Сексуальный маньяк в мундире!

             CЕКСУАЛЬНЫЙ  МАНЬЯК  В  МУНДИРЕ!      
  Америка в огне!  Америка в огне! Америка в огне!  И не потому, что  внешний жестокий враг на эту страну. А потому, что  все газеты мира, все средства массовой информации облетела фотография на которой американский офицер полиции Дерек Шовен душит коленом лежащего на асфальте безоружного  афроамериканца Джоржа Флойда! Через несколько минут этот бугай в мундире сделал своё чёрное дело, - задушив свою жертву, - встал с колена,  спокойно отряхнулся подобно  петуху, потоптавшему курицу.    На что надеялся этот сексуальный маньяк? А тот факт, что он маньяк свидетельствует фотография умышленного  преступления. Не надо быть заслуженным психиатром чтобы в характерном зажиме ногой шеи жертвы распознать преступника, который испытывает преступный оргазм во время удушения жертвы.   На что надеялись три подельника  убийцы в полицейских мундирах,  которые не остановили гнусного преступника,  творящего на глазах у прохожих жителей города: мужчин, женщин, стариков, старух и детей  творил своё чёрное дело?                На безнаказанность  они надеялись?         
         И преступники были недалеко от истины! Сексуальный маньяк Дерек Шовен испытав оргазм, был вполне доволен содеянным. Если и испытывал некоторое неудобство,  то  по воду некоторого количества спермы в  казённых трусах. Но вскоре успокоился: его защитники из правительства США во главе  с президентом Дональдом  Транпом поспешили объявить душегуба простым охранником  супермаркета, где афроамериканец   Джорж Флойд, якобы, расплатился фальшивым долларом!      
     Да и вообще, в тот день убийца, дескать,  был  в отпуске. Шёл себе мимо торгового учреждения,   да и вступился, на свою беду, за хозяйское добро! Ан, не знал, бедолага, что беда ждёт его в впереди!  Возмущённые горожане стали кричать на убийцу; кидать в него пустые бутылки из-под соков;  тротуарные камни  - словом подняли бунт!         
Трусливый, как и все сексуальные маньяки,   Дерек Шовен  с испуга обмочился, добавив в форменные брюки к преступной сперме большую порцию мочи! А бунтовщики-афроамериканцы грозили всей компании вульгарным убийством. И опять трусливый убийца опозорился: пока его под охраной  соратников везли домой  – с ним приключилась следующая напасть под названием morbi urzus -  медвежья болезнь! Уж не до объяснения с женой, а надо было срочно на унитазе гнездиться или бельё стирать!  Говорят, что гнусный преступник надеялся избежать ареста в  таком спасительном месте, как туалет, но напрасно: сейчас он в камере заключения! Несчастная, но мужественная  жена его, не только не стала стирать одежду трусливого мужа от  следов недержания мочи и медвежьей болезни, но и подала на развод с  маньяком. К чести американского   правосудия надо сказать, что её иск в течении недели были удовлетворён! Подождём, какой приговор вынесет Верховный суд США маньяку, который средь бела дня  на  глазах у сотен горожан убил беззащитного человека ради утоления своей животной страсти и до сих пор сидит на унитазе! Мысли о том, чтобы как  офицеру полиции застрелиться  у  сексуального маньяка в полицейском мундире Дерека  Шовена нет и, судя по всему, не будет! Да и от президента США ему помощи ожидать не стоит, так как глава Белого дома является таким же трусом, как убийца. Свидетельство тому его невыполненные  предвыборные обещания американскому народу: - рассказать о  действительных разрушителях башен – близнецов, во - первых, и арестовать и заключить под стражу своего политического врага – Филлори Клинтон, во-вторых. Его лживая похвальба умилила, помнится, такого же шута горохового Владимира Жириновского!
А сегодня Америка в огне! Америка в огне из-за какого-то мерзавца, сексуального маньяка!  Национальная гвардия США  арестовала на сегодня полтора тысячи бунтовщиков в 25-ти  городах страны. Сколько ещё дней Америка будет находится в позорном огне по защите негодяя? – неизвестно! Судя по всему, очень долго. Ибо 21-го августа сего года уже другой полицейский из города Кеноша,  штата Висконсия, несколько раз выстрелил в спину афроамериканцу Джекобу Блейку лишь за то,что добрый негр вмешался в уличную ссору двух женщин и пытался помирить их! Это ж что в полицейском черепе нужно иметь вместо мозгов,чтобы в бушующей от негритянских волнений всадить семь пуль  чернокожего в присутствии его детей, которые сидели в это время в автомашине?
      Сегодня огонь протестов вспыхнул с новой силой из-за другого мерзавца в мундире. И когда он утихнет Бог весть!Прошёл год, американское правосудие не обмануло ожиданий негров страны, надо сказать. Сексуального маньяка после долгих судебных препон присудили-таки к 75-ти годам тюрьмы. Хотя сам президент  Дональд Трамп был против суда над убийцей, Ничего не помогло. Копы сгубили милосердного хозяина Белого Дом! Толи дело у нас, в Российской Федерации, президента сгубит "крапивное семя" - судьи и адвокаты. И яркий пример тому: - отсрочка исполнения приговора  убийце двух человек дочерью судьи; или судебный концерт над Михаилом Ефремовым: или последний приговор в виде домашнего ареста водителю-убийце, не имеющего прав и не платившего сотни  штрафов государству за превышение скорости.         
А более чем мягкий приговор в 15 лет  садисту-мужу, что отрубил жене топором обе кисти рук? Мрачный список можно продолжать до бесконечности, но в нём Вы не найдёте фамилии судей и судебных заседателей, по чьей вине и ротозейству скрываются в зонах насильники, садисты и убийцы не дополучившие свой срок за свои злодеяния!  И пока "крапивное семя" не будут сажать за решётку наравне с преступниками, а не в  комфортные "красные зоны" - порядка в стране не будет!


Рецензии