Глава 24. Спасение

Виктория лежала, смотря своими синими глазами в потолок. Ее мучили разного рода мысли. Услышав звук двигателя автомобиля, она была слега напугана, так как осознавала каждой жилкой своего тела, что это прибыл Марк. Она продолжала лежать, стараясь изобразить, что морально не подавлена, хотя в ее душе была буря из негодования и печали. Увидев, как мужчина вошел в комнату, с девушкой на руках, у которой было до невозможности истерзано лицо, Виктория, вздрогнув, заверещала: - Боже, кто это? Ты убил ее? Как ты мог?
- Детка, ты успокойся! Потом все поймешь! – мужчина, поцеловав девушку, приставил тряпку с хлороформом, перегородив уста и нос. Девушка недолго сопротивлялась, и наконец, потеряла сознание. Положив Викторию на соседнюю кровать, он достал окровавленную простынь, именно ту, которая осталась от Вероники. Застелил ложе, на котором прежде спала Виктория, положив туда же тело неизвестной девушки. Потихоньку, не торопясь снял халат с Виктории, одев его на неизвестное тело. Затем достав, из-под кровати хорошие вещи, переодел Вику. И понес на руках в автомобиль. Положив ее тело на заднее сиденье, накрыл покрывальцем и тронулся в дом на окраине.
По дороге на место назначения он не сводил глаз с Виктории, наслаждаясь ею через зеркало заднего вида. Он был несказанно рад, что выкрал девушку из лап этих жестоких тиранов.
А к тому времени уже вечерело. Фонари прекрасно светили, а огни встречных автомобилей как никогда радовали мужчину. Капельки весеннего дождя падали на лобовое стекло его автомобиля, ласково играя с его воображением. Он представлял, как они под палящими лучами солнца гуляли по Самаре, наслаждаясь ее красотами. Затем как они будут засыпать, и проводить каждую ночь, в диких порывах страсти. В данный момент все радовало его. Дорога по трассе закончилась довольно быстро. Игорь стремглав устремился по вечерним улочкам оживленного города. Каждое движение этого вечера, каждый прохожий, передвигаясь по-своему загадочно, вдохновляли мужчину…
…Прибыв на задуманное место, он огляделся из окна автомобиля. Лежало, разбросанное в хаотичном порядке, большое количество изрубленных, без какой-либо жизни, сухих деревьев. Заглушив автомобиль, он взял в руки связку из трех ключей, с панели автомобиля. Открыв не спеша дверь, вышел в сторону убежища.
Распахнув ветхую дверь одноэтажной мазанки, он прошел быстрым темпом к задней двери автомобиля, открыв ее, взял Викторию, и занес в строение. Перед ним простиралась небольшая обветшалая прихожая. Пройдя далее, он увидел дверь. Открыв ее ногой, зашел и положил спящую девушку на кровать, расположенную посередине комнаты.
Удалившись к автомобилю, сел в него, проехав ближе к дому, припарковав машину за ним. Достав питье и еду из авто, он закрыл все двери. Разбросав сумбурно на крышу, четырехколесной техники еловые ветки, он вернулся в дом, и закрыл дверь на засов. Пройдя в помещение, чем-то смахивавшим на кухню, он поставил продукты и питье на стол. Осмотревшись в помещение, увидел небольшой, навесной шкафчик. Достал из него три свечи, поджег и поставил по каждой в три помещения. Зайдя в комнату с Викторией, усмотрел, что она открыла глаза. Игорь подошел поближе к девушке, оставив зажжённую свечку  на тумбе, стоявшей рядом с кроватью. Виктория не понимая, что происходит, спросила: - Где же мы? Почему так темно? У меня жутко болит голова!
Игорь, немного растерявшись, с небольшим сопереживанием ответил: - Не переживай моя хорошая! Все будет хорошо! Поменьше вопросов, и ответь все-таки на тот, которой мучает каждую частицу моей истерзанной души. Как ты попала туда?
