Глава 25. По локоть в крови...

Только вернувшись, после длительного отсутствия, Марк и Хриплый не торопясь припарковались. Увидев, что свет горит на кухне, Марк немного успокоился. Но, так как был очень голоден, и не мог ни минуты более терпеть пустоту в желудке, прошел в дом на кухню. Вызвав горничную, приказал накрыть ужин. Торопливо спустившись, женщина начала готовить. Марк, тем временем смыл с лица и рук повседневную усталость, сел за стол в ожидании того, что он сейчас набьет свой живот. Женщина все приготовив, накрыла на стол, и ушла далее выполнять домашние хлопоты. Плотно поев, Марк решил проверить наличие девушки в своей комнате. Он встал из-за стола, подойдя к окну. Хорошенько потянувшись, обратил внимание на то, что машины Игоря нет на месте. Его это сильно поразило. Стремглав выбежав на улицу, он увидел свежие следы протекторов шин.
- Что-то в этом есть. Где этот подонок? Неужели сбежал? - прокричал Марк.
Проследовав из последних сил на чердак. Подойдя ближе к комнате, ему вдарил не свежий запах до глубины ноздрей. Быстро открыв дверь, он увидел жуткую картину: окровавленный труп девушки, и ужасный запах мертвой плоти.
« Он все-таки сбежал! » - подумав, мужчина прошел к столу, на котором лежал лист бумаги. Открыв его, увидел текст. Но, не став читать, набрал номер телефона.
- Хриплый, наш охранник убил Вику, и сбежал! Приходи в ее комнату срочно! Здесь записка… - мужчина, порядком загрустив, сбросил трубку.
Он почувствовал пустоту в душе, горе, негодование. В эту же минуту в комнату пришел Хриплый. Шок настигал его до глубины костей. Он не мог двинуться с места. А тем временем, дрожащей рукой, взяв записку со стола, Марк начал вслух произносить строку за строкой, печальным голосом:
                Yважаемый Марк!
Я как-то в потемках, ночью, услышал ваш разговор. Я все осознал и решил немного помочь. Я сделал все сам, не нужно благодарности. Не нужно ни каких средств! Я уезжаю! Не ищите меня! С телом делайте, что вашей душе угодно! Можете придать его земле! Либо отдать родным, для меня это уже не столь важно.
                С великим почтением Игорь Владимирович.
Марк с ужасом положил обратно на стол лист бумаги. С большим затмением рассудка он вцепился за голову, и промолвил: - Хриплый мне почему-то больно… Очень даже… Досада разрывает сердце… - мужчина, будто потеряв рассудок, продолжал: - Нужно шантажировать ее приемную мать! Потом узнаешь, каким образом… Хриплый! А теперь давай позвоним ей, и дадим о себе знать! - нервно размахивая руками, предложил Марк.
Хриплый был удивлен тому, что заледенелое сердце мужчины было растоплено. Взяв нервно телефон, Марк набрал столь знакомый номер. Трубку взяла Варвара: - Да! Я вас слушаю! - теплый, нежный голос, почему-то приятно согрел слух мужчины.
- Знаешь, что я хочу сказать тебе красавица? Наша дочь мертва! Да, да! Именно так! Ты не ослышалась. Но ее тело ты получишь только после перевода фирмы! Поняла? У тебя один день! Тело уже издает надоедливые запахи! Еще чуть-чуть и я, расчленив его, скормлю своим дворовым псам. Одумайся девочка. Лучше уж ты ее придашь земле, как всех нормальных людей, чем я: сварю, и ее косточки обглодают собаки. Собаке… Собачья смерть. Она сама виновата! Ведь из-за нее, погибла моя любимая девочка - восемнадцать лет назад! - мужчина услышал вопли горести, и печали сквозь телефонную линию. Не выдержав, продолжал: - Я не намерен слушать то, как ты вопишь! До свидания! Я свяжусь с тобой завтра, ранним утром! Удачи! - мужчина злостно бросил трубку. Немного постояв в глубоком потрясении, он молча вышел из комнаты. Спустившись вниз, сел за стол и долгое время молча, сложив руки возле сердца, смотрел в одну точку.
