Глава 23. Действие

Пока Виктория сладко почивала, Игорь уже с утра пораньше бродил кругами по комнате. Он начал постепенно продумывать план действий. Связался с другом и купил тело идентичное его возлюбленной. Но спустя небольшое количество времени мужчина вспомнил что он пропустил очень важный пункт… Конечно же паспорта. В этот же момент, набрав номер Александры, из паспортного стола, он с нетерпением ждал ответа. Раздался по ту сторону телефонных линий, приятный женский голос: - Алло, Игореша. Что за срочность в такую рань? – зевая, спросила девушка.
- Слушай… Сделай мне два паспорта! Фото я пришлю по социальным сетям, и всю информацию с фамилиями и именами тоже, - мужчина попросил с небольшой ноткой жалости в голосе.
- Да, конечно! В чем вопрос? Приезжай к двум! Все будет готово. Наличные не забудь перекинуть на мой лицевой счет, - после этих слов были слышны короткие гудки. Вот и все! Осталась самая малость - забрать тело и паспорта. Но как вывезти Викторию из этого злосчастного особняка он терялся в догадках. Несмотря на то, что был доступ ко всем ходам. Единственное что останавливало - все они шли через злоумышленников. И остаться незамеченным было практически невозможно. Его мышления прервал стук в дверь. Отворив ее Игорь узрел Марка.
- Мы отбываем на целый день! Горничная останется с тобой. В моем сердце есть надежда, что ты не наделаешь глупостей… А потом мы повезем девушку ко врачу! Только не спрашивай зачем. А сейчас иди на завтрак, мне кое-что нужно забрать! -  приказным тоном сообщил Марк, после чего Игорь вышел.
Мужчина разбудил девушку резкими движениями рук по плечам, и сразу же начал диалог: - Проснись же ты! Нам сейчас никто не помешает! Сегодня мы уедем по делам, нужно кое-что проверить. А ты готовься, нужна справка о том, что ты девственна. Поэтому завтра ты поедешь с нами к гинекологу. Нам надо представить справку шейху.
Девушка была в полной растерянности и терялась в догадках как же ей все-таки быть. Глаза забегали, пульс участился.
- Да, конечно! У меня нет выбора! - покорно сказала Виктория.
- Ага! Вижу, твои очи наполнились слезами! А теперь слушай меня внимательно! Твой отец в коме. Теперь как тебе, а? Что ты мне на это скажешь? Хм… Теперь сиди и думай как он там! Хотел разбить тебе сердце, сделать больно этим известием. А теперь я ухожу! Оставляю тебя наедине с твоими догадками и мыслями, а не будешь слушаться, мы отключим его от аппарата искусственной вентиляции! Всё! Будь умницей! - закончив диалог, мужчина вышел, на удивление, оставив дверь открытой.
Но, девушку это не радовало ничуть, так как в душе было много боли и отчаяния. Душу сжимало все больше и больше . Она сложила вместе колени и наклонила вниз голову, закрыв себя руками, обняв свои же щиколотки. Виктория пыталась тем самым укрыться от внешнего мира, и от тех злых мужчин, которые ее окружают. Но все старания были тщетны. Девушка не выдержала и горько зарыдала. Подол ее халата промок от дождей отчаяния. Она ругала себя за то проклятое празднование, ругала себя за эти лучи солнца, прогревающие каждое деревце рядом с лесом, который ее окружал. За то, что она существует на этом свете. Ее внутренний мир разошелся по швам, оставив в ее прежде добром сердечке громоздкие, жгучие раны, сделав его жестоким и холодным. Одна только мысль о ее молодом человеке согревала ее сердце, заставляя биться.
«Черт подери... За что это все?» - горько рыдая, промолвила себе под нос Виктория. Почувствовав на себе теплые руки, она немного пришла в себя, подняв свою голову. Перед ней стоял Игорь. С тревожным взглядом он задал вопрос, который на доли секунды согрел душу девушки:
- Что он тебе сделал? Говори же! Что не так? Почему ты плачешь? Что заставило тебя настолько расстроиться?
- Хорошо! Я скажу! Но позже! А пока оставь меня, наедине с самой собой… Прошу тебя милый! – попросила девушка, вдыхая воздух жадными глотками.
 - Но… Но ты же знаешь, я не могу! Это будет подозрительно. Сейчас они уедут, я отлучусь ненадолго. Только я тебя прошу, будь умницей! Я тебя закрою, у горничной нет ключа. Она ни чего не узнает. - после сказанного Игорь прижал девушку к груди. Его сердце колотилось в бешеном ритме. Он жаждал всей душой отомстить этим людям за страдания юной леди. Единственное что его останавливало - это продуманный план действий.
Поцеловав Викторию, он вышел из ее комнаты, ни сказав не слова, закрыв дверь на ключ. Подождав небольшое количество времени уезда мужчин, и убедившись, что они отсутствуют, Игорь сел в машину. Постояв немного в заведенной иномарке, он старался собраться с мыслями. Но образ рыдающей Виктории не выходил из его головы! Злостно стиснув свои зубы, он включил первую передачу и нажал на газ, направившись в сторону бюро ритуальных услуг на Самойловской…
…Подъехав к ритуальным услугам, Игорь пребывал в небольшом шоке. В его жилах мигом застыла кровь. На несколько секунд он отказывался верить в происходящую с ним реальность! Перед входом в бюро ритуальных услуг стояла женщина, нервно поглощавшая никотин. Это же она! Та, которую совсем недавно подвозил, работая в такси. Это была Варвара.  Он заглушил автомобиль и вышел из него. Закрыв двери, устремился к расстроенной женщине.
- Здравствуйте прекрасная леди! Что-то случилось? У вас кто-то умер? - с тревожностью в голосе спросил Игорь.
У женщины тут же появилась улыбка на лице. Она была несказанно рада увидеть его. Так как ей не удалось сдержать эмоции, она бережно заключила Игоря, в жаркие объятия. Спустя несколько секунд, после несказанного удивления, переполнявшего ее душу, она спеша начала беседу:
- Игорь Владимирович, какая встреча! Я готова все вам рассказать! Давайте отойдем, что бы посторонние уши ничего не успели услышать! - с этими словами Варвара прошла за угол здания. Подождав, когда мужчина будет в нескольких сантиметрах от нее, продолжила тревожный диалог: - У меня украли две родных девочки! Одна дочь и то не родная - приемная, так, увы, сложились обстоятельства. А вторая дочь моей сестры. За них просили выкуп, но для того чтобы заплатить, нужен мой муж! Но, понимаете?! Это невозможность! Ведь он в коме! Моя дочь жива! Ее имя Виктория - светлая девушка, с голубыми глазами. Знаете, моя девочка она подобна ангелу. С нежным, невероятно ласкающим слух, голосом. А вот вторую девочку убили, зверски расправившись с ней. Те, кто похитил, подбросили ее безжизненное тело мне под ворота моего коттеджа, понимаете? - женщина горько заплакала, продолжая: - Вы не сможете помочь? Нужен мой муж.
Мужчина был ошеломлен. Он все понял! Без сомнений Варвара только что рассказала именно о той девочке, с которой он утопал в жарких объятиях, прошедшей безумной ночью. Но, говорить он не спешил Варваре об этом. Он готов был действовать решительно, не собираясь даже родной матери этого ангела, рассказывать про то, что происходит.
- Сложная ситуация! Но у вас есть знакомые в других городах? - спросил мужчина для личной выгоды. Женщина, рассчитывая на помощь, проговорила: - Есть везде кроме  – Самары.