- Боже мой… Я не знаю с чего начать, милый… Дело в том, насколько я поняла из разговоров приемного отца и родного, мой приемный отец крупный бизнесмен. Но, получилось так, что бизнес достался ему не легким путем, он отнял его шестнадцать лет назад, у родного отца, да и еще потом посадил его за решетку. А родная мама умерла при родах. Роды принимала моя тетя, приемная, которой стало меня жалко. Она определила меня в семью к своему брату, то есть моему приемному отцу! – ответила Виктория,  понимая, что запуталась. Мужчина увидел запутанность в лице девушки, и переспросил: - А как получилось так, что твой родной отец не забрал тебя сразу же после твоего рождения? Почему ему не сообщили о такой сногсшибательной новости? Как же так! Я не понимаю… Никто, и никогда, не заменит родного отца! Никто! Понимаешь? Как они могли забрать тебя себе? Даже язык не поворачивается сказать – забрать… Боже…
- А он смог… Мой приемный отец! Он смог заменить родного отца! Я была шокирована, когда узнала что тот человек, который тебя нанял это мой отец! И до сих пор сложно в это поверить! Но это правда. Да и объяснить их поступок мне, к сожалению, не по силам! Я знаю одно… Мой отец приемный, отобрал меня, и бизнес у родного. А дальнейший исход событий я к великому сожалению не знаю. Но, я очень благодарна приемному отцу…
Девушка заплакала, продолжая: - Я не знаю что с ним сейчас и где он… Так же как и с мамочкой приемной, и от этого так больно! - закрыв лицо ладонями, девушка еще пуще заплакала. Мужчина, приобняв Викторию, прошептал: - Малыш, не расстраивайся! Давай я тебя немного успокою.
Виктория, прижавшись к его широкой груди, почувствовала тепло и биение его сердца. Эти ощущения защищённости, вмиг успокоили ее. После чего, девушка почувствовала возбуждение, от его размеренного дыхания. Она стала медленно снимать, со своих изящных женских плеч блузочку.  Мужчина нежно прикусывал нижнюю губу, в предвкушении медового тела девушки. Сняв блузу, девушка положила свои тонкие нежные ручки на сильные плечи мужчины, и опрокинула его на кровать. После этого, Виктория приступила дарить сладкие поцелуи мужчине. Ее уста так нежно прикасались к его телу, что от сладостного удовольствия, он закатывал глаза и все больше растворялся в этом мгновении. Опускаясь все ниже девушка, переходила медленно к низу живота. Мужчина не выдержал пьянящих ощущений и резко взял Викторию дерзко за волосы, приступив просить резкими жестами опуститься еще ниже, к его чреву. Девушка не заставила долго ждать - расстегнула ремень и пуговичку за пуговичкой на его джинсах, быстро и резко сняв их. Затем обнажив полностью низ мужчины, приступила сама раздеваться, смотря при этом своими широкими зрачками, в душу мужчине, сквозь его же глаза. Он был восхищен. Ведь у Виктории было сногсшибательное тело. Шикарная, пышная грудь, со стоящими, маленькими сосочками. Изящные изгибы талии плавно переходили в не менее сексуальные изгибы бедер, и наконец накаченные, стройные ножки. Локоны девушки были растрепаны, а ее глаза были опьянены до предела. Наконец, оставшись нагими, пара слилась страстно воедино, резко… Кусая губы друг друга. Молодой человек схватил девушку, и опрокинул на кровать, приступив при этом  покусывать ее сосочки, доводя тем самым до полного перевозбуждения. Девушка извивалась плавно, медленно, постанывая, и закатывая свои очи от удовольствия. Спустя несколько секунд девушка словно тигрица, перевернула мужчину на спину, целуя его шею, опускаясь ниже… И еще ниже… Наконец, взяв чрево молодого человека в руку, прикоснулась к нему слегка и непринужденно кончиком языка. Мужчина не ожидал такого развития событий, и взяв девушку за волосы, приступил управлять скоростью поглощений девушкой его чрева. Затем Вика вырвалась из пылких объятий мужчины, и присела сверху. Игорь вошел своим чревом в девушку. Виктория прогнула поясницу и застонала. Весь акт длился не долго, дойдя до пика, мужчина резко вытащил половой орган, и пустил семена любви себе в руку. Изнемогая от удовольствия, Игорь нежными прикосновениями рук, поглаживал животик обнаженной Виктории. Пара достала, из-под друг друга одеяло, и бережно окутались. Их глаза закрылись, и они уснули.


Рецензии