Затем обернулся в сторону окна. Была темная ночь. Луны не видно из-за сумрачных, темных облаков, заполонивших небо. Затем он опустил взгляд на свои руки. Ему показалось на мгновение, что они по локоть в крови! Не просто в крови, а в крови родного человека.
« Да… Да… Я противен себе стал! Так невозможно жить больше! Ее не стало, но этот фактор не облегчил мою душу и замерзшее сердце, а только стало тяжелее внутри, да еще и сердце растаяло! Что же скажет Елена? Леночка… Солнышко… Явись ко мне во сне, снова… Именно в таком, как ранее… Прости меня дурака! Прости молю! » - после сказанных слов, он оказался посреди оживленной трассы.
Марку стало не по себе, он увидел движущуюся машину ему на встречу, на большой скорости. Зажмурив глаза, будто это поможет, он не почувствовал ни чего, кроме немного жженой боли. Открыв очи, он узрел, что все машины проезжают сквозь его скудельное тело. Немного осмотревшись, Марк посмотрел в сторону обочины - шли совершенно одинаковые девушки, одного и того же телосложения, облеченные в одни и те же одежды, багряного цвета.
Немного освоившись, он пробежал из оживленного машинного движения, в столь неспокойное, людское. Поворачивая каждую девушку, он видел лицо своей дочери. Марк сразу все понял, он уснул за столом. Это ужасный кошмар! Попытавшись проснуться, он услышал злостный голос сзади, который назойливо шептал: « Не так-то быстро милый! Ты просил! Я явилась к тебе… Но не с добрыми намерениями! »
Обернувшись, он различил прекрасную девушку, в черном плаще. Ее лицо было прикрыто вплоть до уст капюшоном. Сахарные губки он узнал сразу же. Это была Елена. Она не спеша, обеими руками опустила капюшон. Невозможно было не заметить, что ее очи светились дьявольским, огненным светом. Девушка захохотала ультразвуком, показав при этом свои клыки, с которых стекала алая кровь: - Ну что мой сладкий! Ты добился, чего хотел! Да… Ты убил ее! А сейчас я вижу, ты задашь вопрос: « Детка, кровь чья на твоих устах?» - спросила двойным, неестественным голосом Елена, продолжая: - Да… Именно… Это нашей дочери! Благодаря тебе я тоже убийца! Что ты наделал? Я тебя ни когда не прощу! Слышишь? Ни когда! Я тебя ненавижу, ты мерзкий человек. Посмотри на них, на этих девушек, не спеша шагающих по тротуару. Они  все в облике нашей Виктории! Ее душа болит, плачет, не может успокоиться. Виноват во всем, оказался только ты!
Вдруг все вокруг переменилось на мрачный лес, перед ним была черная непроглядная чаща. Было холодно и жутко. Как вдруг все в округе осветилось словно днем. На небе зажглась, кровавого цвета луна. Эта обстановка напугала мужчину. В его разуме он услышал дьявольский голос Елены. Он уже не был столь прекрасным. Он нарастал из состояния шепота, постепенно переходя в зверски громкий: - Это все ты! Гори в аду мерзкий человек! Я тебя ненавижу. Слышишь?! - эта же фраза пронеслась в округе, по всему лесу. Куда бы он не бежал, он слышал повторяющуюся фразу: - Ненавижу тебя! Не прощу!
« Уйди из моих мыслей! Не могу больше это слышать! Прочь ангел в обличение демона. Прочь говорю!»- и тут мужчина открыл глаза. Он быстро поднял голову из-за стола, вскочив весь в холодном поту, уронив сзади себя стул. Наконец, он осознал всем сердцем, что же он сотворил, и ринулся в сторону крана, что бы испить глоточек холодной, свежайшей водицы.


Рецензии