Глава 21. Дурман

Виктория сидела на холодном полу, забившись в угол чердака, еле дыша. Была бы ее воля покинуть этот жестокий мир, уже давно бы испила горького яда, чтобы не мучатся. Вспомнив про крестик, который дала ей перед смертью Вероника, она достала его и прижала к сердцу. Виктория конкретно решила покончить свою жизнь безвозвратно, суицидальным способом. Она привстала с пола на обе стопы, и пыталась найти хотя бы что-то, что может рассечь кожу на ее запястье, проникнув ближе к ее тоненькой вене.
В большом отчаянье девушка огляделась по сторонам. Увидев дверь, она попыталась попасть в то помещение, которое до сих пор оставалось для нее загадкой.  Повернув ручку двери вниз, в быстром темпе, Виктория распахнула ее настежь. Как оказалось, она вела в ванную комнату. Взяв лезвие, лежавшее у зеркала на тумбе, она подставила его к горлу. Пытаясь вонзить лезвие в нежную кожу… Но, не успев, так как ее руку схватила теплая ладонь. Обернувшись, девушка увидела кареглазого брюнета, довольно милой внешности. На вид ему дашь не более тридцати лет. Одетый, в молодежном стиле: клетчатая рубашка, черные брюки и красные мокасины. Он бережно смотрел в ее голубые, налитые слезами, глаза.
Девушка, потеряв рассудок, почувствовала как внутри все сжалось. Да и мужчина утоп в ее сказочно красивых очах. Да! Именно! Он влюбился. Мужчина не ожидал, что от такой сногсшибательной красоты, он забудет о том, что его сюда привело. Прижав Викторию к сердцу, нежно прикоснувшись к ее светлым прядям волос, промолвил ласково: - Дурочка ты моя! Что же ты делаешь? Ты такая превосходная, а занимаешься ерундой. А сейчас успокойся и по порядку расскажи, что же здесь происходит.
Девушка растерялась, от таких бурных ощущений у нее в груди. Словно тысяча бабочек порхали в ее животе. Почувствовав неимоверную теплоту всем сердцем, и не переставая наслаждаться его объятиями, она не знала как ей дальше поступить, и потеряла счет времени. И в тоже время, не хотела, что бы этот миг заканчивался. Не тут то было! Все когда-то смеет закончиться. Спустя грань, состоящую из пятиминутного молчания, он нежно отодвинул ее. Не услышав ответа, прошел в комнату, которая привела его в ужас. Простынь на одной из кроватей, была усыпана алыми пятнами. Мужчина, выйдя из ступора, спросил с большой тревогой: - Это что, кровь?
- Нет! Что вы! Томатный сок! Растеряха я, с дрожащими руками, пролила коробку. Да и она еще бракованная попалась. Я просто здесь живу, люблю экстрим. А вас оставили смотреть за домом. Тут кое-что хранят, но это тайна! - впервые за долгое время, улыбнувшись, ответила Виктория.
Мужчина, с облегчением вздохнув, посмотрел на шикарную девушку, с сырыми растрепанными прядями, в полупрозрачной широкой блузе. Не найдя других слов, он скованно спросил: - А ты, милая! У тебя есть молодой человек?
Девушке стало неловко. Ее щечки залились краской: - Нет! Да и в силу того, что мои родители очень строги со мной, мне не представилась возможность, даже хоть раз поцеловаться. Как вас хотя бы зовут?
