Мой муж животное

               

 Я никогда не стала бы выносить эту грязь на всеобщее обозрение, но меня достали. Достал мой муж дурак, об этом чуть позже. Достали своими звонками и обращениями на фейсбуке и одноклассниках, его прибацанные дружки и поклонницы.
  Наверное, я буду писать несколько сбивчиво, я нервничаю и хочу разбить голову этому дураку сковородой.
  Для начала я хочу сказать, что я не Мальвина, если я Мальвина то мой дегенарат Буратино. Я никогда не ездила в гости к Глобе, я его не знаю и знать не хочу. Блин, подобное написать это вообще бред, весь рассказ бред, про каких то азеров написан бред, да вообще это все идиот пишет, а люди как лохи ведутся.
 Никакие инопланетяне меня не воровали, я не хочу даже комментировать эти гадости!
 А вот относительно поездок моего животного в Ленинград, это да. Теперь многое стало ясно, почему мой дядя Никита Львович перестал с нами общаться.  Сразу поясню, как только у нас началась эта революция, так мое животное сдрыснуло из Луганска и подалось кочевать по родственникам в России. Перед этим он назанимался денег у всего подъезда, такая скотина, а мне пришлось отдавать.
  Вернулось животное уже зимой обшарпанный и с ящиком говна, как он умудрился его провезти в автобусе, ума не приложу. Фекалийный гербарий, так он это называет.
  Я устроила этого дурака, по блату конечно, в министерство по делам молодежи и спорта. Думала, что он хоть как-то образумится, у нас тут голод, люди куску хлеба рады. Так нет, как был дураком, так и остался. То он со своим дружком Петровым начали гуманитаркой торговать, то он записался в шестерки к Стрелкову, потом разосрался, все как всегда.
  А теперь вообще с ума сошел, из говна таблетки делает, говорит, что это панацея от коронавируса! Ну идиот! Говорит, что будет так все человечество спасать, что от продажи этих таблеток мы разбогатеем.
  Вся квартира говном провонялась, он его и через ситечко просеивает, и в кастрюльке кипятит. Соседи ругаются, вонь по всему подъезду. А тут я его поймала, что он мои кухонные перчатки одевает, когда свое говно из унитаза вылавливает, а я в них посуду мою. Я готова была его убить. Какая сволочь, всю жизнь на моей шее просидел, дурак – дураком, а тут я еще его говна терпеть должна.
  Я поставила жесткие условия, если ты свои гадостные рассказики с проза ру не убираешь, то размещаешь мой ответ. А тут еще какие то Воробьевы и Киргинцевы звонят, какую ту пургу несут про его интернетные подвиги, я как почитала обомлела. Какие то Ивановы, Пьяновы, Никиты Фамилии, какие то боевые обезьяны. Значит так, если вы там такие же неполноценные как мой муж, то ему и пишите и звоните и не нужно меня трогать! Огромная просьба, ко мне не обращаться! Иди вы все в жопу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.