Победу нашу никто не отнимет!

Российские либералы до боли в зубах ненавидят День Победы, Парад Победы, да и – саму Победу СССР над Третьим Рейхом. Оттого, безсовестно перевирая историю, они выливают на Красную Армию, на СССР потоки чудовищной лжи и - не менее чудовищной злобы, часто заявляя, что сталинизм хуже гитлеровского нацизма, а наша Победа - это жертва.

Вот что они пишут:"Жаль, что не проиграли в войну.Не надо было бы справлять насквозь фальшивый праздник Дня Победы, да и история у нас была бы иной -нормальной, неинфантильной".

Хочется спросить у предателей России либералов всякого западного пропагандистского толка:
-В чем превосходство русских войнов перед другими?-
-Не знаете?-
-А в том, что в них русский Дух, там Русью пахнет, и на рожен лезть  ОЙ как опасно.-
-Не лезьте в калачный ряд со своим  суконным рылом.-
-А прежде чем залезть в свою нору, посмотрите, где запасной выход.-

Надо сказать, что усилия либеральных пропагандистов вызывали и вызывают немалое изумление у нас  россиян. Ведь предки многих этих обличителей остались в живых только благодаря Победе Советского Союза в Великой Отечественной войне, а у некоторых из них деды и отцы были участниками войны.

И русские люди недоумевают: Как же так? В чем причина такой ненависти  и кощунства либералов , этих  Иванов не поинящих родства?

Между тем, ответ на вопрос о мотивации этих прозападных агитаторов провокаторов довольно прост — таков заказ, который они отрабатывают. Как говорится, ничего личного, только бизнес- мани- мани.

И День Победы- 9 мая и Безсмертный полк в этом плане являются одной из главных мишеней наших врагов, как минимум, по двум причинам, прежде всего, потому, что это историческое событие является краеугольным камнем нашей недавней истории, по-настоящему объединяющее наш народ и все политические силы и является также важным и отчетливым примером жертвенного служения, подлинного коллективизма и всенародного единства, самоотречения и героизма русского народа.

Пока русские люди помнят и почитают этот великий подвиг  и Победу в Великой Отечественной Войне,то они стараются и сами поступать, как их героические предки. Это, конечно, очень раздражает и  не нравится тем, кто готовит уничтожение России, её распад  и порабощение ее народа.

И любые усилия руководства страны, как впрочем, и народные инициативы, направленные на сохранение исторической памяти, будут встречать лютое противодействие прозападных пропагандистов либералов. Ну, а как же? Грязные деньги предателей России, Иванов непомнящих родства,  кощунников памяти русского народа- то отрабатывать надо?

Несмотря на злобные вопли и возгласы либералов из-за пандемии празднование Победы- 9 мая в России всё же состоится.

Так, по словам Шойгу: "Девятого мая во всех военных округах и на Северном флоте состоится возложение венков и цветов к памятникам и мемориалам воинам, отдание воинских почестей погибшим героям. В память о них в 19 часов повсеместно будет объявлена минута молчания".

Как пояснил министр обороны, военный парад перенесут на более поздний срок, 9 мая же пройдет воздушная часть: над Красной площадью пролетят 75 самолетов и вертолетов.
Кроме того, воздушные парады состоятся в 47 российских городах и на военных базах за рубежом. Ветеранов Великой Отечественной войны в гарнизонах поздравят индивидуально и передадут им подарки.

Как известно, воевали  и защищали нашу страну в Великой Отечественной Войне все народы Союзных республик. Это и русские, украинцы, белорусы, грузины, узбеки, татары, чуваши, якуты , чеченцы, киргизы и т.д. И всех их объединяла одна общая цель-это наша общая ПОБЕДА над фашизмом!

Для всех немцев Гитлеровской Германии солдаты Советской Армии во время Великой Отечественной Войны, независимо от национальностей были и остаются- РУССКИМИ!
В обиходе на войне у немцев-фашистов было частое в употреблении выражение :
"Русский Иван стоит насмерть!"

Всегда интересно узнать, что думают о тебе противник? В таких случая не часто можно добиться хотя бы скупой похвалы о себе. А ведь Русскому народу это удалось.

