Коронавирус

     После ЗАГСа жена коронованной стала, и если Оне поднимают грудь, дёргают плечами, сверкают глазами, а лексика стала индивидуальной, без аналога – значит в голову ударила жёлтая вода. Под руку ей лучше не попадаться. Террористы в Сирии и те забираются в глубокую щель.   
     Обострение чревато, изворачиваюсь угодой, смирением, подхалимажем. А когда рухнет на диван, это не значит, что брать её можно голыми руками.  Настаёт депрессия, пора измора, сведения счётов. Диван обхожу стороной, но как Фигаро бываю везде, у плиты тоже. Борщи, котлетки, картошечка фри. Битте-дритте! Но всё поедается молчком, без комментариев даже кофе в постель. Только кошка шипит на меня из солидарности с хозяйкой. Но при большой луне и попутном ветре яичница из рук жены возможна вполне и это уже благоприятный симптом.
       Рецидив когда гости, тогда жена волюнтарист… Казалось бы, рубашка. Она моя и мне её носить, но с позволенья… Наденет галстук. Отойдёт, хмыкнет, снимет. Расстегнёт пуговицы, разлохматит грудь. Опять отойдёт, прищурится, хмыкнет –  Нет, Клавка там будет. –  Я поддакиваю, что нагота – дело семейное и что действительно она не для Клавки. И вообще она потенциальная стерва!.. Знать бы ещё мне эту тётку.
      А когда жена опять начинает худеть (углеводы ни-ни!). То и я на это же время из солидарности бросаю курить.  А скажет мазать для потенции горчицей, и это сделаю, оргазм дело общее... Такая вот стратегия, тактика, самоизоляция нам не показана во избежание жертв. А произнесёт если: – Милый! – тогда и кошка не шипит, а ластится ко мне. Знать тоже переболела… По некоторым данным у нас коронавирус. Разновидность такая.
 
               


Рецензии