Спящая красавица. Сказка

Давным-давно жили на свете король с королевой. Детей у них не было, а им так хотелось иметь наследника. И вот наконец после долгих лет ожидания у них родилась прехорошенькая девочка. Король и королева были так счастливы, что устроили пышные крестины и пригласили семь фей. Никогда еще в замке не устраивали таких торжеств, никогда еще в его залах не звучала такая веселая музыка.

Был разгар веселья, когда по залу вдруг пролетел холодный ветер и огонь в камине беспокойно заметался. Шум и музыка стихли. Глаза гостей и придворных устремились в сторону дверей, где неожиданно появилась восьмая фея, одетая во все черное. Ее почему-то забыли пригласить на крестины.

– Я пришла без приглашения, – прохрипела злая фея, – и у меня необычный подарок для принцессы.

Король был любезен с ней и оказывал ей всяческие знаки внимания. Но радостное настроение улетучилось. Даже музыка звучала уже не так весело.

Наконец пир закончился. Семь фей подошли к колыбельке принцессы, чтобы вручить ей свои подарки. Первая фея одарила ее красотой, вторая – добрым сердцем, третья – обаянием, четвертая – умом, пятая – храбростью и выносливостью, шестая – ловкостью, а седьмая – прелестным голосом.

Наконец подошла очередь последней, восьмой феи. Старуха в черном подошла к колыбельке, достала свою волшебную палочку и коснулась ею маленькой принцессы. Она зловеще прошипела, да так, что у гостей по спине побежали мурашки.
- У меня тоже есть подарок. Как только принцессе исполниться 16 лет, ты, король, должен будешь собственноручно выпороть ее розгами. При этом она должна быть полностью обнаженна и выпорота публично. Грех прятать такую красоту, которой её одарили мои подруги. Раз в месяц, в день ее рождения, она будет получать от тебя или мужчины, который ее любит, количество ударов, равных ее возрасту. И, обязательно до крови. Как минимум одна капля крови должна быть обязательно. Если же ты не выполнишь это требование, девочка начнет болеть. Первую неделю она будет постоянно плакать. Вторую неделю она перестанет разговаривать. На третью неделю твоя дочь перестанет есть. Четвертую неделю она перестанет вставать, а по истечении месяца она уснет навсегда!!! А вместе с ней уснут все жители твоего королевства. Все, кроме тебя и твоей жены, королевы. И вы будете мучиться всю свою оставшуюся жизнь! - сказав все это, фея страшно рассмеялась и исчезла.
Воцарилось гробовое молчание. Никто не знал что делать и что сказать, как успокоить короля и королеву.
- Не бойтесь и не верьте ей, - наконец сказала розовая фея, - это она просто так сказала, чтобы испортить нам праздник. На самом деле она ничего подобного сделать не сможет. Она просто не умеет этого.
- Мы что-нибудь придумаем, - добавила голубая фея.
Несмотря на эти слова феи, праздник был испорчен. И гостям не оставалось ничего другого, как разъехаться по домам.
Время шло. Летели года. Принцесса росла на радость всем, и родителям и, подданным королевства. Весть о красоте девушки облетел все ближайшие и, даже дальние королевства. Очень многие хотели бы выдать своих сыновей за такую принцессу.
Приближался 16й день рождения принцессы. Стали съезжаться гости и женихи с ближайших и дальних королевств. Всем хотелось познакомиться с принцессой и показать себя. Принцы надеялись, что принцесса заметит именно его и выберет именно его.
В свой день рождения принцесса была особенно красива. Высокая, с волосами огненно-рыжего цвета, в розовом платье. Она, выйдя в зал к гостям, свела с ума всех своей красотой. Все принцы и, не только, готовы были броситься к ее ногам, выполнить любую ее просьбу.
Праздник получился великолепным. Было очень много танцев. Принцесса наслаждалась внимание молодых людей к ней. Ее забавляло соперничество принцев за ее внимание и ей это очень нравилось.
День подходил к концу. Потихоньку наступал час ее рождения. А родилась принцесса в восемь часов вечера...
Часы на башне начали отсчитывать время. С восьмым ударом часов принцесса, кружась в танце, упала на пол. Она сильно ушиблась и заплакала. Принцы, находившиеся рядом с ней, поспешили к ней на помощь. Ей помогли подняться. Со всех сторон протянули платочки, чтобы принцесса смогла вытереть слезы. Но она все плакала и плакала. И все сильнее и сильнее. Никто и ничто не могло ее успокоить. Все попытки принцев, а потом и нянек, и мамы не смогли успокоить девушку.
Принцы начали воротить нос от принцессы. Кому нужна была такая плакса. Гости решили, что лучше будет просто удалиться. Праздник был испорчен. Принцесса осталась одна со своими родителями.
Шли дни. Принцесса продолжала плакать. Она лила слезы с утра до вечера. Лишь ночью она прекращала проливать слезы и то, лишь когда спала. Отец-король призвал лучших докторов королевства, но все они просто разводили руками. Прошла неделя и девочка перестала плакать. Король, сначала очень обрадовался этому. Но принцесса перестала что-либо говорить. Она просто замолчала. Король опять стал звать всех врачей не только своего королевства, но и соседних королевств. Но никто не мог помочь принцессе. Она по-прежнему молчала. Прошла еще неделя и девочка перестала кушать. Нет, сначала она еще пыталась кушать, но все что она ела тут же выходило назад. Постепенно она отказалась вообще от еды.
Отец-король, как и мать королева не на шутку испугались за дочь. Они стали звать врачей даже из дальных королевств. Но уже все были наслышаны о странной принцессе-плаксе. И, поэтому никто не хотел ехать лечить эту девочку.
Прошла еще одна неделя и девушка слегла. Она больше не вставала. И тут мать-королева вспомнила о проклятии феи. Все было именно так, как та и сказала. Королева сказала об этом своему мужу. Но тот наотрез отказался пороть свою дочь, сказав, что он ее очень любит, чтобы делать ей больно. Чтобы пороть ее. Нет и еще раз нет, таков был его ответ. Напрасно пыталась королева уговорить своего мужа. Ей тоже было жалко дочь. Она понимала, что значит для отца пороть свою дочь, но еще больше она боялась потерять ее совсем. Уговорить короля не удалось.
Прошел месяц и уснув вечером, принцесса больше не открыла глаза...

