Сквозь измерения

АЛЕКСАНДР ЛАРИОНОВ
 
О сколько тьмы и зла я видел,
О, как искусно они пытались сбить меня с пути,
Но этим лишь укрепляли души моей силы,
Ведя к свету и добру, меняя меня до глубины.
 
А. Ларионов
 
ВВЕДЕНИЕ
 
Эта история началась в 2007 году, когда все для Игоря изменилось. Круговорот событий, который вихрем прошелся по его жизни, открыл для него совершенно иные возможности, о которой он мог только мечтать.
С самого детства он верил, что существуют другие измерения, в его воображении они были причудливым образом сплетены с реальностью. Он видел их проявления в знаках, не связанных между собой, на первый взгляд, событиях и, конечно же, снах.
Будучи уверенным, что его восприятие такое же, как и у всех людей, молодой человек 25 лет не придавал этому значения, но пришло время, чтобы он узнал о своей уникальности и необычности…
 
ПЕРВЫЙ КОНТАКТ
 
Игорь жил один на юго-востоке Москвы, вот уже более полугода он не мог найти себе работу по душе. В одну из ночей он проснулся от странного сна, в котором последним, что запомнил, была фраза: «Встань с кровати и посмотри на часы, ты увидишь 2:45». Напуганный, он подошел к включенному компьютеру и увидел, что время, сказанное голосом во сне, совпало с увиденным наяву. Пораженный этим, Игорь не сомкнул глаз до утра.
Утром он снова принялся за поиски работы, ему было назначено собеседование на вторник. Сегодня, в пятницу, он решил пойти в свой любимый ночной клуб. С самого детства Игорь не любил шумные компании и дискотеки, но, обладая музыкальным слухом, тем не менее, любил музыку и умел танцевать.
Собравшись в клуб, молодой человек обратил внимание на странные вещи: в темном окне промелькнули две белых тени. Сначала он подумал, что это фары проезжающих машин, но тогда был бы звук мотора, ведь окно было открыто.
По дороге в клуб в метро Игорь снова заметил две тени, на этот раз они четко проявились и как будто исчезли в фигурах напротив сидящей пары – девушки и парня. Затем, в миг, он увидел, как в детстве, две картинки одновременно: перед ним сидели обычные люди, а на второй картинке, как бы параллельно с обычным изображением, фиксируемым глазами, он разглядел две фигуры: одну зеленую, другую – черную с горящим взглядом.
Вдруг одна из фигур заговорила с ним и произнесла: «Мы уничтожим твою жизнь, если ты продолжишь свой путь». Игорь замер от страха, он подумал, что сходит с ума, но вспомнил фразу, которую когда-то ему сказала его знакомая, Изабелла, когда он признался, что иногда слышит голоса: это иногда бывает при утомленном сознании. Но те ли голоса он слышит, что нужно?
Игорь еще в школе заметил, что, смотря на разные объекты, видит сразу две картинки: обычное и как бы энергетическое изображение, некие силуэты вокруг зданий, предметов, людей. Но теперь, когда они ожили, он был очень впечатлен.
Выйдя на нужной станции метро, молодой человек продолжил свой путь к клубу, но присутствие двух фигур чувствовалось непрерывно. В какой-то момент, когда шел по дороге, он увидел, как они слились в одно целое и прыгнули к нему навстречу. После этого произошло нечто, что шокировало его: тело перестало ему подчиняться, словно кто-то дергал за ниточки его конечности, чтобы они передвигались, и им управляли как марионеткой. Так он дошел до клуба, где пришел в себя.
Потанцевав немного, Игорь снова ощутил, что кто-то проник в его тело и управляет им. На этот раз он решил переломить неведомые силы и сел у барной стойки. Вмиг он очутился в другом измерении: все поплыло, а здание клуба стало прозрачным, как будто сделано из стекла.
Затем к нему подошли или подлетели два существа и сказали: «Чтобы тебя не уничтожили, придумай пароль для входа в систему, и ты сохранишь себя и свое тело во всех измерениях». Тут же явился помощник, назначенный Игорю для перехода, и предложил оформить пароль в виде ответа на три вопроса:
1. Фрукт на дереве? Ответ: Яблоко.
2. Сколько звезд на небе? Ответ: 25.
3. Цвет звезды? Ответ: Золотой.
Помощник представился служителем Школы волшебства и сказал, что теперь, когда Игорь снова попадет между измерениями, его разум не будет расщеплен, так как он знает пароль для входа в Школу волшебства.
Через 15 секунд Игорь пришел в себя. Тут же он услышал, что 15 секунд в других измерениях – время закрытия порталов и исправления ошибок, что бы ни произошло, надо подождать 15 секунд без движения, и любые ошибки в системе будут исправлены.
Озадаченный и вконец уставший, молодой человек отправился на такси домой. По дороге ему все время казалось, что он передвигается по повторяющимся фракталам или, иными словами, повторяющимися изображениями реальности, которые постоянно мелькали перед глазами. Дома он лег спать, но все странное лишь только начиналось…
 
 
 
КТО ВЫ?
 
