Глава 29. Дорога в аэропорт

Пару влюбленных разбудил стук в двери. Игорь, отдав девушке одежду, нерадостным тоном попросил одеться, и сам, накинув толстовку и спортивные штаны, прошел к двери. Выйдя наружу, он увидел  Моргана, того самого, который помог с убежищем и телом.
- Можно я войду да? Я вам билеты принес, подробности расскажу в доме!
Игорь кивнул, и запустил мужчину в дом. Морган, положив два билета на стол, проговорил быстрым темпом:
- Собирайтесь и уезжайте! Мне проблем не нужно, шерстят полицейские, и уже приходили ко мне, быстрее собирайтесь, и выдвигайтесь в аэропорт!
Морган развернулся, и громко хлопнув дверью, вышел.
- Кто приходил?
- Тот, у кого я купил тело, схожее, с твоим. Нас ищут, нам срочно нужно уехать!
Виктория не промолвила больше ни слова. Одевшись, увидела три конверта на столе. Распечатала один из конвертов... В нем лежал паспорт. Достав его, девушка с недоумением, перелистнула первый лист документа и узрела свое фото.
- Паркер Мираслава? Это что, мой паспорт? А где отчество?
- Туда, куда мы с тобой поедем, не нужно отчество! Да, это твой паспорт!
- А куда мы поедем?
 - В Клиофбург. Поэтому я и говорю, что в этом городе, не нужны отчества, - он подошел близко к Виктории, положив свою теплую ладонь ей на щечку, и продолжил, смотря ей в глаза: - Я не отдам тебя им, понимаешь? Мне неважно, что ты думаешь о данной ситуации, ты будешь делать так, как скажу тебе я! – Игорь, поцеловал девушку в ее пухлые уста. Спустя пару минут слияния уст влюбленных, Игорь отошел к кровати, накинув на свои широкие плечи куртку, и взяв кожаную куртку, протянул ее в сторону девушки.
- Одевайся!
Девушка не задавая вопросов, одела курточку. Закрыв дом, они убрали ветки с машины и сели в нее.
- На заднем сиденье лежат два парика, и две коробочки с линзами. Один из париков брюнет, длинноволосый - твой! А линзы бери любые, стереотипов каких-то определенных нет!
Игорь с Викторией накинули парики, и поставили линзы. Посмотрев на Викторию, он был окрылен. Перед ним сидела шикарная, зеленоглазая брюнетка. Еле оторвав от девушки свой взгляд, мужчина завел автомобиль и они тронулись в сторону аэропорта...
...Находясь в зале ожидания, Виктория прижалась к груди Игоря. Ей почему-то было страшно улетать в неизвестность. Она пыталась всей душой воспринять происходящее как факт. Ее мышления прервал приятный голос девушки, раздавшийся эхом по всему залу: "Рейс номер пять, направляющийся в Клиофбург, отправляется через двадцать минут. Просим пассажиров пройти к выходу на посадку. Повторяю ..."
- Ну вот и все, девочка моя, ты свободна!
- Свободнее свободной! Но почему-то мне от этого не легче!
Виктория с Игорем прошли к выходу на посадку. Девушка контролер оторвав талон, показала рукой в сторону телескопического «рукава». Пара прошла в самолет и заняла свои места. Виктория немного дрожала, ее пугала предстоящая неизвестность. Игорь заметив эмоциональную подавленность девушки, промолвил нежным тоном:
- Девочка моя, теперь ты в безопасности, не грусти! Что тебя тревожит? Ты вся дрожишь!
- Я люблю тебя! Только вот мама, она как? Ты представляешь, каково ей будет? Я так понимаю, тело той девушки, это замена мне. Что же теперь будет дальше? Где будем жить? - спросила с большей тревогой девушка. У нее шла кругом голова. Она не верила своему разуму, наконец-то все кончилось. Но, тревога за родителей не покидала ее. Она ведь еще совсем ребенок. Пусть и восемнадцатилетний.
Мужчина же молчал в ответ. Он не стал отвечать на ее вопрос. Взяв в свою теплую ладонь, холодную руку Виктории, он посмотрел в ее полные печали глаза.
А тем временем, в трюм самолета пробивалась луна, и взлетая все выше к звездам, она становилась все ближе, но по-прежнему недосягаема. Поднявшись на самый максимум, Игорь и Виктория, сидели, держа друг друга за руку, и мечтая о маленьком домике на берегу моря, о детях которые своими маленькими пяточками, разносят топот по всему дому. Мучения Виктории кончились, и она была безумно рада тому, что Игорь встретился на ее жизненном пути. А что их ждет далее, это огромный знак вопроса, о котором, возможно мы узнаем, но чуть позже!


Рецензии