***

В очень далеком и маленьком королевстве жили король с королевой. И был у них сын, которому исполнилось 10 лет.
Королевство было очень маленьким. Подданных в королевстве было очень мало. Так что и королю и королеве приходилось самим очень много работать. Они занимались не только вопросами по управлению королевства, но и вместе со своими подданными выходили в поле пахать или собирать урожай. Помогать на конюшне или доить коров.
Своего сына они воспитывали в строгости. Вот и в этот день маленький принц отказался помочь конюху, когда тому нужна была его помощь. Мальчик заявил, что он принц и он не будет выполнять такую грязную работу. Узнав об этом, король-отец приказал высечь мальчика розгами на конюшне. Посмотреть на порку принца пришли чуть не все жители маленького городка, где жили король с королевой.
Мальчик сначала просто не поверил, ведь угрозы выпороть его были и раньше. Но сейчас все было очень реально и он очень испугался. Это была его первая в жизни порка. Да еще и на глазах у всех подданных. Мальчику стало очень стыдно и страшно. Он стал просить и умолять отца, отменить наказания. Но король остался глух к мольбам сына. Тогда мальчик начал сопротивляться, сделал попытку убежать. Но его отец напомнил ему его же слова, что он принц. И должен вести себя соответственно его статусу. Мальчику ничего другого не оставалось, как подчиниться. Он сам спустил свои штаны до колен и лег на лавку. Конюх, который должен был сечь мальчика, крепко привязал его за руки, за ноги и за талию к скамье. Потом он выбрал длинную, но самую тонкую розгу.
Посмотрев на короля и получив от него добро, он нанес первый удар по попе мальчика, на которой сразу же появилась тонкая розовая полоса.
Мальчик взвыл сразу же и начал кричать, чтобы его перестали пороть. Но король строго оборвал его. Он напомнил сыну, что он принц. И, что он должен вести себя соответственно своему статусу, даже если и очень больно. Мальчик со всей силы схватился руками за край скамейки, прикусил губу и стал терпеть. Больше он не издал ни звука, пока его пороли. Только предательские слезы наворачивались на глазах. Сдержать их маленький принц никак не мог.
Отец-король подал конюху знак и тот прекратил порку. Пока мальчика отвязывали, король сказал сыну, что очень надеяться, что для него это был хороший урок. И, что впредь принц будет вести себя как положено принцу.
Когда мальчика отвязали, он поднялся и натянул штаны на свою горящую огнем попу. Ему было очень стыдно. И, не поднимая глаз на своих подданных, он направился в свою комнату. Ему очень хотелось побежать, побежать как можно быстрее. Но слова отца, что он должен вести себя, как и положено принцу, они останавливали мальчика. Поэтому он шел, не поднимая головы, к своим покоям.
Войдя в свою комнату, мальчик упал на свою кровать и дал волю своим слезам.
В комнату вошла его няня. Она не стала его жалеть, просто села рядом с ним и стала рассказывать ему сказку. Сказка была о спящей принцессе. Слушая сказку, принц перестал плакать и, даже сел на кровать.
- Няня, скажи, а было правда? - спросил мальчик у женщины, когда та закончила рассказывать. Ведь он слышал раньше от мамы другие варианты этой сказки, - или это тоже просто сказка?
Няня ответила, что у этой сказки много разных вариантов. Что сначала были розги.
- Тебя сегодня, ведь пороли? - спросила она у принца.
- Да, - ответил мальчик. По щеке у него потекла предательская слеза, которую вытерла няня.
- А крови не было, - сказала она. И продолжила, - поэтому кто-то решил, что до крови розгами жестоко пороть девочку и заменил розги на розу. Ведь у розы есть шипы и достаточно одного удара и появится кровь. Кто-то решил, что зачем пороть девочку, когда достаточно, чтобы принцесса укололась о шипы розы. Ведь главное во всех проклятиях кровь. А кто-то решил, что благородные цветы ни в чем не виноваты, так появилось веретено.