Я нашла немало источников, где приведены реальные письма немцев, которые они адресовали своим родным и близким. Сейчас очень много в сети интернета таких публикаций писем немцев своим родным с фронта, воевавших на войне 1941-1945 года , архивных материалов , где генералы Вермахта и другие военноначальники говорят о несокрушимости нашей Советской армии:

- Вот что говорит Генерал-полковник фон Клейст: «Русские с самого начала показали себя как первоклассные воины, и наши успехи в первые месяцы войны объяснялись просто лучшей подготовкой. Обретя боевой опыт, они стали первоклассными солдатами. Они сражались с исключительным упорством, имели поразительную выносливость и могли выстоять в самых напряженных боях» (Лиддел-Гарт Б. «Они умеют защищаться и стоять насмерть...  Другая война, 1939–1945 )

Да,действительно СССР не был готов к войне, но смелости и патриотизма солдатам было не занимать. Они бросались под танки с гранатой в руках, ложились грудью на амбразуры, шли с винтовками на автоматы. Русские вызывали страх у фрицев даже без оружия. Это выводило немцев из их привычного равновесия.

Героизм и самоотверженность русских не знала границ. Были такие случаи, когда несколько человек могли сдерживать целые роты фашистов.

Немцы отличались военным превосходством, их операции были тщательно продуманы и рассчитаны, и вдруг несколько русских, которые появлялись на пути элитных войск могли внести полную сумятицы в гениальный план. Конечно, в большинстве случаев советские солдаты погибали, но своей смертью выигрывали хоть немного времени у противника.

Я думаю, что если учесть то, что Германия напала на Советский Союз без объявления войны, то любое время было бесценно. Поэтому подобное самопожертвование нельзя считать пустым, из таких вкладов каждого и самоотверженности русских людей и сложилась Великая Победа Советского Народа


Особенно запомнился молодому немцу такой эпизод, когда началось наступление фашистов на Москву. Советские солдаты устроили засаду и расстреливали из пулемёта колонну фашистских танков. Силы были совершенно не равны, немцы разбили пулемёт. И когда подошли поближе, то увидели, что у одного из солдат были оторваны снарядом обе ноги, культи перетянуты жгутами, чтобы остановить кровь. И в таком состоянии человек продолжал вести сражение. Уже тогда можно было понять, что Русские Москву просто так не сдадут.

Советские люди казались противнику универсальными солдатами. Они не спали, не ели, всегда были готовы к бою.

Конечно, человеческие ресурсы не бесконечны. Ведь был на фронте и голод, и страх, и холод, но так самозабвенно может сражаться только тот человек, который сражается за Родину, за свой дом, за свою семью.
 
Именно, в Душе Русского Человека с генетической Памятью о Прославленных Православных Предках заложен от Бога  несокрушимый Русский Дух- защищать от зла и несправеливости слабых и обездоленных людей, творить Добро, оказывать милосердие, даже врагу. Недаром в Русском народе живёт до сих пор мудрая поговорка:"Лежачего- не бей"-

Немцы удивлялись способности русских проникать в самые непроходимые места, их смекалка и импровизация составляли мощную конкуренцию точным расчетам противника.

Удивлены немцы были и тем, что на войну встал весь народ, от мала до велика. Солдатам помогали и дети, и женщины. В одной деревне бабы кинулись на военных СС и закололи несколько человек вилами. Конечно, все жители были беспощадно расстреляны. Но главное было в том, что люди умирали, но не сдавались.

Особенно боялись немцы и партизан. По словам немцев, писавших письма своим родным из
окуппированных  ими поселений России: " Партизаны, как нечистая сила возникали в самом непредсказуемом месте, действовали тихо и наверняка, исчезая внезапно, также, как и появлялись.

Моряки в 30 градусный мороз могли скинув бушлаты, идти в атаку. Для немцев это было вовсе невиданным героизмом.

Фашисты были удивлены тем, что русские носят крестики и большинство людей верующие, а ведь пропаганда утверждала совершенно обратное. Бог с Германией – говорил Гитлер.
Ведь  СССР была атеистической страной. Как же он заблуждался?

Врачи в концлагерях, которые проверяли девушек, поражались, что в 17-20 лет тем удавалось сохранить девственность. Это говорило о высокой морали и уважение русских мужчин к представительницам слабого пола. "Такой народ ,где девушки так дорожат своей чистотой, нельзя победить"-так говорили высшие чины  немецких военных  Рейха.