Во сне Игорь снова увидел двух существ, на этот раз они устанавливали у него в комнате на окне огромный экран, после чего удалились, а экран стал передавать сообщения на русском языке.
– Приветствуем Вас, земляне.
В голове Игоря возник вопрос, что ему ответить, ведь он не понимает, что происходит с ним, и в это мгновение пришло следующее сообщение:
– Мы знаем, как Вы волнуетесь. Мы выбрали Вас для передачи важного сообщения всем живым существам на планете Земля, чтобы успеть произвести эвакуацию других существ на Вашу планету, так как только здесь они могут спастись от уничтожения, которое грозит им из-за расширения сил Тьмы, которые питаются нашими телами.
– Кто Вы? – спросил Игорь внутренним голосом.
– Мы гибриды живых и мертвых существ, по сути, роботы, которые занимаются спасением всех живых существ во Вселенной.
– Почему Вы выбрали меня, что означают мои видения сегодня вечером, что за существа посещают меня, что Вам от меня надо?
– Ваши эмоции мешают Вам, но скоро Вы научитесь ими управлять и тогда спасете себя и тех, кто Вам дорог.
Игорь действительно отдалился от своей семьи, он редко общался с родителями, ему казалось, что он совсем один, поэтому не понимал, о каких близких идет речь. На этой мысли он заснул.
Утром следующего дня он практически ничего не помнил из диалога во сне.
 
ЩИТ МЕРТВЫХ
 
Возвращаясь с собеседования, Игорь ехал в метро. На станции «Таганская», когда он делал переход на радиальную линию, голос внутри него произнес: «Стой, развернись, иди на станцию «Марксистская», там тебе дадут указание, что делать дальше».
Он сел на лавочку на станции «Марксистская», где через 15 секунд уже не было людей, да и станция казалась похожей на темный туннель, перетянутый множеством проходов, по которым с большой скоростью передвигались странные существа.
– Он не должен пройти сквозь портал, иначе мы будем изгнаны с этой планеты, – услышал Игорь в голове или возле себя.
– Теперь он слышит нас, мы должны устранить его физически! Поднимите его тело и столкните на перрон, чтобы проходящий поезд сбил его, – не унимался голос.
Игорь почувствовал, как много существ сосредоточились рядом с ним и пытались поднять его тело, он почувствовал давление под ногами и в области плеч.
– У нас не хватает ресурсов, нам нужен пароль для входа в Школу волшебства… Щит Мертвых, помоги подобрать код…
Затем перед глазами Игоря пролетали символы пароля – дерево, звезды, одна яркая звезда, а существа пытались понять, что это значит, но все тщетно, их усилия пропали даром, и хранители порталов начали отсчет 15 секунд: 1, 2, 3… За это время Игорь пришел в себя и обнаружил, что сидит там же, на скамейке, на станции «Марксистская».
После этого случая его видения прекратились. Он сменил несколько работ, переехал жить в другой район Москвы и старался глушить в себе воспоминания о странных днях, которые пережил. Но в 2012 году все снова повторилось.
 
 
 
 
ДУХИ СТОРОН СВЕТА
Однажды Игорь в Интернете нашел интересный ритуал вызова духов сторон света, или ритуал Пентаграммы. Шло полнолуние. Он решил попробовать провести ритуал.
Каждая из сторон света обладает своим духом, или Элементом: Север – землей, Восток – воздухом, Юг – огнем и Запад – водой. Если совершить поклон каждому Элементу, происходит активация их силы, и так можно защитить себя от любых опасностей и невзгод.
Но Игорю явился дух Пространства, похожий на ангела, на голове его был одет шлем желтого цвета. Дух сообщил ему следующие три правила:
1. Чтобы беспрепятственно проходить сквозь измерения, необходимо отказаться от мясной пищи и рыбы.
2. Нужен инструмент для угадывания направления и правильных действий – например, Таро или Руны.
3. Всегда говори правду.
После этого внезапно порывом ветра открылось окно. Игорь стоял посреди комнаты, когда силы покинули его, и он опустился на колени. Согласно ритуалу, он должен был произнести слово «благодарю», и пространство закрылось, а дух удалился.
 
