Четвёртая жрица. Часть 4

Я приказал Магде раздеться и потому, что мне неожиданно (впрочем, наверное, не столь уж и неожиданно – после жестокой порки Лилит) захотелось её выпороть – хотя я её уже порол, причём не один раз. И потому, что мне представлялось правильным и даже в некотором роде праведным, что обе женщины должны быть обнажены – и выпороты.

Магда явно считала аналогично (в смысле женской наготы и порки), поэтому спокойно, уверенно и даже как-то величаво разделась догола. При этом совершенно неожиданно сложила свою одежду (весьма недешёвую, надо отметить) на поленницу.

«Она же сгорит к лешему...» - изумился я.

Магдалена пожала плечами: «И хорошо. Есть в этом что-то сакральное...»

«Жертвоприношение?» - осторожно предположил я.

Она кивнула: «Что-то в этом роде. Я не обеднею – у меня на вилле целый платяной шкаф...»

Зная любовь Магды к красивым и удобным «шкуркам», белью, обуви и так далее, я в этом совершенно не сомневался.

«Сапоги надень» - приказал я. «Ступни же отморозишь нафиг...»

Магда покачала головой: «Не отморожу. Ибо уже был опыт...»

И в этом я совершенно не сомневался. Поэтому просто осведомился:

«И сколько ты так продержишься – голышом и босиком на морозе?»

Задавать этот вопрос Лилит было совершенно бессмысленно – баронесса могла нагишом и босиком запросто всю Антарктиду пересечь. Причём при любой температуре воздуха – да и вообще в любую погоду.

Но Лилит была метагомом, за-человеком, изначально сотворённым Господом Богом как принципиально иное «существо пятого слоя», отличавшееся от человека посильнее, чем человек отличался даже не от животного, а от растений.

Магдалена же была женщиной-люденом, рождённой человеком и от людей – и только потом, в результате весьма длительного Преображения (которое предстояло пройти и мне – собственно, для меня оно уже началось) превратившуюся в не-людь.

Не в демонически-сказочном смысле, конечно, просто в «не совсем человека». Что и делало её тело – впрочем, и психику тоже – несопоставимо более устойчивой к внешним воздействиям, чем человеческие.

Однако далеко не столь устойчивой, как тело и психика метагомов. Поэтому ей такой вопрос можно – и нужно было задать. Из соображений безопасности-разумности-добровольности – трёх китов БДСМ/садомазохизма (как известно, однажды тематик – на всю жизнь тематик).

Магда пожала плечами: «Минут двадцать... двадцать пять. Полчаса... возможно. Хотя...»

Она неожиданно плотоядно вздохнула и махнула в сторону прибитой к столбу Лилит аристократически-изящной лапкой (она была из древнего графского рода):

«Сейчас от неё такие энергии пойдут, что, возможно, и час. А то и поболее. Кстати» - лукаво улыбнулась она, «меня тоже можно и к столбу прибить, и флагрумом высечь...»

Я ошарашенно уставился на неё.

«Нет, сама по себе я не регенерирую... по крайней мере, не от таких воздействий» - спокойно объяснила Магдалена. «Лилит восстановит... правда, небыстро, но восстановит – и полностью. Так что, если хочешь,» - снова лукаво улыбнулась самая опасная женщина на планете Земля – «могу сходить за гвоздями. Их в сарае навалом...»

«Нет уж, спасибо» - меня всё возрастающий крен «свиты Лилит» (и не только их) в сторону не то что чернейшего, а просто чернушнейшего мазохизма начинал реально напрягать. «Обойдусь пока ремешком... стандартным...»

Личным подарком моего формального шефа. Широким офицерским ремнём из толстой и тяжёлой свиной кожи с серебряной (реально серебряной) пряжкой с хищным германским рейхсадлером и девизом «Моя честь есть верность».

Как ни странно, на это никто в современной Москве (и не только в Москве) не обращал ни малейшего внимания, хотя законность ношения этого предмета в России была, мягко говоря, неочевидной.

«Как скажешь» - вздохнула Магда. «Впрочем, всё равно не отвертишься. Ты ещё и на кол меня посадишь – и не только меня...»

Это её предсказание... было настолько запредельным, что я просто на нашёлся, что ответить. И потому промолчал.

«Лёжа или стоя?» - буднично спросила Магда.

«Стоя» - объявил я. «Так удобнее тебя сечь по бёдрам...»

Она снова пожала плечами. «Стоя так стоя»

Подошла к внутренней стене виллы (по сути, рыцарского замка в миниатюре), оперлась руками на стену. Я снял ремень, аккуратно сложил его вчетверо – и приступил к порке.

Обычно в таких случаях куртку снимают, но моя (подарок одного из «застрявших во времени» - генерал-фельдмаршала Эрвина Роммеля, с которым мы, конечно не подружились, но всё же сблизились) была настолько тёплой и удобной, что я решил её оставить.

Лёгкая, плотная и очень удобная, она была не новоделом, а реальной курткой спецназовца знаменитого полка абвера «Бранденбург-800». К тому же улучшенная (в разумных пределах, конечно) современными материалами, поэтому в ней можно было хоть на Северный полюс, хоть на Южный.

Хоть пороть Магдалену Эву-Марию ван Хоорн.

Я лупил Магду изо всех сил (насколько это вообще позволял такой крайне неудобный для порки дивайс, как ремень, особенно Waffen-SS-Style). Но поскольку ремень не флагрум (и даже не снейк), а способность женщны-людена терпеть боль едва ли не на порядок превосходит человеческую... в общем, Магда всё время порки не издала ни звука. Только спокойно, ровно и размеренно дышала (как, собственно, и рекомендуют нижним женщинам «гуру телесных наказаний»).

