Что-то важное для демона 2

Мужчина с  короткими темными волосами и  щетиной, которою не брили уже несколько дней  осторожно остановил машину у небольшого строения с вывеской "Банк". Медленно человек покинул автомобиль и  направился по   ступеням к сверкающему стеклом зданию. Делал он все неторопливо, стараясь не привлекать лишнего внимания, только глаза выдавали волнение  быстро бегая в разные стороны.  Мужчина осторожно открыл массивную дверь и вошел внутрь. На стуле у входа сидел пожилой человек в форме охранника, на поясе его висела дубинка и торчала рукоять пистолета.  За стойкой работала молодая девушка с  русыми, убранными в хвост волосами, одета она была в светлую форму с голубым воротничком. Шатенка что-то объясняла молодой паре, широко улыбаясь.  Небритый мужчина прошел чуть дальше, оттолкнул молодого человека, как бы прикрывшись им от взгляда охранника.
-Руки вверх! Это ограбление!- закричал он доставая пистолет.
В банке раздался оглушительный выстрел и женский визг, вор держал оружие направив его в потолок. Пуля разбила одну из  круглых матовых лампочек, висящих на потолке.  Немолодой охранник уже держал наготове свое оружие, но парень , который пришел со спутницей закрывал собой грабителя. А тем временем вор уже схватил  блондинку в красном платье и приставил пистолет к ее виску.
-Давай все деньги, что есть,- выкрикнул мужчина, шатенке за стойкой,- И если я пойму, что ты вызываешь копов, то будешь отчищать ее мозги от своей формы.
Побледневшая девушка кивнула и пошла выполнять требуемое.  Она методично выкладывала из сейфа пачки банкнот на стойку. Грабитель швырнул ей черный пакет, похожий на те, в которых собирают мусор и опавшую листву.
-Швыряй сюда, да поживее.
Когда служащая все сделала бандит схватил пакет с деньгами и потащил к выходу блондинку, она попыталась вырваться, но за это получила оружием по лицу. Миновав охранника и добравшись до своего джипа  вор  закинул пакет на пассажирское сиденье, оттолкнул девушку в сторону, так, что она упала и до крови разодрала колени, обтянутые тонким капроном. Мужчина  резко надавил на педаль газа. Машина заревела и  быстро тронулась с места.  Только сейчас до мужчины дошло, что он оставил на двери отпечатки и даже не подумал скрывать лицо, что ж, это было уже не важно, сейчас главное было уехать куда подальше.  Бандит петлял по улицам, когда заметил, что его преследует полицейская машина с сиреной и включенными мигалками. Джип из последних сил рванул вперед и вылетел на встречную полосу...
***
Стройный шатен с длинными прямыми волосами неторопливо прохаживался по   небольшому концертному залу. Одет он был в дорогой синий костюм и лакированные туфли.   Вдруг навстречу ему вышла   высокая тощая женщина с  светлыми волосами, одетая  золотое платье в пол.
-Господин Масата Санджойн, если не ошибаюсь? -   хрипловатым низким голосом поинтересовалась дама.
-Да, это я,- улыбнулся мужчина,- Рад вас видеть мисс Вероника.
 Шатен галантно взял кисть дамы и поцеловал кончики ее пальцев.
-Не ожидала вас здесь увидеть.
-Мы люди творческие должны интересоваться всеми видами искусства.
Отделавшись от приставучей женщины Масата прошел к  рядам  стульев обтянутых синим бархатом и сел на один из них. Устроившись по удобнее мужчина осмотрел светлый зал с высокими потолками и большими окнами. В помещении не было ничего лишнего, сам Санджойн любил  делать из своих выставок целое шоу, но  тут все было с точностью до наоборот. Постепенно прочие гости стали занимать свои места, а когда зал заполнился почти полностью, на сцену вышел молодой мужчина с длинными черными волосами и голубыми глазами. Одет он был в  изысканный смокинг.
-Благодарю всех, кто  нашел возможность посетить мой концерт, уверяю, вы не останетесь разочарованы.
Произнеся эти слова брюнет поклонился публике и сел за белоснежный рояль.  Тонкие пальцы его быстро забегали по клавишам исторгая из инструмента прекрасную музыку классических и современных композиторов. Благодаря особой акустике зала инструмент не нуждался в каком либо усилении звука, так что на сцене не было ни колонок ни микрофона. Масата Санджойн внимательно  смотрел на исполнителя, не сводя с него голубых глаз. Если бы кто-то в зале  решил вдруг сравнить внешность шатена и брюнета на сцене, то к своему удивлению, нашел бы между этими людьми много общего. Почти одинаковый цвет глаз, форма  губ и  почти одинаковые руки.
-А сейчас, позвольте представить вам композицию собственного сочинения,- громко произнес брюнет,- Я, конечно, не ставлю себя в один ряд с классиками, но надеюсь, вас порадовать чем-то новым.
 Музыкант сноровисто  заиграл что-то быстрое и волнительное. У собравшихся в зале гостей  сердца стали биться чаще. Музыка словно бы околдовывала их даря удивительную эйфорию.  Даже в душе далекого от музыки Санджойна что-то по-новому шевельнулось.  После неземной композиции  зал содрогнулся от грома аплодисментов.    Музыкант  отошел от инструмента и вновь поклонился гостям. Несколько избранных гостей были приглашены в соседний зал, где были накрыты маленькие круглые столики, а на центральном стояла башня из бокалов шампанского. К музыканту подошла  стройная женщина в платье коньячного цвета с разрезом на левом бедре.
-Николас, ты был великолепен,- сказала она, целуя брюнета в щеку.
-Спасибо, мама,- улыбнулся музыкант.
К матери с сыном приблизился блондин с  зелеными глазами и аккуратной бородкой Одет он был в светлый костюм, дополненный  галстуком. .
-Вы великолепны молодой человек,- похвалил мужчина, приятным бархатным голосом.
 -Спасибо, дядя Джон,- кивнул Николас.
  Джон обнял за талию мать Брюнета и все трое отошли к одному из столиков. Когда у каждого оказалось в руке по бокалу женщина сказала:
-Предлагаю тост, за николаса и его талант!
-Прекрасные слова,  Алиса,- поддержал Джон.
 Николас только покраснел и смущенно улыбнулся. Все трое соприкоснулись бокалами, издавшими мелодичный звон и   сделали по глотку шампанского.