ПОРТАЛ В СЕН-ТРОПЕ
 
Важно сказать о том, что в 2010 году Игорь посетил Францию.
Когда он был маленьким, часто воображал себе, что слева от его кровати находится люк в подпол. Там была его комната путешествий, откуда он мог отправиться в любую точку мира.
Делалось это на волшебном стуле, который через туннели мог передвигаться с огромной скоростью.
Одним из таких направлений был Париж, а дорога вела прямо к Эйфелевой башне. Оттуда и началось его реальное странствие, он в первый день посетил именно это место.
Такого восторга он не испытывал никогда в жизни, это можно было сравнить с ощущениями катания на американских горках. Игорь всегда увлекался историей Франции, ему нравилось звучание французского языка.
После учебной поездки с помощью карт Игорь выбрал место у моря, чтобы отдохнуть. Выбор пал на Сен-Тропе согласно картам Таро.
Всего три дня было у него для того, чтобы изучить этот небольшой городок на Лазурном берегу Средиземного моря.
Самое интересное произошло с Игорем у припортовой крепости, где ему встретился красивый павлин. После этого он забрался в укромный уголок.
Игорь лег на траву и закрыл глаза. Через какое-то время в полудреме он увидел, что над ним образовался голубой круг или своего рода портал. Картинка на другой стороне портала отличалась по цвету и, казалось, плотности. Оттуда ему показался силуэт человеческого тела в белом свечении, и он также заговорил с Игорем.
– Мы предки древней цивилизации Майя, мы воплощаемся в разных мирах, чтобы настроить Землю для ее перехода в новое измерение, недоступное для мертвых существ. Таких порталов, откуда мы перемещаемся, всего два на Земле: тут, в Сен-Тропе, и на острове Рюген в Германии (остров Буян, как полагают, из сказок Пушкина).
После чего силуэт повернулся спиной и исчез. Портал рассеялся.
Игорь долго вспоминал эту встречу, часто возвращался туда мысленно, когда ему было грустно на душе. Ощущение общения с разными существами давало ему душевный подъем и дополнительные силы.
 

ВСТРЕЧА С ИЗАБЕЛЛОЙ
 
Игорь все это время пытался связаться с Изабеллой, потому что знал, что она, возможно, имеет ответ на то, что с ним происходит. Раньше, когда они общались теснее, он понимал, что Изабелла не такая, как все, и тоже чувствует и видит больше обычных людей.
Однажды Игорь лежал на кровати у себя дома и, закрыв глаза, увидел туннель или своего рода лабиринт, мгновенно он превратился в огромную птицу-человека с метровыми крыльями. На лбу его был зафиксирован изумруд размером с водяную каплю. Он летел над землей, городами, когда к нему приблизилось существо, похожее на него.
– Ты знаешь и веришь, что мы здесь не случайно оказались, – говорила телепатически встретившаяся ему птица-человек серо-белого окраса, она передавала свои слова-мысли, не открывая клюва-рта.
Игорь ощутил в себе уверенность, и вмиг его ментальное тело было отброшено вниз в привычную оболочку, которая лежала на кровати в его квартире. Он понимал, что странные существа, в которых на этот раз он и Изабелла превратились, были вынужденной мерой, чтобы силы Мертвых не заподозрили, что они общаются между собой.
 
НОВЫЙ МИР
 
Игорь купил путевку в Дубай, стоял канун 2015-го года. В самолете он снова ощутил присутствие множества существ вокруг себя, в отеле молодой человек редко выходил к морю, ибо часто его посещали видения.
Три дня он провел в одиночестве, практически ни с кем не общаясь. Каждый раз, когда он ложился на кровать, слышал голос:
– Твое воображение поможет создать нам новый параллельный мир, который послужит порталом перехода живых существ на Землю для безопасного их существования на ней. Но мы не можем быть уверены в Вашем Солнце – не за горами время (Игорю показалось, что прозвучал срок 3 года), когда оно станет обжигать Ваши земные тела.
Затем в его голове возникла фраза: «Я хочу улучшить процесс». После того, как Игорь ее мысленно произнес, он перенесся в черно-белый тоннель, по которому его вели за руку. После он увидел, как отель и пространство вокруг него формируют другую реальность, некий островок. На том островке время шло по-другому, как узнал Игорь: за три минуты здесь проходила всего одна минута на Земле.
После этого он услышал:
– Произнеси: «Я хочу завершить процесс».
Игорь последовал совету, после чего пространство вокруг отеля свернулось, он открыл глаза, а перед ним стояли 12 золотых фигур, похожих на египетских мифических существ: тела их были человеческими, а головы, как у кошек. Ему сразу же была дана подсказка, он сунул руку в карман, а там лежала записка с надписью: «Скажи, что благодаришь этих существ».
– Благодарю, – неуверенно произнес Игорь, после чего существа развеялись и исчезли.
Позже Игорь узнает, что эти золотого цвета существа организовали поездку, о чем их попросила Изабелла. По возвращении в Москву он стал жить обычной жизнью, но теперь его путешествия по другим мирам носили непродолжительный характер.
 