- Понятно. Но к великому сожалению я не могу ни чем помочь. Мне пора бежать! - мужчина быстро удалился от Варвары. Присев в машину, он пристально следил за движениями женщины, набирая номер своего подельника.
- Алло, Морган Виссарионович, я на месте! Из какого морга забирать тело? Да, и ключики от дома не забудьте! Ведь вы помните, что обещали мне прикрытие? - быстро пробормотал Игорь.
- А, Игорь вы! На улице Конной. Будем ждать вас там, - трубку положили.
Игорь, понимая, что времени осталось мало, надавил на педаль газа, и тронулся с места. Всю дорогу он думал о том, что, наконец, сегодня уедет в прикрытие со своей любимой девушкой. Приехав на назначенное место, он позвонил еще раз подельнику.
- Я на месте. - трубку скинули. Через пару минут вышел горбатый мужчина лет пятидесяти. Неся на руках тело с искореженным лицом. Положив безжизненное тело на заднее сиденье, закинув связку из трех ключей на панель автомобиля, он спросил: - Деньги перевел на мой счет?
- Да, можешь проверить! Мне пора ехать! Только что бы все было конфиденциально. Я думаю, мы договорились! - Игорь тронулся с места.
Место куда он направился, было в нескольких минутах от морга. Подъехав, к еще одному офисному зданию, он позвонил Александре.
- Алло, Саша выходи! Бери с собой документы! Надеюсь все сделано в лучшем виде? - с небольшим беспокойством спросил Игорь. Скинув трубку, он с нетерпением сидел в автомобиле, стуча пальцами по рулю. Девушка вышла довольно быстро, держа в руке два конверта. Присев в машину она посмотрела пронзительно в глаза мужчине, и было полезла целоваться. Он, замахав рукой, сказал возмущенно: - Ну, уж нет.  Конец нашему роману. Деньги уже на твоем лицевом счету. Прошу проверь! А теперь, будь добра, оставь два документа на панели автомобиля, и выходи. Я уезжаю в другой город, мы больше не увидимся! - опустив глаза, сказал Игорь. Александра, с мокрыми от обиды глазами, легким размахом руки, вдарила пощечину Игорю, проговорив:
- Нахал! Как тебе не стыдно? И это все после того, что между нами было? И с ней ты уезжаешь да? Я тебя не узнаю. Ты и вправду влюбился! Знала бы ранее, даже не подумала бы помогать вам! Ты очень подло поступаешь! - вытерев слезы обиды, девушка вышла из автомобиля, громко хлопнув дверью. Игорь на эмоциях нажал на педаль в пол и тронулся с места.
По дороге к Виктории он обдумывал план действий. В его голове происходила вереница мыслей: « Так-с, все готово! Тело есть! Паспорт Викин я сделал с другим именем! Свой тоже! Убежище для нас я нашел! Сейчас приеду, вырублю  Викторию, подложу тело, наслежу кровью, и мы выезжаем именно сейчас, пока они не вернулись в этот злосчастный коттедж! »
Перед его глазами мелькали солнечные лучи, перекрестки которые он проезжал, были необыкновенно людными.


Рецензии