- Игорь Владимирович, можно просто Игорь. Давай на ты. Я перестану ощущать себя старее, на много лет. Ты очень красивая! Первый раз встречаю девушку, подобную ангельскому лику! - мужчина, расплывшись в улыбке, промолвил. В его глазах была искра, которую сложно не заметить. Но, так как Виктория ни разу не была в отношениях, она этот момент не прочувствовала. Сама почти полюбив всей душой мужчину, она не понимала, что за чувство трепещет у нее внутри. Она ведь еще ни разу не ощущала, и даже не могла предполагать, что же такое, на самом деле любовь. Девушка, с загадкой во взгляде, обратилась к мужчине:
- Игорь вы… Хм… То есть ты… Можешь, остаться со мной подольше? Не смотря на то, что я люблю экстрим, мне жутко уныло в этих одиноких, молчаливых стенах. Простите, но очень неловко конечно спрашивать такое. А еще не могли бы подсказать который час? - Виктория засмущалась.
Сама не ожидая от себя такой наглости, она опустила свой взгляд ниже. Как будто говорила не она, а прозвучал крик о помощи из глубины души. Посмотрев на запястье с часами, Игорь промолвил, мило смотря прямо в глаза девушке: - Четыре часа. Еще шесть и отбой. Я могу ночь с вами провести, ну собственно, что мне и сказали сделать. Только Марку ни чего не говори, о нашей милой беседе. Мне велено не поддерживать с тобой диалог. Я отлучусь за постельным бельем, и вернусь. Но, закрою вас, такое уж у меня поручение! - мужчина погладил девушку ласково по щеке, и удалился.
Услышав, звук замочной скважины, она будто парила, вне себя от радости. Забыв про все проблемы, мечтала, о еще нескольких мгновениях, проведенных рядом с этим мужчиной. Хотела почувствовать его объятия, на своем теле. Его нежные руки, на своих бедрах. Думая, о таких разворотах событий, она почувствовала приятное недомогание, снизу живота. Это было легкое возбуждение. Но, для нее оно получалось, таким новым, и довольно неизведанным чувством. Поэтому, не понимая, что же все-таки с ней происходит, она подошла к кровати. Вспоминая необычное, по ощущениям прикосновение к щеке, она попыталась воспроизвести его, только уже своей нежной ладонью. Положив руку на изящное бедро, провела медленно и воздушно, ближе к ягодицам. Но ничего не получалось. Немного расстроившись, она не успела оглянуться, как сзади себя, почувствовала невероятную теплоту.
Резко обернувшись, она увидела, близко стоявшего Игоря. Почувствовав, на себе его дыхание, вдохнув в себя запах его тела, она была слегка опьянена. Сбитые с толку, легким дурманом, они стояли молча, не говоря ни слова. Ее губы набухли, соски затвердели. Через легкую блузу, их было отчетливо видно, так как они слегка выпирали. Сердце колотилось в бешенном темпе. Она на миг опустила очи на его ширинку, которая была очень большая по размерам. Заметив ее безудержный взгляд, мужчина засмущался. Не выдержав, этой напряженной атмосферы, прижал девушку к себе. Вика не сопротивлялась. Она хотела растянуть, подольше этот момент. Немного погодя, спустив свою руку плавно по спине, ближе к ягодицам, он, чувственно дыша, прошептал ей на ушко:
- Я закрылся, и оставил ключик в замочной скважине. Теперь нам ни кто не помешает. Я чувствую твое беспокойство! И вижу что-то тебя тревожит! Может ты созрела для того, что бы рассказать, что стряслось?
Мужчина, будто вернув девушку в сложную реальность, все испортил своим вопросом. Виктория, резко вырвалась из объятий. После чего ее голова немного кружилась, а перед ее очами была будто пелена. Изрядно разозлившись, она сказала: - Это не твое дело. Мне велено не распространяться. А теперь застилайте себе постель, я пошла в душ!
Он заметил большое негодование, в ее суровом взгляде. И поняв, что бурного интима не будет, убирал с соседней от Виктории кровати простынь и пододеяльник. Разглядев получше багряные пятна, осознал, что это далеко не томатный сок, и прочувствовав на себе всю боль и печаль девушки, подумал, обратившись сам к себе: «Я все равно узнаю, что здесь происходит! Каким ни будь образом. Влюблен я очень. Хочу испробовать своим чревом, этот сладкий плод. Нужно пройти к ней в ванную, прямо сейчас! Она не будет против, я же видел ее влюбленные, искренние глаза. Боже! Они такие, словно у дитя. Она и на самом деле девушка в обличение ангела!» - мужчина не мог больше ждать, и зашел немедля в ванную комнату.
