С. Ш. А. Две пробирки-два обмана. С разницей в пол

   Где то, в середине 20-ого века, учёные С.Ш.А. открыли новый элемент в таблицу Менделеева. Эпохальное открытие!(Благодаря новым возможностям мировой науки был бум на открытия). И, естественно, граждане С.Ш.А. (А тогда они, большинство, были граждане) потребовали: "Покажите нам этот металл! Мы хотим его видеть, и даже потрогать!
   Чиновники к учёным: "Покажите! Граждане требуют!" А учёные не могут показать,тем более по трогать. В распоряжении учёных этого металла буквально считанные атомы полученные на ускорителе. И один из учёных предложил: "А давайте скажем, что этого металла очень мало и он пока в виде соединения, насырем в пробирку купорос, он красивый и выставим в галерее. и граждане С.Ш.А. выстроились в огромные очереди, что бы быть причастными к открытию, гордиться за своё государство. При очень циничной элите толстосумов большинство были де-факто граждане.
   Мой свояк Иванов Иван Андреевич прошёл всю войну в разведроте и на Эльбе встречался с парнями из С.Ш.А. Рассказывал: "Они высокие, весёлые, открытые. Если появлялся повод, они весело пели, танцевали, братались.

   Прошло полвека и вторая пробирка.

   "Хозяевам планеты" из С.Ш.А. и Европы понадобилась очередная территория,что бы качать из неё людские и материальные ресурсы. Жребий пал на суверенное государство Ирак. И их СМИ про Ирак стали стали распространять слухи, что в Ираке, в закрытых, очень секретных лабораториях создаётся страшное химическое оружие, которое может погубить всю демократию С.Ш.А. и Европы!
   Мировое сообщество потребовало: "Докажите!!!"

   И, очевидно вспомнив невинную проделку учёных, решили показать пробирку с белым порошком, яко бы, разведка С.Ш.А. в труднейших условиях, но(!) добыло доказательство. Но как предъявить пробирку всему миру??? Если пробирку будет показывать АНГЛОСАКС-не поверят, за АНГЛОСАКСАМИ большой шлейф подлости. 
   Решили, будет показывать пробирку человек в погонах, предки которого выходцы из Африки и, ОН "особенно обеспокоен", что из его родины предков идёт "страшное зло".
   Не смотря на предупреждения здраво мыслящих сил планеты (уже не граждане) обыватели С.Ш.А. и Европы легко поверили-обман сработал. Началось уничтожение людей, разрушение инфраструктуры, вывоз артефактов и ценностей. Иракцы в одной вере не нашли согласия и агрессор стравил население на их амбициях превратив их в "пушечное мясо".

   В Иран силён и гражданской позицией и единством в вере и жёстко защищает свои интересы. За убийство своего лидера-героя отомстили сразу и здоровое мировое сообщество поддержало Иран.

   Мы, Россия, для считающих себя "властителями мира" территория-лакомый кусочище. Но благодаря нам, гражданам России под руководством президента, работе правительства, Думы, при наших трудностях на сегодня для С.Ш.А. Россия как виноград из басни Эзопа. Но России необходимо быть сильной и "завтра" и проголосовав за поправки в конституцию мы станем Сильней в своём единстве.



   П.С.  Полвека и европейская цивилизация вся опустилась до потребительского обывателя.

   


Рецензии
Да, Геннадий, в единении мы сильны.

А енти янконутые и наши либерасты-

русофобы, пусть живут своей жизнью.

Только тошно от них.

Пыжьянова Татьяна   30.05.2020 09:58     Заявить о нарушении
Татьяна, как это? Они гадят России, а значит и мне и Вам? Нет, я буду по возможности всё делать, что бы им жить было "кисло", к чему и Вас призываю.

Геннадий Федулов-Пушков   04.06.2020 06:12   Заявить о нарушении
Геннадий!

Я не уподобляюсь укро-троллям, которые скоро десяток лет троллят меня, обливая помоями, которых заслуживают сами. Их оскорбления меня давно не трогают, бездарные пасквили и сплетни не волнуют. Я им отвечаю просто - пишу на них стихи, басни, рассказы и повести. Все смеются над ними, а это их ещё больше бесит. А я ... довольна результатом. Образы мои все собирательные, но они себя узнают.

Спасибо за понимание!

Пыжьянова Татьяна   04.06.2020 13:01   Заявить о нарушении