Но самое поразительное произошло в конце войны. Когда уже было понятно, что Советский Союз победил, а немцы были разбиты и пытались унести ноги с русской земли, они встречали не злорадство, а милосердие Русских людей. Немцев жалели, жалели те самые русские бабы, у которых погибли сыновья или мужья на войне. Эти самые бабы, над которыми глумились и издевались, фашисты , убивали даже их малых детей, эти русские женщины  делились с пленными последним куском своего хлеба хотя  сами порой оставались голодными.

Действительно, Русский народ, его Величие, его Героизм и Милосердие сложно понять...
Один из немцев в своих мемуарах отметил, что война Советским народом выиграна справедливо, ибо учитывая то зло, которое сотворили фашисты на Русской земле, милосердный  Бог просто не мог допустить Победы Германии над Русским Народом.
 
9 мая мы праздравляем с этим дорогим для нас всех Праздником всех наших  ветеранов солдат и офицеров Российской армии и Флота, отдавшим свой священный долг по защите Родины!

Конечно, мы хотим сказать добрые слова и будущим защитникам Отечества, нашим детям! И пожелать им расти сильными, решительными, умными , мужественными, искренно любящами свою Родину и помнящих о подвиге русского народа- гражданами России !

И пусть никакие лживые и гневные возгласы либералов всякого толка не затмят истинной правды об этом замечательном славном празднике -Победы - 9 мая- отмечаемом  не только в России, но и  в других братских нам по Союзу - странах.

Свой стих посвящаю моему отцу сержанту снайперу Калентьеву Виктору Николаевичу 1925 года рождения, дошёл до Берлина, умер от последствий двух ранений в 1977 году и всем Защитникам нашего Отечества.


Наши деды - сражались за нас,
Проливали солёную кровь.
Если это забудем сейчас-
Впереди нас проклятье всех ждет.


Дай же Господи это понять!
Дай же Господи слезы пролить!
В память тех кто, сражался за Родину -Мать,
Кто безвестным в могиле лежит!


Нет загадки в русской Душе,
Ее знают в любом уголке!
Духом Божьим она сильна,
И любовь в ней живет всегда.


Лишь изменники злостью плюют
Своей низостью, мерзостью тут.
Только шилом нас не проткнешь!
Что посеешь, то и пожнешь!


В сердце нашем русском живёт,
Тот, солёный от подвига пот,
Та, пролитая кровь на полях.
Честь солдатская в орденах.


И поэтому, будем мы жить,
Чтоб Россию также любить,
Как любили  наши отцы,
Подарив нам Победы венцы!


Нет -продажности, трусости- нет!
Вот такой должен быть наш ответ.
Будем Память в сердцах охранять!
И за Родину на смерть стоять!


ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ТЕМ, КОГО С НАМИ НЕТ, КТО ПРОЛИВАЛ СВОЮ КРОВЬ ЗА НАШУ РОДИНУ!

НИКТО НЕ ЗАБЫТ - НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!



Правдина Натали


Рецензии
Дорогая Натали, с днем Победы!

Не отдадим мы ни пяди земли!
Память свою не дадим покорежить!
Наши отцы не затем полегли,
Что бы враги нас могли уничтожить!

Поднимемся, люди, в гибридной войне!
Прервем искаженья нашей Победы!
Статьи Ваши, друг мой, полезны вдвойне!
Вы подняли знамя, что дали нам деды!

С уважением Магрисса

Магрисса   13.05.2020 06:28     Заявить о нарушении
Магрисса! Ваши стихи Душу греют до глубины. Ведь теперь наше поколение 50- 60-х на передовой идеологической войны. Мы помним те немногие рассказы наших отцов и матерей о войне, знаем как они честно жили и не кривили Душой. Порой читаешь грязную ложь о нашей Победе со слезами на глазах и больно за тех, кто не может ответить.
Слава Богу , что предателям дают жёсткий отпор ! Так что Русский Дух жив и Победа будет за нами, за матушкой- Россией.
Дай Бог, вам крепкого здоровья и любви! С уважением Натали

Правдина Натали   13.05.2020 09:36   Заявить о нарушении