Манифест истинной свободы

Вселенная живая!

Вселенная создаёт внутри себя жизнь и разум.

Во Вселенной других таких, подобных нашей планет, так же много, как много яблок на яблоне в период плодоношения.

 Наша планета тоже живой организм со своим информационным полем, именно благодаря действиям Земли и Солнца, существуем мы.

Мы эволюционировали из глубин морского океана, и теперь являемся человеческой цивилизацией, стремящейся к покорению пространств бездонного космоса, чтобы заполнить его собой, жизнью и разумом.

На многих других планетах тоже есть разумная жизнь, и именной такой же вектор развития,- это один единый вектор, потому что это один высший смысл нашего существования, ради которого Вселенная нас в себе родила.

Цивилизации космоса тяготеют к тому, чтобы создать единую систему жизни и обмена информацией,- миром управляет любовь, - мы запрограммированы воспроизводить устройство мироздания на своём собственном уровне.
Мы строители нейронной сети разума самой Вселенной, через информационную многоуровневую призму которой, она способна себя видеть, осознавать, познавать себя через модуляцию себя в нас, и этим эволюционировать как один единый живой организм.

Мы свободны в своём развитии ровно настолько, насколько способны нести в структуре своей жизни жизнь Вселенной, позволяя ей голографически моделировать и познавать себя в нас, и в наших социальных взаимосвязях,- мы воспринимаем это как созидательный процесс творческого роста через искусство и культуру.
Мы создаём красоту из любви по лекалам Вселенной!

Красота прежде всего воздействует на душу, через неё мы связанны со всем существующим мирозданием всеобъёмно и неразрывно,- эволюция нашей души – это эволюция Вселенной.
Вселенная через Солнце шлёт нам новые программы развития.

Солнце, другие звёзды, - нейроны мозгового вещества космоса.

И звёзды, и галактики, огромные галактические кластеры,- всё это одна большая нейронная сеть, часть которой мы все являемся, - для этого нас создала природа, этому мы должны служить, и тогда всё будет иметь вектор развития от простого к сложному, к Богу, который внутри каждого из нас, как потенциал мироздания, - общий на всех, наше человеческое "я" лишь проекция от этого большого"Я".
Наша задача найти в себе эти два "я" и соединить диалектически, - в этом заключена Истина.

Генетический код мироздания находится в структуре квантовых струн, сверхличностное "Я" которого и есть Бог, Отец Небесный, Творец всего сущего.
 Наше человеческое ДНК лишь проекция от этого. ДНК мироздания и ДНК человека находятся в резонансной взаимосвязи, поэтому мы Верим и молимся Богу, - чувствуя Его присутствие.

Нейронная сеть мироздания будет развиваться до тех пор, пока эволюция мироздания не сожмёт Вселенную обратно в точку,  - генетический код внутри квантовых суперструн полностью обновиться, и возникнет новый потенциал жизни через выражения абсолюта, конец становиться началом, - тогда Вселенная вновь рождается из точки, но неповторима иная, а так как абсолют в системе познания – самопознания неисчерпаем, то это есть по сути Вечность.


Рецензии