-Я тоже хотел бы кое-что сказать...-начал блондин,- Алиса...мы с тобой не дети, но я хотел бы сделать тебе предложение. Обычно руки принято просить у отца, но мне прекрасно известно, что в твоей жизни есть еще один важный мужчина. Николас, позволишь ли ты мне стать мужем твоей мамы?
От неожиданного вопроса молодой музыкант растерялся и несколько минут не мог подобрать слов.
-Конечно, если мама согласится, я не против,- кивнул брюнет.
-Так что , Алиса?- прищурился  мужчина.
Конечно, да!
Женщина отставила бокал и кинулась на шею блондина, словно маленькая девочка.  Джон прижал ее к себе, крепко обнимая.
-Все должно быть по правилам.
Джон опустился на одно колено и протянул женщине бархатную коробочку с небольшим золотым колечком с несколькими некрупными бриллиантами. Он бережно одел украшение на безымянный палец любимой.  Мужчина и женщина нежно поцеловались. Николас отошел в сторону и быстро щелкнул камерой на дорогом  смартфоне, запечатлевая момент.  Некоторые из гостей тоскливо смотрели в сторону брюнета, так что он должен был откланяться.
-Лучше мы поедем,- сказала Алиса.
-Да, вам же к свадьбе готовится,- подмигнул музыкант.
Женщина хихикнула и прижалась к  будущему мужу. Николас проводил   мать с будущем отцом до дверей и помахал им вслед. У бордюра стояла маленькая серебристая Тайота. Джон уже залез на сиденье, а Алиса продолжала смотреть в сторону  дверей, где остался ее сын.  Послышался шум полицейской сирены и из-за угла вылетел большой черный джип.
***
Масата Санджойн встал со своего места, как только в воздухе отгремели отзвуки последней ноты. Он подарил  музыканту аплодисменты, как и все собравшиеся, а затем пошел к выходу. Очередной гость узнал в шатене известного художника и завязал разговор. Санджойн был не против, он уже никуда не торопился, а пока разговаривал следил за  тем, как Николас уходит в соседнее помещение вместе с русоволосой женщиной и блондином. 
-Великолепный концерт!- хвалил  Николаса низкий полный брюнет с зализанными волосами и  острой бородкой,- Этот молодой человек настоящий талант!  Вот бы мне такого сына.
-Да, таким сыном можно гордится,- кивнул  шатен.
-А я о чем? Повезло его родителям, такой хороший юноша,- продолжал брюнет, качая головой, от чего его щеки слегка подрагивали, делая его похожим на сенбернара.
Когда  толстяку надоело хвалить музыканта, он откланялся. Масата скрывая брезгливость, за широкой улыбкой, пожал его потную руку и поспешил удалится.  У самого выхода из здания он услышал визг тормозов, вой сирен и сильный удар обо что-то. В следующий миг на землю, не далеко от шатена, упала кукла. Большая  кукла, у которой обрезали нити. Это ведь не мог быть человек. Не смотря на длинное коньячное платье, сверкающие русые волосы это не мог быть человек. У людей голова не может вывернуться под таким углом, а глаза не такие стеклянные, как у этой мертвой женщины. Возможно, Масата был последним, кого она увидела в своей жизни, а может  тьма забрала ее разум еще в полете.  Санджойн  узнал в теле на дороге Алису, мать его сына Николаса.  Мельком скользнув по ней взглядом, мужчина пошел прочь. Последним, что приковало его взгляд было маленькое обручальное кольцо на безымянном пальце левой руки, которое уже никому не пригодится.
***
В далекой резиденции сатаны, расположенной в горах у окна стоял человек. Он любовался пейзажем, холодными зелеными глазами провожая  солнечный диск. Это был брюнет с волосами ниспадающими на плечи, лет примерно тридцати пяти, одетый в строгий черный костюм из дорогой ткани, украшенный золотыми запонками. На  руке его красовался перстень с рубином. В мрачный кабинет с черными шторами, мебелью из темного дерева и освещенную лишь  свечами вошел Санджойн Масата.  Мужчина встал на колено и опустил голову.
-Я  здесь по твоей просьбе отец,- тихо произнес шатен.
-Пять лет назад, ты был недоволен тем, что я не рассказал тебе о том, что у тебя есть сын, Доминус,- спокойным голосом начал князь тьмы.
-Нет, я лишь хотел увеличить твое влияние, он бы мог быть полезен...-принялся оправдываться демон.
-Не важно, махнул рукой сатана,- Забудь об этом. У тебя сейчас есть шанс все исправить.  Горе людей скоротечно,   пока он уязвим убеди его стать полноценным демоном
Масата Санджойн, он же демон Доминус молчал. Он не до конца понимал для чего его отцу нужен Николас. В прошлый раз из встречи с ним ничего хорошего не вышло.
-Не бойся, я не собираюсь его убивать,- словно прочитал мысли шатена темнейший,- Я действительно, недооценил его, он может нам хорошо послужить. Если сделаешь все как надо, сам займешься его обучением.
Демон  приложил руку к сердцу и опустил голову, в знак почтения и преданности.
-Я понял отец, все будет сделано,- добавил шатен.
***
Николас сидел на небольшом синем диване в гостиной своего дома. Он жил в нем всю свою жизнь с матерью, а последние четыре года еще и с Джоном. Сейчас брюнет сидел в гостиной совершенно один. Перед ним стояла чашка с недопитым кофе, а на рядом лежал телефон, экран которого в очередной раз погас. Юноша  схватил аппарат и вновь разблокировал его. Там на него смотрела мама, живая и счастливая. Она обнимала Джона, а на пальце сверкало обручальное кольцо.  Николас смотрел на фото, пока экран снова не погас. Затем юноша глубоко вздохнул и откинулся на спинку дивана. Он смотрел на потолок с небольшой люстрой с плафонами в виде крупных цветков, а затем перевел взгляд на  окно, закрытое темными шторами с золотистым узором.   Уже три дня прошло с похорон Алисы.   Женщина стала уже достаточно известной писательницей и вместе с юношей, множество людей скорбело, однако, на кладбище были лишь близкие люди. Родители Алисы, уже совсем старые и никак не надеявшиеся пережить свою дочь.  Школьная подруга женщины, разумеется Джон, от горя не замечающий ничего вокруг.  И друг семьи, высокий мужчина с восточными чертами лица, черными короткими волосами и карими глазами, демон слов - Азиль, единственный не утративший самообладания и поддерживающий Николаса.  Все  эти дни не переставая шел дождь, то превращаясь в ливень, то стихая до неприятной мороси. Сейчас за окнами лило как из ведра и ветер шумел кронами деревьев. Санджойн Масата появился в светлой прихожей прямо из воздуха.   Волосы его были убраны в хвост, одет на демоне был черный костюм, подобающий такому случаю. Мужчина осторожно прошел дальше.  Заглянув в кухню, он увидел на столике с голубой скатертью  две пустые бутылки из под виски и скривился. Однако, пройдя в гостиную, он увидел Николаса совершенно трезвым"Могло быть и хуже" подумал про себя демон.
