99 процентная защита от коронавируса. версия для л

Чтобы на 99 процентов защититься от коронавируса, Вам необходимо:
Раздеться до исподнего. Зажать между бёдрами средних размеров корень имбиря. В обе ушные раковины необходимо вставить по дольке очищенного молодого чеснока. Собранного в полнолуние 13-го числа. В особо тяжёлом случае, когда чувствуете, что болезнь уже на пороге, ещё две дольки вставьте в ноздри, но не очень глубоко. В рот необходимо вставить половину неочищенного лимона, срезом во внутрь. Прижаться органом, отвечающим за приключения, к монитору, у кого нет, то к телевизору, главное чтобы он был включён. И 33 раза стоя на левой ноге повторить, ниже написанную молитву.

Страшный вирус уходи.
На меня ты не смотри.
Спрячь скорей свою корону.
И изыди ты в ворону.

При этом , в каждой руке у Вас должно быть по рулону туалетной бумаги, а из кухни до Вас, обязательно, должен долетать запах варящейся чудодейственной гречки. Для должного эффекта и гарантированного результата. Данную процедуру надо проделывать по три часа, не менее трёх раз в день, в течении трёх недель. При этом строго на строго запрещено покидать Ваше жилище .
При соблюдении всех, вышеперечисленных условий, Вы будете гарантированно , на 99 процентов защищены от коронавируса и всего на 1 процент от визита психиатров. Но это уже совершенно другая история.


Рецензии