Киргизы арийцы и Гитлер из Конго

Это факты науки, Гитлер по иронии судьбы принадлежал к гаплогруппе Е с максимумом в Конго и выходом от туда же из Африки, сравнительно недавно.

А самая массовая в Восточной Европе гаплогруппа R1a максимальна у киргизов (70%!!!)  и с меньшими процентами, но более половины у всех восточно-европейских народов.

Сама же эта скифская алтайская гаплогруппа R1a велика и в Индии. Самые же европейские I и братская ей кроманьонская J, составляли первую общую европейскую макросемью.Первая появилась собственно в Европе, а вторая ближайшая ей к югу от Кавказа.

И максимальны они то есть потомки первой европеоидной макросемьи I-J совсем не у тех народов что болели в ХХ веке расизмом(кавказцы, семиты, арабы и евреи, турки, курды, греки, итальянцы и балканцы с норвежцами). Всё это нарочно не придумаешь, но это факты.

А Парсы сбежавшие от арабов в Индию и Пакистан потомки персов давших имя Ирану от Ариана показали первое место гаплогруппы J2a как и Хетты!!! R1a всюду в СМИ называемая якобы самой "арийской" у них парадоксально минимальна! Индоевропейский язык ямников через Женщин амазонок перешёл майкопцам, и майкопцы пришли с урукскими J2a с Кавказа к своим же родичам в Анатолию, или точнее вернулись, но уже с ямными мтДНК. Так появились Хетты и парсы.

Изучайте генетику. Она сегодня может избавить от мифов прошлого века.


Рецензии