Россия останется без русских?

Здесь нет  ничего личного – только мои впечатления!
Кто будет жить в России в середине XXI века?
В 2005 году в «КП» была опубликована статья Е.Анисимова «Россия останется без  русских?»..
Тогда меня это очень удивило!
А сейчас – нет!..
В России средняя продолжительность жизни – 66 лет, в Японии – 80!
А ведь мы живем рядом!..
Тенденция к дерусификации России приобрела устойчивый «тренд» - коренное население сокращается, иммигранты – прибывают!
Я – не ксенофоб, но зачем же насильно превращать столицу в Исламобад и опустошать и без того неосвоенные территории?!
 90% территории незаселенной России могут освоить эти самые иммигранты, которые сейчас присосались к большим городам и число которых никому неизвестно, но никак не менее четверти коренного населения!..
А что будет завтра?..
Жалко этих людей, бросивших свои семьи на Родине и готовых по 12 часов выполнять любую работу за полцены, вторую часть которой присваивают т.н. «работодатели»!
ФМС, МВД, ЖЭКи (ГУП Жилищник)... - все заинтересованы отсосать из бюджета половину зарплат этих несчастных мигрантов!..
ПОЧЕМУ ИХ ПРОБЛЕМАМИ НИКТО НЕ ОЗАБОЧЕН?
Вчера видел по ТВ, как Посольство Кыргызстана раздает продукты безработным землякам, застрявшим в России – а их ок. 700 тыс.человек(!) только в Москве.
А сколько еще таджиков, узбеков?..
Есть ведь партия власти пид*расов, которой «по барабану» все эти миграционные процессы, - потому как они больше озабочены своими шкурными интересами и игнорируют проблему геноцида даже собственного русского населения!
                *  *  * 
Вот для сравнения согласно в/у статьи плотность населения в некоторых странах (чел/кв.км):
                РОССИЯ    -                9  (2000г.)                6  (2050г.)
                США       -                30                42
                Япония    -                336                289
                Китай    -                133                152 
                Великобритания  -           243                241
Жители Камчатки, Сахалина согласно проведенному референдуму высказались за присоединение к Японии, Чукотка и Магаданская обл. – к США, Дальний Восток – к КНР! И все это - на 80-85%!
И это было еще 15 лет назад!
Потому, что китайцы давно освоили эти территории! Они и проголосовали!..
Людям надоело жить в бесправии, нищете и безысходности!..
Нормальные люди давно переехали в Европу или США..
                *    *    * 
Трудно не согласиться с автором, что списываемые на беспробудное пьянство русских, разложение общества и снижение рождаемости – не поддается никакой критике!
Но разве в этом проблема?..
Те же французы, немцы, финны.. – употребляют гораздо больше спиртного (в пересчете на чистый этиловый спирт), но это никак не отражается на воспроизводстве коренного населения!..
Разница в продолжительности жизни мужчин и женщин в России составляет 10 лет min(!)
Это тоже правда!..
После государственного переворота 1993 года, когда пархатые приближенные к телу эльцына «прихватизировали» основную часть природных ресурсов и производственных фондов (ок.80%)  – вопрос вообще потерял актуальность!
Перестрелки, передел собственности, мочиловки, узурпация власти гэбистами.. – привели к классовому расслоению и антагонизму!
Профнепригодные гэбисты стали править экономикой, строить себе виллы под крышей Пахана всея Руси, а всякая блатная шелупонь начала безнаказанно  воровать ..  Вот так возникла новая Русь!..
                *    *    * 
Включите любой канал - и везде увидите нашего вечно живущего и незабвенного Фюрера!..
Правда, без жены, с которой он развелся в »Год семьи»! И которую истязал во время службы в ГДР!..
Но главное - везде демагогия времен 30-х  годов ХХ-го века!
Но тогда хотя бы чувства были искренними!
А нынче – одна фальшь и цинизм!
Не берусь судить театральную среду, но что я вижу по ТВ – это ниже плинтуса!..
Например, пархатый Соловьев (Шнеерсон), имеющий двойное гражданство,
 8 автомобилей и 8 детей от разных жен.. – так облизывает пересидента, что  становится  стыдно за его иудаизм!
А если человек открестился от еврейской веры – какая будет ему вера от православных?.. 
                *     *     *
Конечно, в н\время ведущие рейтинговых программ  получают миллионы – в то время как средняя зарплата по России – ок. 36 тыс.руб (не уверен!)..
Наверное, они это заслужили, только зачем же опускать рабочий класс до уровня выживания?!..
Кормить всякой бурдой с ГМО, а потом лечить от онкологии – только за свой счет – это верх цинизма!..
Поэтому и вымираем… А пересидент всё обещает, глядя своими крысиными глазками на «мадам Арбидол», угробившую медицину в стране!..
Жалко смотреть на всех этих шнеерсонов, шейниных, скабеевых, изгаляющихся в своем лизоблюдстве к этой гэбистской власти!
Может пора вспомнить о «столыпинских галстуках»?
                *     *     *
Пример: генпрокуратура России в тот же период не признает связи многих росс. дел об отмывании денег в «Бэнк оф Нью-Йорк»(!) Цена вопроса $5,0 млрд.!
А у нас всё в порядке!
А вы бы отказались за $5,0 млн. закрыть дело?
Rezumee:    бандитская страна! Нормальному бизнесмену здесь делать нечего!
             КОРРУПЦИЕЙ пронизана вся система гос. власти, любые инвестиции
             обречены!  Лучше вложить их в освоение Арктики,  где есть запасы   
             углеводородов, или извлечение гидратов из мирового океана…
             А может и не стоит! Русских к этому времени уже почти не останется..


Рецензии
Что сказать? Мы вымираем. Я тоже написала маленькую статью на эту тему "Ещё раз о демографии". Виноваты и наши всех развращающие СМИ, да и мы сами. Можно рожать, можно воспитывать детей, но мы предпочитаем весело жить, пить и умирать и от водки тоже. В одни новогодние праздники в России умирает от 15 до 18 тысяч человек от перепоя, от пьяных аварий, от пьяных драк, от пьяных обморожений...
В Узбекистане люди живут беднее, толпами рвутся в Россию, а население выросло за последние годы аж на 70%!
Конечно, виновато и правительство, что такое воспитание и СМИ, но у нас-то должны быть головы на своих плечах.
Фильм о наших СМИ начинается словами "Думай сам!"
http://kinogo.bz/gernes/dokumentalka/36772-film-zemlyane-2005.html


Галина Санорова   15.06.2023 20:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте, уважаемая Галина!
Спасибо за поддержку!
Судя по нашей переписке и Вашим познаниям,
Ваше место - министра здравоохранения России!..
Пришлите мне, пож-та, Ваше резюме в частной переписке..
Regards

Валдис Хефт   16.06.2023 22:34   Заявить о нарушении
О-о-о! Резюме для назначения министром здравоохранения?
Вы обладаете такой властью? Я польщена!

Галина Санорова   17.06.2023 02:20   Заявить о нарушении
Уважаемая Галина!
Согласно ст.19 Конституции РФ я имею на это право!
Конечно, власти у меня нет, но терпеть таких,
как "мадам Арбидол", я не намерен!..
Вы тот человек, который спасет Россию от вымирания
(уже >1,0 млн.человек/год, кроме войны!).
Помните, забытое предсказание Нострадамуса:"Россию
спасет Женщина"?..
Вот я Вас в ней вижу!
(извините за мой русский!)..
С уважением

Валдис Хефт   18.06.2023 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.