-Здравствуй, Николас,- тихо начал Санджойн.
-Убирайся,- отрезал юноша
 -Зачем так грубить?- искренне удивился шатен, кладя руку на плечо сына,- Я пришел напомнить, что кроме матери у тебя есть еще и отец.
-И зачем ты явился? - поинтересовался Ник,   сбрасывая руку демона со своего плеча,- Моя кровь опять нужна? Так забирай хоть всю.
-Нет...нам...мне нужен ты. Стань демоном полностью, а не на половину и  забудешь свое горе
Николас резко встал и посмотрел в голубые глаза демона. На лице его скорбь мешалась с яростью, а затем что-то изменилось и Николас  зарыдал прижимаясь к груди отца. Санджойн не представлял что нужно делать или говорить в такой ситуации, по этому просто стоял и ждал, что будет дальше. Ник, казалось, все понял. Он резко отстранился от демона, стыдясь своего порыва. Брюнет закрыл лицо руками.
-Ты не понимаешь...ты никогда не поймешь...-шептал юноша.
Вдруг он убрал руки от лица, на губах его играла зловещая улыбка. Доминус подумал, что если только Николас решит, что   демоны виноваты в смерти Алисы,    то он лично уничтожит каждого жителя преисподней.
-Я сделаю так, что и ты поймешь...-прошептал музыкант.
Юноша вышел из гостиной  и побежал вверх по лестнице, вскоре он вернулся с электрическим роялем, который установил в гостиной. Николас  сел за инструмент и начал играть. Эта музыка была совершенно другой, не такой, как в концертном зале. Она текла медленно и протяжно. В ней было все горе молодого демона,  и звуки эти могли заставить человека плакать совершенно без причины, словно рыдала сама душа.
-Хватит!- резко оборвал его  Доминус, сам не понимая почему,- Я здесь, чтобы  предложить тебе быть демоном, а не слушать твои концерты.
-Я отказываюсь,- решительно сказал Николас.
-Что лучше без конца пить виски, спасаясь им от горя?- ехидно заметил шатен.
-Это Джона, меня не берет,- опустив голову признался брюнет.
-Я дам тебе время подумать,- снисходительно сказал демон,- Если   решишься, сожми это в руке.
Мужчина положил на стол рядом с чашкой  красный  опал яйцевидной формы и исчез.
***
Везде был свет, бесконечный яркий свет. Вместе с ним была   музыка, приятная и ласковая музыка вселенной.  однако, что-то  порывалось нарушить эту извечную гармонию.  Музыка дрогнула изменилась, поплыла. Она стала совсем иной, только   никто кроме вечного света не мог ее слышать. За звуками последовали другие изменения. На фоне  яркого света стали проступать черные буквы. Одна, затем другая, они медленно сложились в слово, после еще в одно, опустились на строку ниже. Так медленно строка за строкой черные буквы, забытого алфавита, который возможно, знал лишь бесконечный свет, составили нужный текст и замерли.    Если бы кто-то мог посмотреть на эту картину со стороны, то заметил бы, что буквы сложились не просто так, они образовали собой  человеческий силуэт, только тут никого не было, лишь вечный свет и черные письмена.
***
 Николас сидел в гостиной перед телевизором. Звука не было, а в уголке на экране  светился значок с перечеркнутым динамиком. Брюнет не хотел слушать все, что говорилось, да и смысла в этом не видел. Со дня смерти его матери прошел месяц.   Придя в себя после трехдневного запоя, Джон собрал все до последней зубочистки и покинул дом, где четыре счастливых года жил с любимой женщиной, он даже не подумал, что ее сыну нужна будет поддержка. К счастью для Николаса его часто навещал Азиль. Помнивший  мальчика еще лежащим в колыбели, демон не хотел бросать его на произвол судьбы и  не давал погрузится в пучину отчаянья.   Вскоре Ник смерился с утратой и тем, что жизнь продолжается. В конце концов, мама рано или поздно умерла бы. Хотя он представлял, что она  тихо  заснет в своей пастели, когда будет старушкой, но видимо такая смерть доступна только праведникам, а женщина вырастившая ребенка от инкуба подобного не достойна. Ее участь это попасть под колеса автомобиля  и сломать себе шею. Юноша вернулся к учебе и возобновил встречи со старыми знакомыми. Только в этот день, когда состоялся суд над человеком, убившим его мать, Ник позволил себе вновь предаться унынью.   Сил пойти на заседание  он не нашел, да и смысла в этом не видел,  Алису этим не вернешь к жизни. Джон должен был пойти, но брюнет так и не увидел его в зале. А вот преступник частенько мелькал на экране телевизора. Одетый в чистый костюм, гладко выбритый, он   производил совершенно не такое впечатление, как раньше. Видимо, адвокаты как следует постарались. Когда заседание  подошло к концу, Ник все же включил звук. Женщина судья со строгим лицом и убранными в пучок волосами, постучала молотом по кафедре.
-Тишина в зале. Подсудимый, вам последнее слово.
-Я...я виноват, я раскаиваюсь...я не хотел убивать ту женщину... это вышло случайно...
Мужчина   говорил, делая большие паузы между словами, а затем из глаз его покатились слезы. Николас вздохнул и прикрыл глаза. Прекрасно...он раскаивается, понесет наказание, разумеется, смягченное из-за  признания вины, а тело его матери продолжит гнить в земле. Все просто отлично. Машинально юноша вновь убрал звук, почему-то все-таки не выключив телевизор.   Когда голубые глаза брюнета вновь обратились к экрану, там произошло что-то невообразимое. В зал суда ворвался   блондин в камуфляже с большим автоматом наперевес.  Он что-то кричал брызгая слюной, глаза его были налиты кровью и излучали безумие.  Не дав никому опомниться,   мужчина  выпустил   очередь в обвиняемого, вынося ему собственный приговор. Ник быстро вернул звук.
