Между нами

      Время шло, муж становился недоразумением, без страсти и загадок. Жизнь приземлялась, а душа по-прежнему хотела летать. Огляделась… Миром руководит спрос и я востребована в нём, это очевидно! Как не замечала я этого раньше?! Заинтересованные мужские взгляды стали интриговать. Живот подтягивался, плечи разворачивались, а ножки начинались от бёдер, не из-под юбки.
      И не со мной одной такая метаморфоза, с Татьяной тоже. Шустрая, без комплексов соседка реагирует на амурные посылы даже в поликлинике. Пришла возбуждённой: – Какой мужчина лечит нас?!  Мачо!
      Сама я не очень доверяла медицине и лечилась просто – в баньке попариться, выпить то, не кушать это. И соседку мне было не понять, пока у самой не отнялся мизинчик на руке. Одеревенел! Надо лечить.
      Татьяна тут как тут: – Диета пальцу не поможет, баня тоже. Тебе дорога в поликлинику! – Размышлять не приходилось, надо идти. Пошла… Так и есть! Меня встретил Он! Только глянул на меня и я стала думать ни о чём. Не помню преамбулу, но обнажалась как на подиуме, хотела понравиться. А уж предстала, боялась дышать! Он обдавал феромонами и, конечно, рукоприкладствовал. Меня кидало в жар от шалых мыслей, очки потели, а по телу ползли мураши… Из кабинета чуть выбралась.
      И чудеса наступили! Мизинчик стал живее всех живых, обошлось без таблеток и процедур. Татьяна оказалась права, и в беседах за чашечкой на кухне мы окончательно сроднились. Доверительно размышляли о политике, о погоде, о ценах, о работе, а на мужиках нас было не остановить. Анализировали интимную жизнь и пришли однажды к выводу, что с годами она безрадостной стала.
     У них заморочка в диалектической противоположности. Это тот случай, когда страсти жаворонка с совой неприкаяны… У меня другое. Ночами в квартире всё как положено – скрип, стоны, вопли. Соседи фантазируют, возбуждаются, а мой козёл в это время по телику смотрит футбол. 
     Корни зла искать стали в интернете. Нашли. МЖ в браке приедаются друг другу, в отношениях возникает прохлада, потенциал оседает в деактивированных эрогенных зонах. И что?!
      За ответом к сексологу делегировалась я, причём к мужчине, как знатоку женских причуд… Тот весь из себя аппетитный, внушительный. Оглядел меня, заулыбался, видимо глянулась ему. Ишь зенки таращит! С очками слопает, не поперхнётся... Процедура предстояла знакомая. Угнездилась по-рабочему и отдалась обстоятельствам... Мне задавали интересные вопросы, я с интересом на них отвечала.  А уж началась мануальная терапия, я дважды благодарила за кайф. Молчком, но в полной мере. Я была активирована!
      Вполуха выслушала показания, забыла их тут же и шалой отправилась домой… Добрела. В истоме рухнула на койку… Прибежала Татьяна. Слушала, молчала, ёрзала на табурете, и засобиралась сама на приём. Ну, а я подводить стала итоги. От самолечения пора отказаться, не в деревне живём, и случай это решение вскоре утвердил.
     Корпоративная вечеринка.  Что-то пила, что-то ела, но желудок халяву не принял, назревал осознанный диагноз. Надо торопиться, вызвала такси и помчалась домой.
     Упреждающие меры с марганцовкой не помогли. Помощь мужа была бы резонной, но ведь дрыхнет ирод, празднует амнезию. Зову соседку опять – так и так… Та была сторонницей радикальных мер:
     – Клизмировать и баста! – Что ж, я ей верила и была послушна во всём. 
     Немного суматохи и Татьяна с кружкой эсмарха нависла надо мной: – Где?
     Это место только в постели, даже если спит на ней муж. Разделась, забралась и началось. Лежу, наливаюсь… Ещё… Ещё… Ещё немного… Ещё чуть-чуть… Тут некстати муж заворочался.  Проснулся, сел в постели с ошалелыми глазами: – Вы чо? Спятили?!
      Я умоляю: – Поспи, Алёшенька, ещё!
      Да где уж там, ополоумел спросонок: – Чо за опыты в постели?!
      Татьяна фыркнула, в хохоте зашлась: – Ни-ма-гу-у-уу!
      Уронила кружку с водой на меня и сбежала. Я, глядя на неё, тоже зашлась, что было совершенно зазря. Оконфузилась тут же, на глазах у мужа.
      С этих пор я за официальную медицину, а с соседкой по-прежнему «не разлей вода».  Ежели чихнём или кашлянем, то это повод для того, чтобы. В облаке феромонов, в эробелье мчимся в поликлинику к мачо. Это стало пунктиком и каждая ждёт подругу с сакральным вопросом: – Ну, как?!
      Но это между нами, а с мужьями живём в мире, согласии, без взаимных претензий.               
               


Рецензии