Как умрут либеральные режимы в Европе

Ну, не только в Европе, конечно (США, Канаду, Австралию и т.д. ожидает ровно та же судьба), и не везде (в Швеции и, возможно, в Голландии этого не произойдёт), но либеральные режимы таки умрут.

Их ликвидирует убийственное сочетание двух факторов - в безумных и бессмысленных попытках спасти тех, кто всё равно обречён (их болячки убьют их безо всякого коронавируса, только чуть позже), безмозглые кретины - то есть, извините, лидеры "либеральных демократий" - грохнут экономики своих стран так, что Великая Депрессия в США и даже Веймарской Германии покажутся мелкими неприятностями.

А потом вдруг неожиданно выяснится - на примере Швеции, Беларуси, Мексики и так далее - что все эти карантины не помогли справиться с эпидемией никак - она "выгорела" сама. Добавьте к этому в разы завышенное число как минимум умерших (а то и заболевших)... и вы получите "идеальный шторм", который в мгновение ока и снесёт практически все либеральные режимы, перечисленные выше.

На смену которым придут Правительства Национального Спасения - жёсткие диктатуры, не зависящие от мнения лохтората. Диктатуры, которые (в отличие от либеральных идиотов) и понимают, что для спасения миллионов, экономики и вообще нации можно и нужно спокойно и бесстрастно жертвовать тысячами и даже десятками тысяч, и совершенно не зависят от "общественного мнения".

И потому принимают решения на основе фактов, логики и здравого смыслa - а не своих перспектив на ближайших парламентских выборах. Которых не будет - и хорошо.


Рецензии