 -Ты убил мою женщину, мразь! Так отправляйся в Ад!- выкрикнул зеленоглазый блондин.
  Полицейские тут же открыли ответный огонь и   превратили тело нападавшего в решето. Когда он упал на пол в лужу собственной крови, в спокойном и умиротворенном лице, Николас с трудом опознал Джона. Он действительно пришел на суд, и сам же свершил его.  Молодой человек с трудом  соотносил лохматого безумца с жестокими глазами и  автоматом с добрым   и тихим дядей  Джоном.  Телевизор моргнул и на экране  побежала  серая рябь, кто-то наконец догадался прекратить прямой эфир.  Николас  с трудом верил в произошедшее, в его голове что-то щелкнуло, он поднялся в свою комнату, там в небольшой тумбочке,  пальцы нащупали теплый алый опал и стиснули его с такой силой, что камень треснул и раскрошился. В тот же миг, рядом с Николасом появился Доминус в сером костюме, с волосами уложенными в старинную прическу.
-Ты решился стать демоном?- с улыбкой спросил шатен.
-Для начала спросить кое о чем,- сказал Ник, присев на кровать.
-Спрашивай,- снисходительно кивнул демон, усаживаясь на стул напротив постели Николаса.
-Мама, она в Аду?- с надеждой поинтересовался брюнет.
-Нет, там ее нет. Если хочешь знать, попала ли ее душа на небеса, мне это не известно,- предупредил Доминус.
Ник  кивнул своим мыслям. Он уже спрашивал где его мать у Азиля, но тот дал точно такой ответ, как и его отец. Юноша  понимал, что нельзя доверять ни одному из демонов, но ничего другого ему не оставалось, только надеяться.
-А Джон и преступник?
-Джона ждут муки Ада, конечно,- кивнул инкуб, а преступник, не знаю, я не слежу за каждым   смертным.
Николас закрыл глаза и погрузился в размышления. Как так произошло, что добрый Джон, раздающий деньги в детские дома и  снимающий с деревьев котят попал в Ад, а преступник, вор и убийца  возможно, попадет на небеса, к вечному блаженству, если раскаяние его было искренним. Так что можно делать что хочешь, а затем просто раскаяться, так что ли? Демон молча сидел на стуле, не подгоняя сына и ни о чем не спрашивая. Сейчас любое слово станет лишним. Только Николас может решить стать ему демоном, или остаться человеком. Тишину нарушало лишь мерное тиканье часов, висящих на стене спальни. Через несколько минут Ник открыл глаза. Он серьезно смотрел в такие же голубые  глаза отца.
-Я согласен стать демоном,-  четко  и громко произнес брюнет.
***
Там где был бесконечный свет, письмена продолжали  свое странное действо. Повинуясь своему ритму, необычной музыки,  символы все прибывали и прибывали, они накладывались друг на друга и пересекались. Вскоре  было невозможно понять, что было  написано в этих магических строчках, наслоившихся одна на другую, так плотно, что  лишь в нескольких местах  вечный свет пронзал  темный силуэт. А буквы продолжали прибывать, вскоре силуэт полностью почернел, напоминая мишень в тире.  Действо на этом не закончилось, буквы появлялись по одной, а иногда целыми строчками, все плотнее облепляя   тьму. Если бы здесь был сторонний наблюдатель, то он увидел бы, что   плоский силуэт обретает  объем, он становится похож на манекен из тьмы, с женскими чертами. Только здесь никого не было, только вечный свет и черный кокон.
***
Доминус привел сына в кабинет сатаны.    Возможно, Николасу не доверяли, а может по иной причине, церемония проходила в земной резиденции Люцифера.  Брюнет был одет в  черную рубашку и такого же цвета брюки, длинные волосы его струились по спине, почти так же как и у князя тьмы. По разным сторонам от входа стояли демоны в человеческих обличиях. Возможно дьявол собрал их здесь, чтобы юноша не попытался наделать глупостей, навеянных каким-нибудь порывом ненужного и глупого благородства, а может, чтобы показать собравшимся, что незаменимых не бывает.  Молодой человек сделал несколько широких шагов по каменному полу замка и опустился на колено, опустив голову. Пока он шел, то думал, кто же собрался здесь. Мужчин было много, а женщин нет. Может это низшие демоны, на место которых может претендовать Ник, а может наоборот приближенные сатаны. Тут ли Вельзевул с Левиафаном? А может одна из женщин сама Лилит? На эти вопросы ответа брюнет не получил. Знал он лишь женщину стоящую ближе всех к сатане. Это была его дочь Шита, сестра Доминуса.  Брюнетка с бледной кожей, алыми губами и ногтями, одетая в платье чернее самой тьмы.   Дьявол поднял руку и собравшиеся  мгновенно замолчали.
-Николас, сын Доминуса, согласен ли ты принять тьму и стать демоном?- громко и властно прозвучал голос князя тьмы.
-Да,- ответил юноша бесстрашно поднимая глаза на будущего повелителя. 
Дьявол кивнул, в ладони его появилось нечто, похожее на черную звездочку. Он поднес ее к губам  Николаса. Тот без пояснений все понял и коснулся губами кристалла. Темная субстанция растаяла проникая в душу   юного демона.   По кабинету прокатились неуверенные аплодисменты, после чего демоны удалились. Даже Доминуса и Шиту темнейший прогнал, оставшись наедине с  новообращенным брюнетом.
-Можешь подняться,- позволил князь тьмы.
Ник молча встал перед  повелителем.  Дьявол отошел в сторону, к одной из каменных стен.
-Чтобы понял, что сделал правильный выбор, у меня есть для тебя подарок.
Сатана взмахнул рукой и на месте стены появилась массивная резная дверь из темного дерева.  Мужчина открыл ее, и в кабинет вошла женщина. Невысокая, с русыми волосами с необычным  гранатовым отливом и карими глазами. Она была в том же коньячном платье, в котором умерла, не хватало только обручального кольца, да и надобности в нем не было,  ведь смерть уже разлучила влюбленных.  На шее женщины  словно шарф, свернулся  питон альбинос, который  жил в доме Алисы почти двадцать  пять лет, и умер два года назад.  Ник отшатнулся от копии матери.
-Ник, не бойся, это действительно я,- тихо сказала Алиса.
Я...я не верю,- покачал головой брюнет.
-Спроси, то что могу знать только я,- предложила женщина.