После того, как он узрел очень пикантную картину, забыл обо всем на свете и не мог больше себя контролировать. Сквозь прозрачную шторку, отчетливо просматривались изящные изгибы поясницы, круглые сочные ягодицы, по которым стекала пена. Он отодвинул шторку, перелез в ванную. Взяв в руки круглые пышные груди, он пытался обхватить их всей ладонью. Виктория, была приятно восхищена, и ощущала небывалое волнение снизу живота. Не выдержав непередаваемых эмоций, и сильного возбуждения, обхватила мужчину ногами, и приступила нежно, и в тоже время медленно спускаться кончиками губ, плавно от левого ушка, к правому. Ее поцелуи сильно возбудили Игоря. Его чрево еще больше набухло.
Одежда мужчины намокла. Они целовались, кусая губы друг друга, в дикой страсти. Немного погодя, мужчина аккуратно, и медленно спустил девушку в ванную. Виктория открыла рот, пытаясь что-то сказать, но мужчина положил указательный палец девушке на уста, и прошептал: - Нет, малышка, подожди немного! Мне не совсем комфортно, в мокрой одежде, я сейчас ее сниму, и мы продолжим…
Сбросив с себя всю одежду. Развернув девушку спинкой к себе, он погрузил в лоно страсти половину пальца, но резко вытащил. Поняв, что девушка была еще девственна, он до невозможности был испуган. Затем резко спросил: - Это что, девственная плева? Родная! Нет, ну ты серьезно? Я так не могу… Не могу! Понимаешь?
Девушка молчала, не издавая ни звука. Затем опустила свои опьяненные синие очи вниз. Но быстро осознав каждой жилкой своего молодого, сочного тела, что уже все равно, продолжала: - Да, боже, что тебе мешает? Я испытываю такие бурные эмоции! Такие необъяснимые ощущения! Я одурманена тобой, одержима... Понимаешь? Возьми меня! Прошу! Я хочу окунуться в новые для меня ощущения только лишь с тобой! Другого не нужно! - Виктория, закатывая глаза, молила мужчину нарушить ее внутреннюю девственность.
Не выдержав такого страстного напора со стороны девушки, мужчина резко развернул ее, и без лишних слов, в быстром темпе, вошел, прервав девственную идиллию. Весь процесс длился не долго. Девушка, изящно изгибаясь, стонала, и вцеплялась пальчиками во влажную стену ванной комнаты. От всего увиденного, мужчина очень быстро преодолел степень перевозбуждения, и его результат наслаждения, от узости внутреннего мира девушки, достиг пика оргазма. Не успев вытащить свое чрево, он опустошил все удовольствие внутрь. Виктория не понимала, что происходит. У нее на миг подкосились ноги, сначала от боли, а затем от удовольствия. Они легли в ванную. Изначально Игорь, а затем наверх Виктория. Он гладил ее груди, опуская руку все ниже, к половым губам, нежно разделяя их, достигая клитора. Девушка прикусывала губы от удовольствия. Затем переместив своей рукой, его ладонь на свою шикарную грудь, с приподнявшимся сосочком, прошептала: - Это было необыкновенно! Но, в силу обстоятельств нам не стоит долго нежиться в ванной. Нужно одеться.
Не торопясь, поднявшись на стопы в ванной, она не спеша поставила, сначала одну стопу на холодный кафель, затем другую.
 - Только... Вот твои вещи... Они сырые! – дрожащим, от удовольствия голосом, сказала Виктория.