Мне это категорически не понравилось (ну да, грешен, люблю я «звуковое оформление» истязания красивой женщины), поэтому последние два десятка ударов я влепил Магде... правильно, именно той самой пряжкой. В основном, по её роскошным (и идеально тренированным) ягодицам, конечно – но досталось и её совершенной спине.

Где-то на десятом ударе она заплакала и застонала, на пятнадцатом вскрикнула, а последние пять кричала... не так, чтобы уж очень громко, но кричала.

Когда я закончил, она отдышалась и неожиданно произнесла:

«Спасибо. Пряжкой это ты хорошо придумал. Правильно». И, неожиданно лукаво улыбнувшись сквозь слёзы, предательски катившиеся по её прекрасным щёчкам, сообщила: «Хотя я всё-таки рассчитывала на гвозди и флагрум...»

Затем неожиданно серьёзно протянула: «Я уже давно хочу на кол. А сейчас нестерпимо просто хочу...»

Нет, мне было, конечно, известно, что посажение на кол среди женских сексуальных фантазий встречается – хотя и весьма редко. Но всегда остаётся лишь фантазией, ибо о таком экзотическом способе самоубийства я никогда не слышал (хотя историй об убийствах и самоубийствах прочитал точно во много раз больше, чем съел котлет)...

Магда ещё более неожиданно объяснила: «Нет, ни я, ни мои... коллеги не являемся чёрными мазохистками. Хотя эротизация боли и страданий, конечно, имеет место быть...»

Ибо это есть механизм психологической самозащиты. Необходимый, как выяснилось, не только людям (немалое число девушек двинуло в БДСМ движимые как раз эротизацией домашнего насилия), но и люденам тоже.

Магдалена ван Хоорн продолжала: «Дело совсем в другом. Христос действительно спас человеческую цивилизацию от превращения в самый реальный Ад на Земле – путём инъекции в наш к тому времени уже почти пропавший мир просто гигантского количества спасительных энергий...»

Благодати Божьей. Divine Grace. Духа Святого.

«... и создания перманентного канала энергетической подкачки. Однако...»

«Это всё было сделано через боль и страдания? Нечеловеческие боль и страдания? Бичевание флагрумом, распятие и всё такое?» - улыбнулся я. Прекрасно понимая, что это был не вопрос, а констатация факта.

Магда кивнула: «Да. А поскольку нам для выполнения наших обязанностей – в самом прямом смысле по спасению человечества...»

Будучи оперативником Конторы, Магда в основном занималась ликвидацией экзистенциальных угроз человечеству, исходивших от самых натуральных Слуг Дьявола из плоти и крови. Путём физической ликвидации этих самых слуг. Её коллеги, как и «свита Лилит» ей в этом помогали, а также занимались ликвидацией экзистенциальных угроз несколько иного порядка. Вселенского.

«... необходимы сверхмощные энергии, которые можно получить только через боль и страдания...»

«Мужчинам тоже?» - улыбнулся я. Хотя ответ на этот вопрос знал уже давно.

Магда покачала головой. «Нет. Меня – да и других моих женщин-коллег – это периодически бесит просто до невозможности, но у мужчин совсем другая энергетика. Поэтому им это не требуется. Что странно весьма, ибо Христос был мужского пола, вообще-то...»

Последнее утверждение Магды было, мягко говоря, некорректным. Ибо Иисус Христос был совершенно уникальной сущностью, к которому понятие пола (и не только) было, мягко говоря, не особо применимо.

«Нам же – в смысле, женщинам-люденам» - грустно продолжала Магда, «приходится получать необходимые нам энергии через боль и страдания...»

«И через секс?» - лукаво улыбнулся я. Прозрачно намекая на секскапады Магды сотоварищи в борделе «Афродиты»

«Не просто секс» - поправила меня Магдалена ван Хоорн. «А через изнасилование – обычно групповое – и работу в публичном доме. Что, собственно, есть тоже изнасилование...»

Не для всех женщин (некоторым «жрицам любви»... не хватает секса), но для многих это действительно так.

Магда обиженно продолжала: «Меня – и не только меня – это периодически выбешивает просто дико...»

Я в этом и не сомневался. Ибо изначально и Магда, и Марта, и все прочие известные мне женщины-людены были, в общем-то, нормальными девушками с вполне обычными (даже весьма консервативными) морально-нравственными принципами.

«... но это работает. Причём очень даже неплохо работает...»

А поскольку их организация была прагматичной до мозга костей, Магде и её коллегам-женщинам и приходилось проходить через такие «внешние воздействия», которые среднестатистической женщине сломали бы психику на раз. В смысле после первой же ночи.

Люденш же эти их сексапады делали только сильнее (в полном соответствии с знаменитым – и, вообще говоря, некорректным – высказыванием Фридриха Ницше).

Я кивнул в сторону Лилит – прибитой гвоздями к столбу и выпоротой флагрумом так, что на ней буквально ни единого живого места не осталось

«А ей это зачем надо? Тоже чтобы энергиями накачаться?»

Магда пожала плечами: «Понятия не имею. Она метагом, а о метагомах известно лишь чуть больше, чем ничего...»

Глубоко вздохнула, и, как говорится, переменила тему:

«Ладно, хватит об этом. Пора начинать огненное шоу. А то я скоро реально замерзать начну...»

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии