Диоген против Путина

Вчера Путин заявил, что падение спроса на 35% плохо для экономики. Но так ли это плохо?

Диоген и Сократ, напротив, посещая рынки удивлялись как много делается вещей в мире ненужных для жизни нормальному человеку.

Масса ненужных турпоездок в коих гибнут и калечатся дети или барахло за деньги которые могли бы спасать больных детей, массовые шоу бездельников от спорта до музыки. Ведь можно и дома смотреть и слушать хорошие передачи о путешествиях. Ненужны и "желтые жилеты" с выходом их на улицы и дебоши пивных фанатов от спорта.

Вирус лучше всякой полиции разогнал митинги оппозиции от Парижа до Москвы, прекратил арабо-еврейские потасовки в Палестине. Разве не понятно, что нам хотят сказать Сверху? Он (!) говорит: сидите дома!

Провинция Ухань внутри Китая была перекрыта сильнее, чем госграницы иных независимых государств ЕС. Поэтому Единое общемировое государство не мешает карантинным мерам.

Необходима не очередная революция со сменой одних вурдалаков на новых, но интеграция в общемировую структуру. Тогда и стимула сокрытия инфы о новых пандемиях не будет как было в КНР19. Ведь врача китайца за честность репрессировали и он после от этого умер!!!

То, что не надо с утра с недосыпом ехать на другой конец города для работы это благо!

Отсев ненужной работы тоже благо! Пандемия  высветила факт перепроизводства т.е. реального социализма в общемировом масштабе. Нефть подешевела на карантине невиданно!

2% фермеров могут прокормить остальных дармоедов ежели те не будут покушаться на роскошь в виде балимальдив и мазератей. Штумовать надо было не почтутелеграф как в 17м, а мозги захваченные потребительством ненужного. Дырявую бочку никогда не заполнить водой. И Единая государственность ООН  с Мировым Арбитражем исключит войны и расходы на ненужные горы оружия, раз армия будет одна на весь мир.

Коммунизм ближе чем мы думаем! Введение базового дохода уже давно назрело, чтобы всем хватало на самое необходимое. Но именно Необходимое.

Надо создавать уже Общемировую структуру, иначе какая то новая беда или мутация вируса и эболы вновь нас загонит на карантин. В Едином Конфедеративном объединении и расходы на военную гонку не будут нужны!

Этот карантинный обломовский образ жизни самый Нормальный образ жизни! Мы это писали ещё в 15м году на Кавполите!!!

А путешествовать можно как в СССР  с ЮриемСенкевичем по ТВ и с радиокнигами жюльвернов не слезая с диванов.

И совсем не обязательно, если нет реальной цели, самому лететь на другой конец света рискуя попасть в авиакатастрофу, чтобы съесть там экзотических гельминитов в соусе. Лучше смотреть это приключение с поеданием тараканов другими по ТВ, если так сильно не терпится.

Нужны изменения на Общемировом уровне, иначе смена власти на общероссийском повторит 1917й год или какую то иную общемировую беду.


Рецензии