Триста сортов колбасы!

Это будет ненависти псто! Зла не хватает, да и сил!
 В мире эпидемия коронавируса, а толпы туристов шляются пО миру,словно они бессмертные или точно знают, отчего умрут и, поэтому страха перед эпидемией у них нет.
Шатаются мамашки с детьми. Шатаются пенсионеры. Шляются, счастливо разнося заразу.
 По приезду они не соблюдают карантинные меры и галопом скачут к друзьям поделиться своими "приключениями", а заодно и благородно одаривая невинных людей коронавирусом.
 И ладно бы они шлялись в спокойное время - путешествуйте на здоровье! - но валить в зачумленную Европу, когда уже известно, какой ад там творится, а потом с выпученными глазами брать штурмом самолеты "Аэрофлота" - это уже запредельная тупость.
-
Впрочем, ладно. Иной человек только тогда умнеет, когда колотушкой пО лбу получит. Видимо, наши туристы как раз из таких - им обязательно житейский опыт надо приобрести, расшибив голову и заработав офигенный синяк на все лицо.
Дай то Бог поумнеют.
 Хотя, меня терзают смутные сомнения, что по прошествии времени, когда страх пройдет и память поутихнет, эти "рыбки Гуппи" начнут воспринимать всё произошедшее с ними ,как увлекательный квест или сногсшибательный экшен (специально пишу иностранные слова, так как они в подсознании большинства туристов имеют более привлекательный вид). А раз так, то "надо повторить"!!
Вот такой я человек - сомневаюсь, что у наших туристов, особенно если им светит дешевая путевка, мозги на место встанут.
И, разумеется, как бы ни было затратно государству, этих людей надо спасать и вывозить.
-----
Но поговорить я хотел о других персонажах, которые сейчас не исчислимым поголовьем скопились в аэропортах Нью-Йорка и пишут слезные письма в Российское посольство и лично Путину.
Вот тут я реально зол!
 Да что там зол, я в бешенстве!!!!
Эти персонажи - это люди с двойным гражданством. Двухпаспортовые.
 Когда-то они с гордо поднятыми кашолками, набитыми вещами, которых можно было выгодно толкануть, и с брезгливо сморщенными носиками, свалили "из плохой рашки" в погоне за тремя стами сортами колбасы.
А теперь  из-за эпидемии коронавируса их страховки уже не покрывают лечения, а лечение в Америке жуть какое дорогое (мама има, а вы и не знали, што ля?!) и они вспомнили про свой второй паспорт и оккупируют аэропорты, с визгами "мы хотим на Родину. Мы граждане России! Давай, спасай!!!"

Честно скажу, так и хочется плюнуть им в рыло.
 Когда надо было строить страну - они свалили туда, где удобно сытно и комфортно. Они палец о палец не ударили, чтобы помогать Родине в её смутные и страшные времена, а когда заполыхало под отъетой задницей в том самом Валиноре, который обеспечивал им более-менее сытную жизнь, они тут же вспомнили, где можно пересидеть в безопасности и потянулись косяками на бывшую Родину.
Если кто-то думает, что у них ностальгия засвербила, то вы ошибаетесь: уж они то точно провели калькуляцию и подсчитали - где лечение будет подешевле, да и получше.
Именно этим сейчас наше посольство снимает гостиницы и обеспечивает питанием.
Именно этих будут вывозить специальными бортами.
А я спрашиваю: на фига?!!! Я считаю, что это в корне неправильно.
Вывести застрявшего туриста - надо.
Вывести российского гражданина, который работал в США по контракту - надо.
Вывести российского гражданина, который проходил лечение - надо.
А вот двухпаспортовых - нет.
Пусть сидят на своей новой Родине, а не бегают за благами, которых они реально не заслужили.
Вы хотели 300 сортов колбасы?! ВЫ их получили.
Вот пусть они вас теперь и спасают!

На этом всё. Я предупреждал, что это будет ненависти псто. Просьба не обижаться.


Рецензии
Атас!
Да! Чуда не случилось! Примолкшее, было из-за корон вируса либеральное болото на Прозе вновь забурлило, зачавкало, захлюпало, издавая столь знакомую отвратительную вонь. С каким наслаждением они смакуют любые наши неудачи и просчёты. Как мерзко они извиваются и изворачиваются в попытках любой ценой опорочить действия властей, принимающих меры по борьбе с пандемией. Как жаждут они посеять панику и недовольство в народе в безумной надежде дорваться до власти, чтобы, наконец, разорвать, разодрать, уничтожить страну их вскормившую.
Однако, пусть не надеется разухабившаяся мерзость. Ничего, кроме омерзения и гадливости у нормальных людей их жалкое тявканье не вызывает. Народ не обманешь, дерьмо розами не замаскируешь!

Адам Райский   28.05.2020 19:10     Заявить о нарушении
Мэл! Вроде получилось. Ничего особенного.
Адам.

Адам Райский   28.05.2020 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.