Эпидемиологи начали говорить правду о коронавирусе

Как говорится, не прошло и трёх месяцев. Главный эпидемиолог Швеции публично заявил: "А я вообще не уверен, что от карантина и прочих мер есть хоть какой-то толк. У меня вообще есть сильное ощущение, что результат будет совершенно одинаковый вне зависимости от того, какие меры быдут приняты"

На самом деле, это конечно, не так. Если ничего не делать, то удастся избежать экономической катастрофы - и тем самым, спасти миллионы жизней. Не говоря уже о том, что удастся избежать катастрофического падения уровня жизни всего населения.

В общем, пока что всё движется в предсказанном направлении. Если так дело пойдёт и дальше (а на то очень похоже), то через пару месяцев население всех "демократических" стран поймёт, что либерасты у власти их грубо (и глупо) развели. И в считанные дни снесут к известной матери весь обанкротившийся либеральный мир.

А к власти придут нормальные вменяемые компетентные диктатуры. В стиле Франсиско Франко и Антониу Салазара. Впрочем, вариант Бенито Муссолини и даже Адольфа Гитлера тоже не исключён - хотя и менее вероятен.


Рецензии
Да.
Что-то стрёмное обязательно будет...

Олег Бубнофф   06.04.2020 18:39     Заявить о нарушении
Будет. Всенепременно будет. И очень скоро.

Артур Клодт   06.04.2020 18:41   Заявить о нарушении
Я думаю, что всё начнётся в пресловутом августе.
На а раскочегарится ситуация, поздней осенью или зимой...

Олег Бубнофф   06.04.2020 18:43   Заявить о нарушении
Скорее всего, именно так и будет

Артур Клодт   06.04.2020 19:07   Заявить о нарушении