Карантин в Москве - мой прогноз

С вероятностью 90% с 6 апреля будут сняты все ограничения, кроме карантина для заражённых, прибывших из заражённых стран или контактировавших с заражёнными. Ну, и группу риска (65+) оставят дома, скорее всего. Но учитывая феерическую дурь, алчность и некомпетентность властей российских и московских, с вероятностью 10% они могут наворотить такого, что представить никакого воображения не хватит.

Это прогноз основан на общеизвестном факте. Ни московская, ни российская власти не умеют управлять в условиях чрезвычайщины. Они заточены только под "красть, красть, красть". Распил-откат-занос и всё такое прочее. А на жизнь и здоровье холопов им наплевать от слова совсем

Ибо и Москва, и вся Россия уже давно просто гигантские ОПГ. Так что с точки зрения здравого смысла им после 10 дней симуляции бурной деятельности (дабы пустить пыль в глаза лохторату) самое разумное вернуться к нормальной жизни.

Но где здравый смысл, а где российские и московские власти...


Рецензии
Тут вообще всё непонятно.
С одной стороны, возможно они будут держать нас под домашним арестом весь апрель.
А голосовать заставят по телефону.
Ну а с другой стороны, это будет уж совсем по беспределу...

Олег Бубнофф   31.03.2020 23:04     Заявить о нарушении
Ни московская, ни российская власти не умеют управлять в условиях чрезвычайщины. Они заточены только под "красть, красть, красть". Распил-откат-занос и всё такое прочее. Ибо и Москва, и вся Россия уже давно просто гигантские ОПГ. Так что с точки зрения здравого смысла им после 10 дней симуляции бурной деятельности (дабы пустить пыль в глаза лохторату) самое разумное вернуться к нормальной жизни.

Но где здравый смысл, а где российские и московские власти...

Артур Клодт   31.03.2020 23:15   Заявить о нарушении