*** 

Принц вырос, возмужал. Но ему до сих пор не давала покоя, не отпускала сказка, рассказанная тогда няней. В последнее время, чуть не каждую ночь, он видел во сне спящую принцессу. И кто-то шептал ему, что он, своим поцелуем сможет разбудить принцессу. В конце концов принц рассказал об этом родителям и собрался в путь.
Король с королевой благословили сына и тот отправился в путь.
Долго ли коротко, добрался принц до сказочного королевства. Вдалеке, над густым дремучим лесом, он увидел башни какого-то замка. Но поблизости не было ни одной живой души, ни одного селения, у кого можно было узнать хоть что-нибудь про этот замок. Недолго думая, принц дёрнул поводья и поскал туда, где виднелись башни старого замка.
И вот перед ним заколдованный лес. Принц соскочил с коня, и сейчас же высокие толстые деревья, заросли колючего кустарника — все расступилось, чтобы дать ему дорогу. Словно по длинной, прямой аллее, пошел он к воротам замка. Деревья, пропустив принца, сразу же сомкнулись за его спиной, а кусты опять переплелись ветвями. Это могло бы испугать кого угодно, но принц был молод и смел. К тому же ему так хотелось разбудить прекрасную принцессу, что он и думать забыл обо всякой опасности.
Еще сотня шагов и он очутился на просторном дворе перед замком. Принц посмотрел по сторонам. Кровь похолодела у него в жилах. Вокруг него лежали, сидели или стояли, прислонившись к стене, какие-то люди в старинной одежде. Все они были неподвижные как мертвецы.
Но, вглядевшись в красные, лоснящиеся лица привратников, принц понял, что они просто спят.
- Все как в сказке, которую рассказывала няня, - подумал принц и смело направился дальше.
Когда он вошел во внутрь, навстречу ему вышел мужчина лет 50 с мечём в руке.
- Ты кто? И что тебе здесь надо? - спросил король, а это был именно он. Он сильно удивился, услыхав шум во дворе. Вот уже сто лет, с момента как уснула его дочь, никто не появлялся здесь.
- Я принц, я приехал, чтобы разбудить спящую здесь принцессу, - ответил принц, краем глаза поглядывая на меч незнакомца, - а Вы, видимо ее отец?
- Да, я отец, - ответил мужчина, - ну что же, добро пожаловать. Проходи. Ты первый гость у нас за последние сто лет. Извини, пока накормить тебя нечем.
- Я предлагаю оставить все формальности и пойти сразу к принцессе, - предложил принц.
- Ишь ты, какой шустрый, - усмехнулся король. Но, он все равно был рад принцу, даже если у того и ничего не получится, - ну что же, пошли.
Хозяин замка проводил юношу длинными и мрачными коридорами к покоям принцессы.
- Ну вот моя дочь, - тихо сказал король, когда они вошли в спальню принцессы. На его глазах выступили слезы. Несмотря на то, что он выглядел как 50и летний мужчина, он провел у ложа своей дочери уже 100 лет. Он и его жена, они вдвоем, несмотря на течение времени, не старели. Они застряли в том возрасте, в каком они были, когда уснула их дочь.
- Да, она действительно прекрасна, - сказал принц, увидав спящую принцессу. Он подошел к ней и замер. Она была очень красива. Он боялся дотронуться до нее. Боялся, что она просто исчезнет, если он прикаснется к ней. Сколько принц так стоял и сколько бы еще так стоял, но отец девушки дотронулся до его плеча рукой.
- Я схожу за ее матерью. Она тоже очень слаба. У тебя, у вас есть минут десять, пятнадцать, - сказал король и оставил принца одного с принцессой.
Дождавшись, пока король вышел из покоев принцессы, принц опустился на колени перед кроватью принцессы. Он взял ее руку в свою, продолжая любоваться ей. У него было такое ощущение, что она только недавно уснула и ему было жалко будить ее. Он очень осторожно убрал волосы с ее лица, боясь, что разбудит ее. Но девушка продолжала спать. Следуя инстинктам, принц провел ладонью по ее щеке. Она была прелестна в своем сне... И он не удержался и поцеловал ее... И, она открыла глаза.