ЖИВЫЕ И МЕРТВЫЕ
 
В течение трех лет длилась война между живыми и мертвыми. Главным оружием живых была истина. Адепту живых нужно было произнести: «Луч истины, направь мой путь», – как все преграды и ловушки мертвых разрушались.
В этом хаосе каждый был сам за себя, но только связь Игоря и Изабеллы была непоколебимой. Они создавали все более совершенные коды, общались друг с другом посредством телепатии.
Игорь часто слышал голоса ложных существ, которые пытались сбить его с пути, но обман не удавался, и каждая иллюзия была раскрыта.
Для начала он понял, как важно иметь крепкую связь с семьей и своим родовым каналом. Игорь проводил много времени, думая об этом, пока наконец его прадеды и прабабки не нашли с ним связь.
Молодой человек рос морально, духовно. Работа над собой занимала практически все его время, каждый раз, когда он ложился спать, погружался в другой мир, где шла борьба за ресурсы и жизнь каждого из людей.
Было ясно, что все они разделены на живых и мертвых. Мифы из Библии метафорично делят мир пополам на Добро и Зло совершенно верно, но Вселенная работает на энергиях, она не знает, что такое хорошо или плохо, там нет оценок. Есть физические законы, которым все подчиняются.
Оболочка Земли тоже стала меняться, она больше не пропускала в себя мертвых существ, которые теперь были сосланы на Сатурн и заперты там навсегда.
Миллионы людей прошли эту войну, не осознавая, что являются ее участниками, только те, кому открылась осознанность всех процессов, смогли понять, что с ними происходит. Жизнь Игоря сильно изменилась, настолько, что ему пришлось сменить профессию и оказывать помощь людям.
Но он сожалел, что связь с Изабеллой была утрачена. Да, он любил эту женщину за ее открытия в нем потенциала и новых возможностей. Но так было необходимо, чтобы они перестали общаться, чистильщики (те, кто стирает память людям, которые много знают о параллельных Вселенных) не дремали и четко следили за правилами.
 
ГЛАВА ИЗАБЕЛЛЫ
 
Разрешите представиться, я создательница разных миров, меня зовут Изабелла, но в разных пространствах и времени я часто меняю имена, чтобы чистильщики не стерли мою память.
Я прибыла на Вашу планету более 50 лет тому назад, чтобы помочь другим существам переселиться на нее. Опасные миры-ловушки практически заполонили все системы и измерения, но Ваша планета была последней надеждой на спасение.
Я росла обычной девочкой, но знала свое предназначение. Получила образование инженера, а затем психолога. Я выбрала Игоря, потому что именно он мог стать проводником между мирами живых и мертвых. С помощью иллюзии мы поместили души мертвых в другое измерение и создали код, который не позволит им пересечь границу мира людей и других живых существ.
Открою Вам секрет: когда люди чувствуют «любовь» – скорее всего, это признак того, что мертвые слишком близко подошли к границе Мира Живых. Ваши чувства – это регистраторы перемещения энергий, многие из Вас обладают даром ощущения этих перемещений, но не все умеют им пользоваться. Истинная любовь разбросана по кусочкам в разных мирах, чтобы не быть разрушенной.
Кто-то видит во сне или даже наяву, что Вы не одни. Каждый из Вас под присмотром Сил и Помощников, которые ведут Вашу судьбу по определенному направлению. Каждый из Вас проходит один и тот же путь, согласно правилам Системы, но в разном качестве.
 
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
 
Мои руки снова слушаются меня, я могу говорить от своего имени, которого не знаю. Я не знаю, кто я, как меня зовут, но это сообщение должно дойти до тех, кто знает и верит, что мы больше чем люди, больше чем обычное сознание человека.
Наши ресурсы ограничены только нашим восприятием и воображением, каждый из нас – свободное существо, способное обрести Осознанность того, что с ним происходит, и возможность сделать выбор в пользу того варианта развития событий, которое ближе всего нам по духу.
Читая эти строки, Вы становитесь другими, потому что каждый из Вас помнит, что за пределами рождения и смерти мы все были одним целым, все мы были свободны от тел, которые нас сейчас ограничивают.
Прислушивайтесь к себе, своим ощущениям, истина внутри Вас, любой сложный вопрос, который волнует Вас сейчас и вообще в жизни, сможет решить великое и совершенное существо, проводником которого Вы можете стать прямо сейчас. Попробуйте сделать это, и результат Вас удивит.
Возможно, все, что здесь написано, вымысел, а возможно – кусочек информации о том, как на самом деле устроен мир вокруг нас. Выбор за Вами, но помните, что знания умножают скорбь.


Рецензии