Наглая ложь и статистика коронавируса

Как уже выяснили эксперты ВОЗ, число умерших от коронавируса завышено в разы (в Италии, так вообще в восемь раз), ибо всех, у кого после смерти (или непосредственно до) обнаружили коронавирус, записывают в его жертвы. Хотя люди умирают от рака, инсульта, инфаркта... а то и вообще гибнут в ДТП. Что, понятное дело, к коронавирусу отношения не имеет никакого. Да и пневмония далеко не всегда имеет коронавирусныю причину.

А поскольку (а) 70% населения переносят коронавирус бессимптомно и (б) протестированы в лучшем случае считанные проценты населения в любой стране, то смертность от коронавируса (отношение числа умерших к числу инфицированных) завышено тоже в разы. Если внести соответствующие поправки - что непросто, но возможно - выяснится, что реальная смертность от коронавируса порядка 0.1%. То есть, даже меньше, чем от сезонного гриппа (0.2-0.4%).

Далее. Согласно официальной статистике Евросоюза, никакой сверхсмертности от коронавируса ни в одной европейской стране нет. Даже в пресловутой Италии. В которой, кстати, колебания смертности по отдельным районам (коммунам) в разные годы бывают и шестикратными (!!). Так что ничего удивительного и необычного в резком росте числа умерших в Бергамо нет - такое (в других коммунах) случалось и раньше - например, в 2018 году, когда ни о каком коронавирусе никто и не слыхивал.

Что ещё раз подтверждает, что так называемая пандемия короновируса (которой нет, ибо пандемия объявлется, когда заболело - не инфицировано, а именно заболело - 5% населения) не грозит ни одной стране ровно ничем. В отличие от безумного карантина и прочего государственного идиотизма, который способен угробить любую страну (даже США) в считанные месяцы. А то и в считанные недели.


Рецензии