о Дмитрии Быкове

с 30-й минуты такую хрень несет, что начинаешь понимать тех идиотов, которые бредят совком:
https://www.youtube.com/watch?v=Da24qlDJYP0
- не было такого в совке, чтобы можно было работать! В том всё и дело, что работать было нельзя! Изображать можно было, делать вид, что работаешь. Именно работяги были наибольшими классовыми врагами коммунистического общества. Союз - это синекура лодырей и дебилов.
  С часа десяти снова это противопоставление "духовности" и обывателя. Да, мать вашу, в кретинов! Духовность и обывательство суть одно и то же! Чем больше человек озабочен колбасой, тем более он духовен, тем сильнее он переживает о своей жизни, ведь если он умрет, то кому же останется колбаса?
И еще эта сказка о плохом национализме! Так, начни с себя: перестань разговаривать на русском - ты же не националист? Откажись от своей национальности и всего, что ей сопутствует. Но нет, как же - национализм плох только если он не твоей национальности, а если твоей, то какой же это национализм? Вот таких быковых я и называю скотами твердолобыми


Рецензии
С Быковом произошла трансформация. Я его перестал узнавать прежним, искрящимся яркой жизненной позицией и умением ее излагать. У меня зреет страшная догадка относительно всех его коллег иудейского происхождения, Шендеровича, к примеру, которого как подменили после посещения им земель обетованных в начале года. Ощущение, что все они отрабатывают по одной и той же повестке.

Евгений Третий   20.05.2020 20:43     Заявить о нарушении
их содомизировали?

Эхинацея   20.05.2020 20:45   Заявить о нарушении
Предположительно, их там всех минимизируют с содой, напихиваю идеями и выпускают в свет!

Евгений Третий   20.05.2020 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.