Николас задумался. Он понимал, что демоны могли узнать все до мелочей про   его мать, чтобы   обмануть его, только   некоторых тонкостей человеческих отношений  им все равно не постичь.
-Как звали первую девочку в которую я влюбился?- спросил наконец молодой демон.
-Тебе с детского сада начать?- ухмыльнулась  Алиса.
Ник тоже слегка улыбнулся. Мать действительно часто так говорила, но проверка была еще не окончена.
-Нет, давай с третьего класса начальной школы,- добавил брюнет.
- Тогда Кетти  черненькая такая, всегда дружила с блондиночкой  Стеллой. Они  одевались похоже и прически были одинаковые, как у маленьких фей, но   тебе нравилась темненькая,- вспоминала  шатенка, нахмурившись.
-Да, только звали их наоборот. И нравилась мне Стелла,- усмехнулся  Николас,- Ты как всегда их перепутала.
-Теперь веришь, что это я?- уточнила Алиса, уперев руки в бока.
  Змей свернувшийся на плечах хозяйки, укоризненно дернул хвостом. Юноша кивнул, приблизился к матери и нежно обнял ее. Дьявол стоял в стороне, снисходительно глядя на эту встречу двух демонов. Алиса поймала взгляд его зеленых глаз.
-Ой, совсем забыла, мне нельзя так выглядеть. Тут только красавицей молодой можно быть, или старухой столетней, сорокалетние демонессы не в почете.
Произнеся это женщина  щелкнула пальцами и стала моложе. Морщины полностью исчезли, волосы стали длиннее и  изменили цвет на черный с баклажановым отливом. Такой  девушка была много лет назад, когда  только встретилась с   Санджойном Масатой, будущим отцом Николаса.
***
10 лет спустя.
Юный демон Николас жил в   особняке, выполненным в нарочито неброском английском стиле.  Как и в музыке, в дизайне ему не нравилось, когда всего было чересчур много. Мебель в его доме была выполнена в светлых тонах золотого дуба или ясеня. На окнах висели алые шторы, такого же цвета была мягкая мебель. Льющийся из больших окон свет, создавал удивительную картину, когда   смешивались золотой и алый цвета. Сейчас Николас сидел в гостиной, на небольшом диване.  Одет он был в белую рубашку и синие джинсы. Рядом стоял Доминус, положив руку на плечо сына.
-В целом сатана доволен твоей работой, но тебе не хватает размаха. Нужно побольше творческого подхода,- говорил шатен.
- Если я выполняю задание, в чем проблема?- уточнил брюнет.
-Задание это хорошо,- кивнул демон,- Однако, если смотреть шире, можно заполучить еще несколько душ, а это никогда не бывает лишним.
-Не знаю, получится ли у меня...
-Даже у твоей матери получается, это не сложно,- признал Доминус.
Как только упоминание, о матери Ника сорвалось с губ демона, она появилась в гостиной.  Демонесса, носившая теперь имя Алиссабэль жила в своем старом доме, но часто навещала сына в его особняке. Одета девушка была в платье-русалка с длинными рукавами и воротником под горло пудравого цвета. Доминус не мог взять в толк, всегда она так одевается, или только, когда он приходит. С шатеном  Алиссабэль вела себя подчеркнуто вежливо и отстраненно.
-Ник, обед готов,- сказала девушка.
Брюнет разом забыл обо всех наставлениях отца и проследовал за матерью в столовую, где было накрыто на двоих. Доминус поморщился и сел на диван. Теперь   можно просто подождать, пока Ник закончит. Инкуб не нуждался в пище, и ел или пил что-либо только когда это было необходимо, например, в присутствии людей.   Ему было не понять почему эта парочка демонов цепляется за свои человеческие привычки, но ничего плохого в этом Доминус тоже не видел, в конце концов, чревоугодие тоже смертный грех, так что заставить Николаса и Алису прекратить  обеды и ужины повода  не было.   Через четверть часа Николас вернулся в гостиную, где его ждал отец, но занятия не дал продолжить звонок в дверь.   Брюнет быстро побежал открывать. На пороге стояла  среднего роста девушка с короткими рыжими волосами и яркими зелеными глазами. Одета она была в джинсовый сарафан и белую блузу с рукавами -фонариками.
-Привет, Крис,- улыбнулся Николас.
-Здравствуй, Кристин,- поздоровался Доминус.
-Всем, привет!- улыбаясь, произнесла рыженькая.
-Нам пора идти,- извиняясь, сказал брюнет.
-Повеселитесь там как следует,- улыбаясь, сказала, появившаяся из столовой Алиссабэль.
 Николас взял с вешалки черную кожаную куртку, махнул на прощание отцу и матери и вышел из дома.
-Может и мы повеселимся?- обратился Доминус к демонессе.
-Не стоит,- холодно ответила она.
-Алиса, Алиса, с Джоном ты вела себя ласковее и одевалась   намного лучше,- покачал головой шатен,-  Если ты соскучилась, я могу тебе о нем напомнить.
Инкуб быстро стал меняться, волосы стали короче и поменяли цвет на золотой, голубые глаза стали зелеными, нос немного вырос, изменилась форма лица, самым последним штрихом была небольшая бородка.  Увидев эту метаморфозу Алиссабэль   скривилась от ярости и сжала кулаки. Глаза демонессы сверкнули алым.
-Никогда не делай так!- крикнула она.
Доминус встал с дивана и сделал шаг к  брюнетке, возвращая себе свой привычный облик.
-Да, ладно, я пошутил,- улыбнулся инкуб.
Девушка вытянула руку перед собой. В воздухе появились черные строки написанные на древнем языке. Демонесса сделала движение, словно захватывает древние символы и они покорно поддались ее пальцам. Темное заклинание брюнетка швырнула в сторону мужчины.   Мгновенно  символы разрослись  создавая преграду из букв между Доминусом и Алиссабэль.
-У меня нет времени,- холодно сказала девушка и демонстративно исчезла в клубах тумана.
Демон плюхнулся обратно на диван и ударил кулаком по столу, вымещая на нем свою ярость.  Уже десять лет Алиса была демоном, шатен думал, что она сразу же прибежит к нему, она ведь добровольно провела с ним ночь, даже зная кто он такой. Однако, за все эти годы, девушка  даже близко не подошла к инкубу, держась всегда отстраненно, или вовсе   уходя прочь, при его появлении. Эта ситуация раздражала демона, у него было  множество любовниц и каждая была готова  лечь к нему в постель, стоит только намекнуть, а эта мерзавка игнорирует его. Впрочем, его сын тоже стал популярен у демонесс, да и у князя тьмы был на хорошем счету, Доминусу это не нравилось. Зная нрав своего отца, он был уверен, что при удобном случаи Николас может занять его место подле сатаны.