- Вы кто? - тихо спросила она, а он... Он прервал ее расспросы своим поцелуем... а она, она ответила на него... Их поцелуй прервал шум в коридоре.
- Вот, Ваше Величество, тот молодой человек, о котором я Вам говорил, - услышал принц голос короля. Молодой человек сразу, как будто его застали за чем-то незаконным, отпрял от принцессы. Он быстро встал на ноги, а потом и на одно колено, при виде королевы.
- Ваше Величество, - сказал он, склонив голову.
- Мама, - тихо прошептала принцесса, - как я рада тебя видеть. Я так хочу кушать.
- Доченька? - королева расплакалась, услышав голос дочери. Целых сто лет она ждала, надеялась услышать ее голос, - скажи еще что-нибудь. Как ты себя чувствуешь?
- Мамочка, такое ощущение, что я сто лет ничего не ела, - слабо улыбнувшись, ответила принцесса.
- Обед для принцессы!!! Живо!!! - закричал король, совершенно забыв, что кроме него и королевы, больше никого и не было из живых в целом замке. Но вместе с принцессой проснулись и все обитатели замка...
- Обед для принцессы! - услышал, как эхо, король, - принцесса проснулась и хочет кушать! Наконец-то!!! Радость то какая!!!
Тут же прибежали слуги с водой и одеждой для принцессы. Жизнь в замке начала налаживаться.
- Я думаю, нам стоит оставить принцессу для ее туалета, - сказал король обращаясь к принцу, - пойдемте мой молодой друг в гостиную. Нам есть о чем поговорить.
За обедом принц не сводил газ с принцессы. Чем, естественно, сильно смущал девушку.
- Молодой человек, дайте же девушке поесть спокойно, - немного игриво сделала замечание королева. Она, как и ее муж, были на седьмом небе от счастья и готовы были все сделать для этого молодого человека, который вернул к жизни их дочь.
После обеда, вставая из-за стола, король попросил свою дочь, чтобы та прогулялась немного в саду с ее фрейлинами. Он сказал, что у него есть серьезный разговор с принцем. И, также он попросил королеву-мать присутствовать при этом разговоре. Принцесса поняла, что разговор будет о ней. Она покраснела до корней волос, от чего стала еще прекрасней, но перечить отцу не стала.
Пока они обедали, король слышал четко голос, говоривший ему, что он все должен рассказать принцу. Король решил, что это была голубая фея. И, когда принцесса вышла из столовой, он обо всем рассказал ему.
- Проблема в том, что я сам никак не могу этого сделать, - закончил свой рассказ король, - а если мы этого не сделаем, мы опять потеряем ее. А день рождения у нее послезавтра.
- Я смогу, - уверенно сказал принц. Он тоже не хотел терять свою любовь. А то, что он в нее влюбился, в этом он отдавал себе отчет. И если только лишь порка стояла между ними, то это было наименьшей проблемой. Да, он бы с удовольствием сам, вместо принцессы, лег под розги, но..., - я все сделаю, можете положиться на меня.
Наступил день рождения принцессы. Все было подготовлено к празднику. Но на сей раз не было гостей ни из ближних королевств, ни из дальних. Были лишь жители замка. Принц и король решили не ждать вечера. И, накануне вечером, глашатаи объявили, что все должны в полдень собраться во дворе замка. Король понимал, что для всех жителей двор замка будет маловат, но на данный момент выносить порку за пределы замка на городскую площадь просто не мыслимо. За сто лет сна все просто заросло, обвалилось и разрушилось. На восстановление нужно время. Возможно в следующий раз... а пока двор в замке.
