Анекдот из жизни

Овощной отдел в небольшом магазинчике; продавщица – дама в теле средних лет, такая которая и коня наскоку остановит и любого мужика на пиру перепьет, а если затрещину кому закатит, то ни одна реанимация не откачает – зло переставляет ящик со свеклой и картошкой. Сразу видно она не в духе. В магазине душно, а она ещё в медицинской маске. От её глубокого и горячего дыхания маска на лице ходит волнами.
 – Сколько стоят лимоны? – спрашивает у неё покупательница, где-то в том же возрастном диапазоне, что и продавщица, но более миниатюрного телосложения, с претензией даже на интеллигентность. Женщина бы из простонародья спросила бы: «Почем?»
 –  Пятьсот рублей!
Покупательница даже поперхнулась и закашлялась.
 –  А имбирь?
 – Тысяча восемьсот!
 – А что так дорого?!
 – Это вы у Путина спросите!
 – Причем тут Путин?! – взвизгнула интеллигентная дама.
 –  А на хрена он тогда вообще нужен, если здесь ни причём, там ни причём?  – задала философский вопрос продавщицы и пузырем на лице надула защитную маску.


Рецензии
Все в масках ходят, так положено от коронавируса защищать дыхательные пути. Другое дело, что перчатки тоже не помешают, это гигиенично в период всеобщей самоизоляции и карантина. Анекдот смешной, только грубоватый. Хорошо пишите стихи, талантливо. С уважением.

Нина Акатьева   05.04.2020 23:08     Заявить о нарушении
Это реальный случай, а из песни слов не выбросишь:-))
Спасибо.
С уважением,

Владимир Милов Проза   05.04.2020 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.