***
Николас и Кристин шли по  тротуару и весело болтали. Брюнет учился с девушкой на одном факультете, поступить в университет   ему посоветовал князь тьмы. Он  часто посылал своих агентов на землю, а Николас и его мать прекрасно знали этот мир, так что подошли как нельзя лучше. С первого курса юношу привлекла эта  девушка с волосами похожими на маленькое солнце. Она тоже симпатизировала   Нику. Официально они не встречались, но всем окружающим было достаточно посмотреть на парочку, чтобы опознать двух влюбленных.  Погода была хорошая,  по небу плыли пушистые облака. Распускались цветы и зеленели деревья. Приближение лета ощущалось всеми фибрами души.   
-Куда пойдем?- спросила Крис.
-Куда ты захочешь,- ответил Ник, целуя подругу в маленький веснушчатый носик.
-Давай в кино,- предложила девушка.
Молодой человек согласился. В ближайшем же кинотеатре парочка пошла на  новую романтическую комедию, и усевшись в зал, хрустела попкорном из одного ведерка, иногда соприкасаясь пальцами.
-Волнуешься?- спросила Кристин, когда шла под руку с Ником по парку.
-Нет,- усмехнулся  брюнет.
-Концерт же через неделю, я бы с ума сошла от волнения.
-Это же я написал музыку, не представляю, как можно забыть хоть одну ноту из того, что ты сам придумал.
Девушка кивнула, но на лице ее была неуверенность. Казалось, что она переживает за двоих. Ближе к вечеру поднялся ветер и  юноша    накинул на плечи подруги свою куртку.
-Спасибо, ты так заботлив,-   поблагодарила рыженькая, краснея.
-Это мелочи,- махнул рукой Ник,- У меня есть для тебя подарок.
Молодой человек протянул Крис тоненький золотой браслет, который лично закрепил на запястье подруги. Зеленые глаза девушки радостно блеснули, она   поцеловала юношу в щеку и крепко обняла его. Николас проводил красавицу до дома, на пороге которого она подарила ему  нежный  поцелуй.   Сердца влюбленных забились в унисон.   
  Кристин помахала парню и прошла в дом. Там она отодвинула занавеску из разноцветных бусинок и вошла в гостиную, в которой сидел  мужчина похожий на индуса, одетый в пеструю рубашку и светлые брюки.
-Ты такая счастливая,- произнес мужчина, глядя на Кристин.
-Я чудесно провела день,- ответила девушка, блаженно улыбаясь и прикрыв глаза.
Крис села на белый диван рядом с индусом и положила сумочку на стеклянный столик перед собой. Мужчина бросил быстрый взгляд на украшение, сверкнувшее на запястье девушки.
-Что это?- сурово спросил он.
-Это мне Ник подарил,- ответила зеленоглазая.
-Сними и выброси!
-Почему учитель?
-Потому что эта вещь принадлежит демону!
-Не может этого быть!- с жаром выкрикнула Кристин.
Девушка быстро встала со своего места и побежала в комнату. Там она упала на кровать и несколько часов проплакала в подушку.
***
Сатана вновь вызвал Николаса к  себе, на этот раз не одного, а вместе с отцом. Брюнет, как и всегда сделал несколько шагов и встал  на одно колено, опустив глаза, поднимет он взгляд лишь тогда, когда к нему обратится темнейший. Поведение юноши было точно таким же, как и в день его обращения, даже количество шагов всегда было неизменным. Одежда тоже  была только черного цвета, прийти в повседневном Ник себе не позволял. Рядом с юношей опустился Доминус. Уникальна эта встреча была еще и потому что вместе с дьяволом в кабинете стояла его дочь Шита.
-Встаньте,- приказал Люцифер.
Демоны молча повиновались.
-Мне стало известно, что на земле почти появилась новая просветленная,-  сказал дьявол,  прохаживаясь по кабинету и заложив руки за спину,- Еще немного и она познает   свет истинной любви. Этого нельзя допустить.
Сатана подошел к Николасу и погладил его по щеке.
-Ты мальчик мой, прекрасно проявил себя,- похвалил мужчина.
-Во многом это благодаря моему отцу, темнейший,-  спокойно и ровно произнес Николас.
-Скромность тебя не портит,- улыбнулся дьявол,- Именно по этому я хочу возложить на тебя очень важную миссию. Ты убьешь светлейшую, срок у тебя четыре дня.
-Рад служить, темнейший,- ответил Ник так же ровно, хоть по голосу его и было понятно, что радости он совершенно не испытывает.
Дьявол   посмотрел в голубые глаза юноши, пытаясь понять, не насмехается ли он, но брюнет смотрел так же холодно и спокойно, как и прежде. Люцифер кивнул.
-Покажи ее фото, дочь,- попросил мужчина.
Шита подошла к Николасу и протянула ему фотографию. Брюнет чуть было не отказался, потому что со снимка на него смотрела рыжая и зеленоглазая Кристин.  Ничего больше не сказав, дьявол отпустил демонов и сел в кресло, за стол из темного дерева. Рядом с ним осталась только Шита.
-Могу я задать вопрос отец?
-Спрашивай, дочь,- благосклонно кивнул князь тьмы.
-Зачем ты все это сделал?
-Что ты имеешь ввиду?-  мужчина сделал вид, что искренне удивлен.
-Зачем привел сюда Доминуса? И зачем дал Николасу такое задание, он ведь не справится?
Сатана резко встал и повернулся к дочери, заглянув в ее черные глаза. Женщина на мгновение отвела взгляд, побоявшись отцовского гнева, но затем вновь посмотрела на родителя. Он поцеловал дочь в щеку.
-Я знал, что ты умнейшая из моих детей Шита,- лазского улыбнулся Люцифер,- Я не слепой и вижу, что Доминус начинает видеть в Николасе своего врага. Я не могу доверять ему, если он готов  избавляться от моих верных слуг. Однако, юный Ник, еще слаб, ты права он не осилит возложенную на него миссию.   В любом случае это будет хорошая показательная порка. Твой брат будет наказан в любом случаи, если убьет сына, и если сын умрет пытаясь убить просветленную это ведь Доминус учил его.   Только если они будут работать вместе, смогут избежать наказания. Но ты ведь понимаешь, что этого не будет.
