Что будет после?

Что будет после обрушения Демократии?
Вопрос вопросов. 
Если кто-то еще пребывает в иллюзиях, что "Демократия - лучшая форма правления и она будет вечной", то беру на себя ответсвенность и разбиваю  им их розовые очки - Эра Псевдодемократии приходит к концу. Почему "псевдо"? Да потому что настоящей Демократии в мире не было никогда!
Нас всё время обманывали!
И чем дольше мировые политики будут хвататься за эту протухшую псевдодемократическую тушку, тем в больший тупик будет заходить человечество.
К сожалению, кризис идеологии есть не только в России. Он повсеместно во всем Мире. И как только кем-то (не дай Бог Штатами или ЕС!) будет предложена альтернатива издыхающей Псевдодемократии, то Человечество мигом понесется по новой дороге, даже если этой альтернативой окажется малоприкрытый, оттюнингованный нацизм.
Причем, я все больше и больше замечаю  крен именно в сторону нацизма. Хотя бы потому, что его "не замечают" в тех местах, где его и не скрывает никто -например, в Прибалтике или на Украине.
С некоторых пор я даже не особо тыкаю своих оппонентов в эти факты, потому что, как русский и потомок советских людей, я очень  боюсь в ответ на свои слова "это же нацизм!!!!!" услышать безразличное и даже чуток удовлетворенное почавкивание: "Ну и чо? Хорошее дело был этот нацизм!".
 И у меня чувство, что этот час уже близок.
Все больше и больше я убеждаюсь, что мысли возродить былое многим нашим "западным партнерам" не кажутся такими уж ужасными или преступными.
Да, рудименты ругать нацизм и опасаться его еще имеются. Особенно среди евреев (да и то не у всех). Но в целом по накалу культивирующейся ненависти в западных СМИ, деградации культуры, пропагандистских установок в соцсетях, по уничтожению альтернативного мнения на Ютубе, по неприкрытой лжи даже в тех СМИ, которые когда-то считались образцом "журналисткой честности" и которые сейчас нагло пользуются той ранее заработанной репутацией, чтобы под прикрытием её метать фейки один за другим, все это для меня является свидетельством умирания эпохи и заменой её на другую.
Что придет на смену того, что нам втюхивали в качестве эталона и цели жизни и что мы ошибочно считали Демократией?
Что это будет?
Кто будет рулевым? Лидером?
Будет ли их несколько или мир будет эгоцентричен?
Как жить то будем после Псевдодемократии, люди?


Рецензии
евреи кстати еще те нацисты - богоизбранные и прочее. Хотя страну построили что надо.А что касается всего остального - верно. Демократии как и свободы не бывает. А история как известно идет по спирали.В Штатах кстати это очень даже видно.А где там Эхо Москвы? Почему не воют о нарушении прав человеков и негров?

Гелена Труфанова 2   29.05.2020 03:37     Заявить о нарушении
Патамушта для Эха Масквы негры не человеки. Шо такова?

Добрый Инквизитор 4   29.05.2020 06:51   Заявить о нарушении
ну зато когда наши разгоняют толпу - тут вой до небес. Я как-то пыталась воззвать к разуму и привела пример разгона Желтых жилетов. Так мне одна идиотка на полном серьезе заявила,что они там по списку отлавливают хулиганов. Типа в бушующей толпе эти робокопы бегают со списком и выкликают фамилии? И ведь верят что говорят.

Гелена Труфанова 2   29.05.2020 08:46   Заявить о нарушении