По дороге к себе. История Яны -33-

Все мысли Кости были заполнены встречей. Какой же он был дурак! Упустить столько бесценного времени! Теперь он даже мысли не допускал о том, что прекратит общаться с Яной. Но как смотреть в глаза Сергею? Что сказать? Тоже, друг называется... Столько врать. А что ему ещё оставалось делать? Тогда у Кости был ветер в голове. Он был юн, самолюбив, горд. Он хотел, чтобы весь мир был у его ног. Жениться на третьем курсе? Что за глупости?! Как же учёба? Карьера? А вдруг он ошибся, и она не та единственная? Ведь столько красивых девушек вокруг, и каждая мечтала быть с ним. И что после женитьбы? Учёба, работа, дом... И тянуть эту лямку до конца дней своих? А если ребёнок? Придётся проститься с профессией мечты, с образованием и вкалывать с утра до ночи на калымах. Костя был к этому не готов. Другое дело- Серёга. В то время он уже окончил столярный техникум. Устроился на фирму по производству мебели. Ему дали комнату в общежитии. С девушками ему всегда было трудно, и если удавалось познакомиться, то это было запредельным счастьем. Его мать всегда говорила, что семья- это самое важное, что предстоит построить мужчине. И он построил. А Костя? Костя решил не мешать... Он думал, что у Яны с Сергеем не может быть ничего серьёзного. А получилось вон как. Теперь придётся начать всё с нуля. Очаровать её, завоевать, если конечно она захочет. Только не сдаваться. Бороться за неё. Ведь только рядом с ней его жизнь обретет смысл.


Рецензии