Коронавирус, афера столетия и неизбежный переворот

Некоторые конспирологи на полном серьёзе считают пандемию коронавируса "афёрой столетия". Это почти наверняка чушь свинячья, хотя происхождение вируса COVID-19, мягко говоря, туманно (версия о том, что это вырвавшееся из-под контроля биологическое оружие, имеет право на существование).

Но я не об этом. Психопандемия коронавируса - это, безусловно, "психоз столетия", если вообще не тысячелетия (навскидку я не вижу ни одного похожего примера безумия и паники, охвативших весь земной шар). К сожалению, не только психоз - по крайней мере, в России. А самая натуральная "афёра XXI столетия", сравнимая лишь с печально знаменитой "прихватизацией" 90-х годов прошлого века.

Всё дело в том, что неизбежным результатом даже "недокарантина имени Собянина" (не говоря уже о режиме чрезвычайного положения) станет банкротство тысяч предприятий - от мелочёвки до гигантов. Которые затем можно будет прибрать к рукам за бесценок (а то и вообще даром). А разработка и установка "систем контроля за соблюдением режима самоизоляции" в масштабах России - это ещё одно золотое дно. Эльдорадо. Клондайк.

Именно ради этого (сиречь ради грабежа галактического масштаба и распила очередных бюджетных триллионов) всё это безумие и затевается. А вовсе не ради спасения жизней российских стариков (пенсионная реформа убедительно доказала, что власть заинтересована в том, чтобы их вымерло как можно больше - чтобы направить средства Пенсионного фонда в карманы банды, которая рулит Россией).

Жизнь россиянина для российской власти никогда не стОила ничего - не стОит и сейчас. Так что не стройте иллюзий - Собянину и прочим на вас наплевать совсем. У них совсем другие приоритеты.

Однако есть небольшая проблема, которую они, похоже не учитывают. Все эти "недокарантины" сократили доходы силовиков (ментов, Росгвардии. ФСБ, СК, Прокуратуры и т.д.) минимум на порядок. Ибо структуры, которые они доили, прекратили свою деятельность.

А это для доителей, разумеется, недопустимо. Поэтому если Собянин и прочие не свернут быстренько свои безумные "антивирусные меры" (что вряд ли, учитывая, какой куш можно сорвать), взбешённые силовики скинут существующую власть в момент. И отменят всю эту "недокарантинную хрень". Причём вовсе не из человеколюбия (которого у них нет и быть не может), а только ради восстановления собственных доходов.

Боюсь, правда, что к тому времени Россия будет уже настолько охвачена голодными бунтами (даже по официальной статистике, 42% россиян финансово выдержат лишь месяц карантина), что всё рухнет в такие глубины Ада, что "лихие 90-е" покажутся даже не мелкми неприятностями, а Раем на Земле...


Рецензии
а разве не заметно, что весь мир этим занимается?)))
Началась завершающая часть финансовой войны в мире.
Да...мелкий и средний бизнес может исчезнуть..но не все. Производства усилят
льготами, западные товары подорожают...и самое главное..
Путин ввел на вывоз бабла 15 % в оффшорах. Оказывается мы какой то договор подписали с пиндосами..Путин вааще считает, что можно в одностороннем порядке
выйти из договора. Коронавирус закрыл в мире все границы и наши воры - олигархи не могут никуда сбежать. Идет отъем больших денег по миру. До кого мы не дотянемся. то англосаксы заберут))
Вообщем...война это.

Дилета Ди   03.04.2020 23:47     Заявить о нарушении