" Точка.

 


Рецензии