Проект коронобесия

Итог последних месяцев: сам проект коронабесия «сдувается» на наших глазах, но его авторы и лоббисты достигли своей главной цели: они подорвали в людях веру и доверие – к власти, к священноначалию, к работодателям, к медикам (а значит, в том числе, и к прививкам), друг к другу. Люди начали бояться приглашать в гости друзей и родственников, стали меньше ходить в церковь, не говоря уж о культмассовых мероприятиях, которые до сих почти повсеместно запрещены, кто-то разуверился в своих силах и даже способности прокормить свою семью без государственных подачек.
Именно в этом – в разделении людей на тех, кто готов принимать правила игры «нового дивного мира» и на тех, кто намерен сопротивляться, – похоже, и заключалась главная идея авторов проекта COVID-19. Послушно надевая намордник, получая QR-код, делая селфи для Собянина каждые два часа, подписывая заявление о переводе своих детей на дистанционное образование или подставляя руку для прививки от COVID-19, вы каждый раз выражаете лояльность глобальному новому мировому порядку, который уже завтра может перейти к следующему этапу с чипированием и окончательным расчеловечиванием. И чем дальше мы двигаемся по этому пути, тем крепче становятся сковывающие нас кандалы, а значит, меньше шансов остановиться и отказаться от участия в создающемся на наших глазах глобальном антигосударстве, где не вписавшимся в золотой миллиард уготована очень незавидная участь. Российские власти имеют уникальные военные возможности для того, чтобы разрушить безумный план глобальных олигархов-сатанистов или, по крайней мере, обезпечить наше неучастие в нем. Но не хочет. И власть и ее СМИ послушно выполняют все команды глобального олигархата, с точностью воспроизводя все их методички. Мимикрия под патриотизм оказалась лишь маской, Праздник Победы отменён, Безсмертный полк оцифрован, истинными оказались устроение эльцерцентра и пенсионная реформа. Теперь нас практически открыто готовят к тотальной вакцинации. От крымского авторитета не осталось и следа. Лишь безконечная война, ради которой и затевалась таврическое действо.
Мерзостное поведение большинства попов и их верхушки, фактически оставивших свою паству в тяжкое время испытаний, сорвало маски с этих ряженых коммерсантов. «Наше духовное руководство вместе с предтечами антихриста закрывает храмы, ссылаясь на псевдопандемию, прикрывая свое малодушие и трусость, предлагает общаться с Богом онлайн […] Предлагаю страдающим старческим маразмом, старческой пандемией, духовной проказой, предлагающим русскому народу самоизоляцию, забыть Бога, запретить ходить в храмы, выселить их по выбору в Биробиджан, или на остров Мартиника, либо на остров Спиналонга. Смею вас уверить, как только это произойдет, тотчас же закончится несуществующая коронавирусная эпидемия в России. Кто посягает на закрытие храмов, да будет проклят он и весь его род!» — заявил схиигумен Сергий Романов. Также Сергий призвал «выходить на улицу, не боясь полиции и Росгвардии, садить картошку», пока не настал голод. Он также заявил, что русских хотят поместить в «электронный лагерь сатаны», «беззаконно сажают на самоизоляцию», а «мирскую больницу ставят выше церкви, которая исцеляет все болезни». «Некоторые русские старцы говорили, что антихрист придет из России. Уточним — это будет двойник Владимира Владимировича Путина. Он придет на всемирную проповедь в возрасте 30 лет, с силиконовым лицом, маской Владимира Путина», — заявил отец Сергий в очередной проповеди.


Рецензии
А вот про Собакина:
«Мне и миллионам других действительных москвичей такой мэр не нужен», – уверен lev_1618. – Нам не нужна плохо уложенная плитка, по два раза в год укладываемый асфальт, нам не нужны больницы, построенные из арендованных офисных перегородок за миллиарды рублей, когда есть пустующие прекрасные больницы. Когда люди в действительности умирают от сердечных заболеваний, инсультов, сахарного диабета, не дождавшись скорой из-за того, что все в распиаренном вирусе. Мы не хотим видеть больше на посту человека, который в интервью говорит об умерших и ухмыляется! Долой из Москвы. Мы хотим жить честно в городе с честными людьми, а не с ворами, которые вводят коды и пропуска. Идите погуляйте по пропуску навсегда».

При этом москвичи сообщают, что критические комментарии попали под зачистку. «Позорники! Чувство будто посетила страничку обиженного подростка. Уже 4 моих комментария здесь удалено», – рассказывает efremova.m. «Удалили 6 моих комментариев.... Шесть, Карл!», – сообщает iamsletov.

Пользователи Инстаграм подсчитали, что администраторы страницы мэра Москвы удалили порядка 50 тысяч комментариев. «Бедолаги, вы там спите хоть? Даже новый пост залить не успевают, а мы так ждём, – пишут пользователи. – Собянин, прекращайте этот цирк, где вы стали главным действующим героем, сами того не понимая. Народ на изоляции отошёл от суеты и понял ху из ху. Оставьте людей в покое, иначе до добра это не доведёт. Мы против экспериментов над людьми!»

Некоторые пользователи перешли к более серьезным требованиям. «Собянина под суд!!! Правительство в отставку!!! Не справились с биоатакой и под шумок проталкивают свои законы», – пишет katrinn_1896.
http://newdaynews.ru/moscow/693626.html

Алексей Николаевич Крылов   03.09.2020 07:45     Заявить о нарушении