- Малышка не переживай, у меня есть с собой, запасные вещи. Мне было необыкновенно с тобой. Давай сбежим вместе, только ты и я. Кто нам еще нужен? Я люблю тебя, да и то что, ты была чиста, меня это поразило. Давай оденемся с тобой и приляжем. К нам ни кто не зайдет. А завтра я встану пораньше. И перелягу. И ты мне все в самый раз расскажешь. Я оставлю эту информацию, которую ты преподнесёшь мне, только у сердца, далее этого места оно ни куда не просочится! Можешь мне верить! - предложил мужчина. Он был поражен этой чистой барышней. Пара влюбленных, приступила одеваться. Накинув халат, на свое обнаженное тело, не зная с чего начать разговор, Виктория прошла в комнату. Усевшись на кровать, ждала своего мужчину. Подойдя к ней, он присел рядом.
- Ну так что! Готова мне поведать, что ты на самом деле, здесь делаешь? - озадаченно уточнил Игорь.
- Нет, сейчас не время об этом говорить. Они же всё узнают! Понимаешь? Я не могу пока полностью тебе открыться. Давай в следующий раз! - посмотрев печальными глазами, ответила Виктория. Обняв ее, Игорь укладывая девушку к себе на плечо, произнес трепетно: - Давай подремлем до самого утра. Только возможно ты проснешься, меня уже не будет рядом. Нужно же соответствовать стандартам моей работы. Тогда они точно, ни о чем не догадаются! - мужчина прижал девушку к своей широкой груди.
Она же обняла его в ответ, прижавшись всей грудью. Виктория почувствовала, насколько бешено колотится его сердце. Они уснули сразу же после того, как сомкнули, свои полные счастья, очи…
…Проспав, совсем немного, Игорь проснулся от того что, жажда мучала его. Он, не торопясь, еле слышно, убрал голову девушки, со своего плеча. Застелил свою кровать, для правдоподобности, затем вышел из комнаты. Спускаясь по лестнице, он замер от услышанного разговора, между двумя мужчинами.
- Как ты думаешь, что делать? Вероника уже мертва, а вот Виктория! Что с ней то делать? Я же обещал Елене, что не буду ее трогать, - дрожащий голос Марка, раздался в одночасье.
- Что, что! Убьем ее, и так же принесем тело, к вратам дома приемной матери. Только дождемся, пока Евгений выйдет из комового состояния. Перепишут они на нас фирму, и все! Можно будет сначала мне поиграть, с этим девственным телом. А затем тебе не нужно будет ее трогать, я сам все сделаю. А то, ты же у нас, папочка! - отвечал Хриплый голос.
- Отстань а! Какой еще папочка?! Я так и жажду быстрее, ее тело лишить жизни! - в момент произношения этих слов, у Игоря упала монета, которую он сжал в своей руке от злости.
- Кто здесь? - прокричал Марк.
Игорь, забыв про жажду, прошел аккуратно обратно в комнату. Закрыв дверь на ключ, и оставив его в замочной скважине, увидел красивое тело Виктории. Он не мог понять, что же он чувствует, видя эти плавные изгибы. Полюбил всем сердцем эту барышню. Не удержавшись, он прилег с ней рядышком. Подняв свою ладонь, положил ее на щеку девушке, и начал аккуратно водить большим пальцем, по ее нежной коже лица. Полюбовавшись немного ее ангельской красотой, он прошептал, прильнув устами к ее щеке: «Какая же ты красивая! Ты идеал красоты и женственности! Я не отдам тебя им! Я не все конечно понял! Но здесь твориться, что то необъяснимое. Они хотят убить тебя, но нет. Для чего же тут тебя держат. Интересно...» - с этими словами, он попытался уснуть. Но, навязчивые мысли, не давали ему спокойно лежать. Столько злости, еще никогда не было, в его душе. Поворочавшись самую малость, он открыл свои очи, и начал потихоньку продумывать план действий, смотря в одну точку.


Рецензии