На лице князя тьмы играла жестокая улыбка, а в зеленых глазах  блестели веселые огоньки.
***
  До сольного концерта Николаса оставался один день. Юноша вновь гулял с Кристин. На этот раз парочка бродила по узким городским улочкам, заставленным лавками со всевозможными безделушками и смешными сувенирами.  Девушка была как никогда задумчива и молчалива. "Похоже она волнуется за меня, даже больше чем я думал" решил Николас. Брюнету и без того было тяжело. Он и помыслить не мог о том, чтобы убить Кристин Однако и ослушаться сатаны он тоже не мог, ведь скорее всего пострадает его мать, а может и отец, ведь он был его учителем все эти годы.   В такую сложную ситуацию юный демон еще не попадал. Ему было совершенно не до концерта. Из тягостных раздумий парня вывел голос девушки.
-Ник, я люблю тебя,- тихо сказала она, опуская глаза.
 Сердце брюнета почти выскочило из груди. Сейчас он был готов отдать сатане мать с отцом и весь мир в придачу, лишь бы еще раз услышать эти слова.
-Я тоже тебя люблю,- ответил юноша.
Кристин посмотрела парню в глаза и потянулась к его лицу. Однако, нежное прикосновение женских пальчиков  обожгло  Николаса. Он  резко отстранился, прижимая ладонь к почерневшей щеке.
-Так это правда! Ты демон!- закричала девушка.
-Я все объясню,-  начал  брюнет.
-Не нужно, ненавижу тебя!- еще раз крикнула Кристин, смахивая подступившие к глазам слезы.
-А только что говорила, что любишь,-   безрадостно произнес демон, натянуто улыбаясь.
-Не верю ни одному твоему слову, ты лжец.
- Это не так, поверь мне, Крис. я по настоящему люблю тебя.
Юноша опустился на колени и взял маленькие ладони Кристин в свои. Девушка брезгливо отдернула руки и  лицо ее неприятно скривилось.
-Ненавижу тебя,- бросила она на прощанье и быстро зашагала прочь.
***
Доминус сидел на небольшом старинном диване в своем особняке. В отличии от жилища сына, его дом был выполнен в мрачных, в основном черных цветах, дополнен дорогой старинной мебелью и неизменными черными шторами. Демон не знал, что ему делать, за несколько лет он привязался к сыну, но допустить, чтобы тот стал любимчиком Люцифера он не мог. Дьявол ведь специально призвал и его, чтобы продемонстрировать, как на первое место выходит его сын. Глаза инкуба  зловеще сверкнули зеленым. Он поднялся с дивана и подошел к полке со статуэтками древних демонов.   Доминус обхватил фигурку обнаженной  безликой женщины с большими грудями и внушительными ягодицами и потянул, статуэтка оказалась рычагом, открывшим  небольшую нишу в стене.  Там лежал кинжал с серебряной рукоятью и большим рубином. Рядом стоял узкий хрустальный флакон, наполненный темной жидкостью. Шатен взял   пузырек и капнул каплю зелья на оружие. Вдруг рука его сама собой остановилась. Чтобы убить демона нужно было не менее трех капель. Доминус покачал головой и подивился собственному малодушию. Да ведь на самом деле мальчишку не обязательно убивать, ударить раз кинжалом, он   полежит без чувств какое-то время и таким образом провалит задание, а потом его выполнит сам Доминус, доказав сатане свою полезность. Мужчина улыбнулся и кивнул, план ему очень нравился и казался подходящим.   
Глубокой ночью демон проник в особняк сына. Медленно ступая по лестнице, он приблизился к двери в спальню. Отворив ее, Доминус скользнул внутрь, поудобнее перехватив кинжал. Какого было удивление мужчины, когда он заметил, что в комнате горят свечи, а постель застелена алым покрывалом с золотыми розами. У окна кто-то стоял, но это был не Николас. Освещенная серебряным светом луны, стояла и смотрела в окно Алиссабэль, одетая в красное платье, с  завитыми в тугие локоны волосами, сверкающими в мерцании свечей. 
-Он тут не ночует перед концертами. Предпочитает оставаться в  доме где прошло его детство,- тихо сказала девушка,- Ты не знал?
-Откуда? -огрызнулся демон,- У нас обычно более важные разговоры.
Очень жаль,- покачала головой брюнетка,- А он часто о тебе говорит.  Даже гордится, не про каждого отца  можно услышать такое.
Доминус не очень внимательно слушал девушку, обратив внимание, на то, что сегодня хоть платье у нее и до самой земли, да еще и рукава у него широкие, плечи и шея были открыты. 
-И ты думаешь, остановить меня своими  глупыми речами?- усмехнулся шатен.
-Конечно нет,- ответила демонесса.
Она повернулась к инкубу и  быстро расстегнула молнию на спине. Алая ткань с шуршанием упала на пол. Девушка  переступила через наряд, делая шаг к демону.   На Алиссабэль осталась лишь черная комбинация состоящая из кружев и сверкающих бусинок, кружевные чулки и босоножки на тонкой шпильке. Брюнетка сделала еще один шаг к мужчине и положила руки ему на шею, он хотел что-то сказать, но демонесса закрыла ему рот страстным поцелуем. Рука  Доминуса дрогнула, пальцы разжались, и кинжал  беззвучно упал на пушистый ковер. У демона нашлись дела поинтереснее.
***
Николас сидел в небольшой гримерной и готовился к концерту. Правда так  эту комнату было сложно назвать. Она была небольшой с одинокой, стоящей в углу вешалкой и  парочкой стульев. К счастью музыканту не нужно было даже этого. Он  был одет в элегантный смокинг и только ждал, пока можно будет пойти на сцену. Сейчас его не волновала ни Кристин, которая его ненавидит, ни дьявол с его заданиями. Только музыка имела значение. Брюнет сделал глоток зеленого чая из картонного  стаканчика, который стоял рядом на подоконнике. Вдруг в комнату, словно ураган влетела Кристин, одетая в изысканное синие платье и туфли на низком каблуке.  В руке ее блеснул кинжал с золотой рукоятью. Глаза  Ника стали яркими и излучали неестественный голубой свет. Девушку это остановило, но не на долго. Поборов темную магию, она  попыталась атаковать демона, однако, ее подвела реакция и кинжал угодил в стену рядом с правым ухом юноши , войдя туда по самую рукоять. Николас не позволил  рыжей вынуть свое оружие, он схватил ее и  завел руку за спину.