Народу собралось много. Никто не осмелился нарушить требование короля. Но и никто не знал, что должно произойти на самом деле, для чего их собрали во дворе замка. Многие просто надеялись на объяснение феномена. Ведь никто их них не знал, что они проспали сто лет. Просто неожиданно они увидели то, что увидели. Что случается с местностью, в которой не живут в течение ста лет.
Сложнее всего было объяснить принцессе, что ее ожидает порка. Но на удивление короля, принцесса довольно быстро согласилась.
- Папа, все в порядке, - сказала она опешившему отцу, - я долго болела. И, когда я в последний раз спала, ко мне явилась моя крестная фея и сказала, что меня излечить может только хорошая, жесткая порка. Порка до крови. Так что я готова. У меня было достаточно времени подготовится для этого. Целая вечность, целый сон.
Принц и принцесса вышли на помост. Принцесса, несмотря на то, что она проспала сто лет или, как раз поэтому выглядела восхитительно. Как же она была хороша в свете солнечных лучей. Ее огненно-рыжие волосы под ярким солнечным светом отливали золотом.
Король с королевой появились на балконе. Народ, собравшийся на площади, зашумел, приветствуя своего короля и королеву. А также принцессу. Принца еще мало кто знал.
Король поднял руку и на площади воцарилась тишина. Королю было очень тяжело, но именно он должен был, согласно проклятию, отправить свою дочь на порку.
- Мой народ, мои возлюбленные подданные! - собравшись с мыслями, начал свою речь король, - как вы все знаете, наша дочь, принцесса сильно болела. На нее наложили проклятие. И, чтобы снять это проклятие, она должна быть подвергнута порке каждый месяц в день своего рождения.
Сказав это, король не смог сдержать слез. Он отвернулся от толпы. И вместе с супругой ушел с балкона. Он не мог смотреть на все это. Тем более на свою полностью обнаженную дочь. Слышать удары розги и крики боли его дочери. Войдя с королевой в свои покои, он опустился вместе с ней на колени, помолился... И он, вместе со своей женой, отдали богу душу.
В это время принцесса с помощью своей фрейлины, стала снимать свое платье. Увидев это, все присутствующие на площади, как по команде, закрыли глаза. Они все любили свою принцессу. Так же все знали что такое порка и понимали каково сейчас принцессе. Поэтому решили не смущать ее дополнительно.
Сняв с себя всю одежду и оставшись абсолютно голой, принцесса заметила, что все опустили головы и закрыли глаза, что на нее никто не смотрит. С одной стороны, конечно ей было очень приятно, что они заботятся о ее девичьей стыдливости. С другой стороны...
- Мой народ, мои возлюбленные подданные, - обратилась она к народу, - я ценю, что вы хотите мне помочь. Но, я хотела бы, чтобы вы все подняли свои головы и открыли глаза. Я знаю, что вы все меня любите. И я хочу видеть эту вашу любовь ко мне. А если ваши головы опущены и глаза закрыты, я не смогу ее увидеть. Пожалуйста, помогите мне. Покажите мне свою любовь, она мне сейчас очень нужна. Мне нужна ваша поддержка.
Подданные были тронуты речью принцессы и подняли свои головы. Их принцесса, она была настолько красива ,что от ее красоты можно было ослепнуть. Ее рыжие волосы светились не только на голове, но и на маленьком треугольнике между ее красивых ножек. Попка принцессы была идеальной формы. И красивая, упругая девичья грудь. Все было пропорционально и очень красиво. К тому же, несмотря на то, что принцесса попросила сама, чтобы народ смотрел на нее, ей стало стыдно. И, казалось, что краска с ее огненно-рыжих волос перелилась на ее щечки.
