корона вирус

  сейчас дают много глупых советов, как защититься от вируса. Не слушайте их - они вам лгут! Ни в коем случае не мойте руки! И сами не мойтесь - чем больше на вас будет грязи, тем выше ваша защита от короновируса. Любой микробиолог вам скажет, что это именно так! На страже нашего здоровья стоят наши микроорганизмы, хотя бы потому, что они защищают свою территорию, свой корм, то есть, вас. Если вы их убьете, то это как перебить пограничников на русско-украинской границе - тут же толпы бандеровцев ломонутся распинать и насиловать младенцев, вас и ваших стариков. (Этот феномен называется "исключение суперинфекци").
Ни в коем случае не носите защитные маски - чем раньше вы заразитесь какой-то дрянью, тем раньше выздоровеете, пока еще за вами есть кому ухаживать и хоронить, если не дай бог. Все сезонные инфекции представляют собой перестройку организма к новым климатическим условиям и главное из этих условий совсем не температура, а уровень ультрафиолета в солнечных лучах, который зависит от широты местности, времени года, загрязненности воздуха. Потому что в первую очередь акклиматизируется не сам человек, а его маленькие нахлебники и товарищи. Поэтому переболеть надо, и надо прямо сейчас бежать в самые людные места и здравствоваться с каждым чихом.
 Советуют есть чеснок. Ни в коем случае не ешьте чеснок! Вы будете вонять и потенциальный чихальщик, который мог бы на вас начихать, не сможет к вам приблизиться на безопасное для вирусов расстояние!
И запомните: вирусы - наши лучшие друзья, а с друзьями лучше дружить, чем воевать - слишком много они знают о вас.
Но если вирус вам враг, а медицина - друг, то самая же лучшая защита от него при бесплатной медицине - это деньги!  А поэтому смело слюнявьте их - это верный признак, что они у вас  есть.  А также после посещения туалета трите глаза и проверяйте наличие носа - так лучше сможете увидеть и учуять вирус раньше, чем он вас. Учуяв же и увидев вирус, бегите в аптеку, если у вас есть деньги, а. если нет, то живите себе спокойно и не морочьте голову


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.