-Ты с ума сошла?- прошипел брюнет на ухо бывшей подруге.
-Нет,- гордо вскинула голову Кристин,- Ты всех околдуешь своей музыкой, я не допущу этого.
Мужчина сжал руки на горле девушки, она стала задыхаться и попыталась оторвать Ника от себя. Когда Крис потеряла сознание, брюнет  оставил ее на  темном полу гримерной и вышел, качая головой. В зале уже приглушили свет. Демон как обычно всем поклонился и сел за старинный мощный орган. Из инструмента полилась невиданная сильная музыка, слушатели словно завороженные следили за музыкантом.  Кристин пришла в себя, осмотрелась и вытащила из стены свой кинжал, наделенный силой уничтожать тьму.  Пришлось постараться, чтобы извлечь оружие, плотно застрявшее в стене. Девушка решила, что попытается убить демона, после концерта, а пока она посидит в зале и послушает музыку, которая, действительно была великолепна.  Планам ее не суждено было сбыться, ибо благими намереньями выложена дорога в Ад. Проходящая в стенах старая проводка не знала, что ее коснулось оружие мира и добра, и не знала, что сильнее все нарушила рука несущая смерть всем порождениям преисподней.  Проводка просто не выдержала и заискрилась, от перепадов напряжения свет на сцене и в зале стал   вспыхивать и гаснуть, пока в один момент из софитов не посыпались искры. Зеленый занавес вспыхнул, распространяя пожар по залу. Горело еще где-то. Слушатели в панике вскакивали со своих мест и протискивались к выходу. Кристин тоже была в толпе, пытаясь помочь выбраться из горящего здания женщинам и детям. Только Николас ни обращая ни на что внимания продолжал играть.  В какой-то миг он заметил суету и изменил  мотив на более быстрый и резкий. Демоническая  музыка усилила панику,  поселив ужас в сердцах людей. В алых и   желтых отсветах пожара зрительный зал походил на адский котел, заполненный мучениками. толпы пытались покинуть театр давя  упавших и распихивая слабых, а демон продолжал играть. Когда все кто мог покинули здание, к сцене медленно пошла Кристин, сжимая в руке кинжал, осторожно переступая через обломки мебели и отводя глаза от раненых. Когда девушке оставалось несколько шагов, на нее упала массивная деревянная балка, не выдержавшей опорной конструкции. Николас посмотрел на девушку.
-Кристин, я не лгал тебе,- тихо сказал демон,- Я написал кое-что для тебя, послушай, пожалуйста.
Девушка ничего не ответила, она все равно не могла никуда уйти. Из органа полилась  прекрасная неземная музыка, наполненная  теплом и светом. Из глаз Кристин потекли слезы. Она смотрела на окружающие ее разрушения и на прекрасного и печального демона, играющего мелодию своей любви.   Когда сознание уже покидало просветленную  она подумала, что если попадет в Ад, там ей всегда будет снится сон, где она будет смотреть на  демона играющего на органе посреди горящего театра.
***
  Доминус сидел в гостиной сына, довольно улыбаясь, ночь прошла не по плану, но не хуже это точно. Демон потянулся, делаясь похожим на кота, которому досталась  крынка сметаны. Улыбка сползла с лица инкуба, а лицо стало бледнее обычного, когда он включил встроенный в стену большой плазменный телевизор. Там  на первом же попавшемся канале рассказывалось о грандиозном пожаре с десятками жертв, случившемся в театре, где должен был давать концерт Николас. Алиссабэль услышав диктора тоже подошла к телевизору и внимательно прислушалась. Вскоре домой вернулся и виновник торжества. Он посмотрел на мать с отцом, и заметил, что Алиссабэль сидит в кресле, недалеко от Доминуса. Для нее это был уже большой прогресс, однако, стилю девушка не изменила. На ней были черные брюки и синяя блузка с длинным рукавом. На столе стояла чашка кофе.
-Что произошло?- серьезно поинтересовался Доминус, скрестив руки на груди.
 -немного творческого подхода, как ты и просил, отец,- зловеще улыбнулся Николас,- Так вкусно пахнет кофе, а можно мне?
Юноша во все  глаза смотрел на мать и чашку в ее руке, словно видел их впервые.
-Конечно,- улыбнулась Алиссабэль.
-И мне принеси,- попросил Доминус.
Брюнетка лишь кивнула и вышла из комнаты. Она догадалась, что ее просто выпроводили, чтобы серьезные вещи обсудить наедине, так что можно было не торопиться.
-А что же произошло на самом деле?- тем временем   уточнил шатен.
-Просветленная  мертва. Погибла в пожаре. Я сам не справился бы,- признался юный демон.
Доминус лишь кивнул. В руке его блеснул кинжал, который демон положил на стол и раскрутил, так словно, это была игра в бутылочку. Оружие  сделало несколько оборотов и замерло, глядя острием на Доминуса, а рукоятью в сторону Николаса.
-Расскажешь все сатане как есть, только добавишь, что  девушку собирался убить этим,- пояснил демон и кивнул в сторону кинжала.
-Спасибо, отец- поблагодарил брюнет забирая оружие.
Алиссабэль осторожно выглядывала из кухни и   улыбалась, было похоже, что демоны отвоевали себе  еще несколько лет спокойной жизни.




Этот  рассказ является фанфиком по серии произведений Виктории Комарь "Дорогой ценой" Герои Шита, Доминус и  представленный облик сатаны, принадлежат автору.


Рецензии
Начал читать:-)))Всё безупречно, как и всегда:-))Увы, проблемы с компьютером отняли у меня много времени, дочитать не успею, но завтра обязательно вернусь:-))с уважением:-))удачи в творчестве:-))

Александр Михельман   17.12.2020 20:53     Заявить о нарушении
Дочитал:-)))Какая же вы молодец:-)))Мои аплодисменты:-)))с уважением:-)))

Александр Михельман   18.12.2020 14:15   Заявить о нарушении
Благодарю, за такие положительные комментарии. Очень бы хотелось, услышать ваше мнение о сказки Соляной демон

Елена Амадео   18.12.2020 15:03   Заявить о нарушении
Обязательно почитаю и её:-))))уверен заранее, она безупречна:-)))Пока не видел у вас ничего слабого:-)))с уважением:-))удачи в творчестве:-))

Александр Михельман   18.12.2020 15:26   Заявить о нарушении