- Я благодарю вас, мой народ, - сказала девушка и подошла к козлику. В этом королевстве, в отличие от королевства, где жил принц, пороли не на скамейке, а на специальных козликах. Принцесса легла грудью на козлик. От чего ее попка стала еще более упругой и красивой. Принц закрепил ноги, руки и талию принцессы.
- Ничего не бойся, - шепнул принц своей возлюбленной, закончив с фиксацией, - будет очень больно. Иначе и не может быть, но ты все вытерпишь. Ты только помни, что ты принцесса. И, что народ любит тебя. Бери их любовь, она тебе поможет.
Для порки принцессы принц сам нарезал розги. Он приготовил самые тонки розги, понимая, что для такого количества ударов, они подойдут лучше. Хотя тонкие розги жалят и кусают куда больнее, чем толстые.
Взяв розгу и стряхнув с нее воду, принц примерился и нанес первый удар. На нежней девичьей коже, не знавшей что такое порка, сразу же вспухла тонкая розовая полоса. Принцесса понимала, что порка это больно, но что настолько больно. Но она была и храбрая и умная девочка. Подарки от фей, они пригодились ей сейчас. Она помнила, что рассказывал ей принц. Как нужно вести себя во время порки, чтобы было не так больно.
Принц продолжал сечь свою любимую. Он сек так же, как и его когда-то пороли в первый раз. Не торопясь, не зверствуя. Но достаточно сильно, так, чтобы девушке было больно, очень больно. Он боялся, что если он пожалеет ее сейчас во время порки, то эта порка не зачтется и девушка будет опять болеть.
После каждого десятого удара он менял розгу и сторону. За это время принцесса получала возможность перевести дыхание.
Девушке было очень больно. Но ни какой злости на принца, который сек ее, делал ей больно, у нее не было. Она старалась думать только о хорошем. Пыталась впитать себя энергию любви принца и ее народа. И, к ее удивлению, это у нее получалось и очень хорошо помогало терпеть боль.
Принц, видя, как храбро его любимая девушка терпит боль, с каждым следующим десятком наносил удары сильнее и сильнее. К концу порки вся попка принцессы была покрыта красными, а кое-где и уже фиолетовыми полосами. Но крови еще на попе девушки не было. Принц хорошо помнил про условие порки, про кровь. Осталось нанести последние 10 ударов. Принц отбросил очередную использованную розгу в сторону. В это время на помост поднялся садовник. В руках у него было 10 больших, красивых роз. Принц хорошо запомнил сказку, которую ему рассказала когда-то его няня. Ее слова, как менялось содержание сказки. И поэтому он специально попросил садовника срезать 10 самых больших роз. Принц еще не знал, насколько ударов может хватить одной розги. Поэтому на последние 10 ударов он взял 10 роз. В толпе прошел гул. Никто не понимал, зачем здесь розы. А когда увидели, ахнули. Принц, не обращая внимания на толпу, нанес первый, не сильный удар. И, действительно, на попе девушки, которая ойкнула от новой боли, появились первые капельки крови. Они были как зерна граната. Принц залюбовался тем, что предстала перед его глазами, едва не забыв, что нужно продолжать порку. Он отбросил розу в сторону, взял новую. Теперь он нанес удар немного сильнее. Принцесса застонала от боли, а на ее попке появились новые капельки крови. Эти капли начали сводить принца с ума. Ему так хотелось опуститься перед принцем на колени и слизать их языком... Он отсчитал девушке оставшиеся удары. Когда он закончил и отбросил последнюю розу, народ, собравшийся на площади, начал дружно аплодировать своей принцессе.
Принц, отвязав принцессу, взял ее на руки и понес в спальню. Он с трудом сдерживал себя. Закрыв за собой дверь в спальню, он положил ее животом на кровать... Из спальни они не выходили достаточно долго...

***
У принцессы, как и у ее мамы, долго не было детей. Король, ведь принц стал королем, а принцесса королевой, порол раз в месяц свою жену. Только теперь порка проходила на центральной улице города. Подданные привыкли к этой процедуре. Для них это был как праздник. Нет, не потому, что можно поглазеть на их королеву. Они ее любили. А после такой порки королева жила еще как минимум месяц. Постепенно в народе стали гулять разные сказки на тему порки принцессы, королевы... И все были счастливы.
К моменту. Когда наконец-то у королевы родилась дочь, все уже и забыли о том, что с рождением дочери с королевы снимается проклятие. Порка королевы уже стала хорошей традицией. Подданные верили, что именно благодаря этой порке, в их королевстве все так хорошо. Поэтому, даже после рождения дочери, король продолжил порку своей жены на городской площади.

***

Заключение.

Будучи еще мальчиком, король(принц) часто ходил к цыганам. Которые жили на окраине их маленького королевства. Принца в королевстве все знали. Поэтому его отец не боялся за мальчика. Он знал, что его не обидят. И там мальчик часто слышал от цыганок, что проклятие очень часто передаются от дочери к матери.
Зная это, король решил с самого детства приучить дочь к розгам. Начиная с ее десятого дня рождения, он познакомил свою дочь с розгами. На ее десятый день рождения состоялась ее первая порка. Правда не на городской площади, но все жители замка присутствовали во время первой порки принцессы. королева-мать одобрила решения мужа о порке дочери.
И жили они долго и счастливо. И традиция пороть девочек раз в месяц передавалась из поколения в поколение.


Рецензии