Время самоизоляции

В дни самоизоляции я как-то пригласила друга. День был пасмурный и ничего солнечного не предвещало. Это не было свиданием, я бы сказала, просто дружеским визитом по приглашению.

Сидим мы, пьем чай и разговариваем. За окном льет дождь. Чтобы темы небыли таким же унылыми я приготовила особенный чай в прикуску с горьким шоколадом. Чай, который способен не только поднять настроения, но и сексуальное желание.

Я так увлеклась разговорами и спаиванием собеседника, что когда подносила очередной наполненный чайничек он у меня из рук улетел прямо на парня. Хорошо, что чай ещё был не горячим, а теплым.

Мне так было не удобно... Я предложила постирать его вещи, а пока они сохнут, он может обернуться этим полотенцем.

Через несколько минут он выходит, полотенце завязано у него на бедре, а в руках он держит свои вещи. Я быстро взяла его одежду и забросила в стиралку. Ему не стоило беспокоиться, пообещав, что вещи к утру будут сухими.

На меня вдруг что-то нашло, либо чай, либо ситуация, когда полуобнажённые парень ходит по дому, либо все вместе.
Я надела на голое тело прозрачную сорочку, и в невинном не понимание, что здесь такого, стала ходить по дому.

Результат не заставил долго ждать. Чем чаще я проходила возле него, тем чаще начала замечать, как из холмика на его полотенце образовалась гора. Свои глаза он прятал в книжке, как бы не замечая меня. Но косые его взгляды я чувствовала своими ягодичками.

Не прошло и часа, как он нашел у меня в столе карты и предложил сыграть. Его горящие глаза мне все сказали, он смотрел на меня, словно я какая-то добыча. Голодный зверь оказался у меня в доме.
Улыбнувшись, я отвела взгляд, и все же согласилась.

Игра в карты давалась мне тяжело, но первый кон посчастливилось выиграть. Играли мы собственно на желания. Когда я одержала победу, то мне нужно было из всех своих желания выбрать менее... пошлое. Я не знала, как ему сказать или намекнуть. Я тут подумала, что у меня дома полуобнажённый красивый парень, так почему бы его полностью не обнажить. Моим желанием было, чтобы все время прибывания у меня в гостях он оставался голым. Я ему это сказала в шутку.

Через секунду он сбрасывает полотенце обнажая свое возбужденное достоинство. Я моментально заметила, что там у него почти не было волос, и от этого его оружие казалось ещё больше. Мне стало как-то не уютна, и показалось, что здесь жарковато. Я взглотнула, обвела взглядом комнату в поисках воды. Ворту стало сушить. Сильно сушить.

Мне не хотелось на второй игре проиграть, и я сказала, что больше не хочу, но парень все же уломал меня на вторую игру.

Как и следовало ожидать, я проиграла. Его желание тоже было пошлым. Он хотел, чтобы я станцевала стриптиз, и когда бы сняла с себя все, то так и ходила бы голенькой пока он в гостях.

Я приступила к танцу. Мне было не сложно, только немного не по себе. Больше всего смущало, что парень, который нравится будет смотреть. Это не только волнение, но и смущение.

Если вы подумали, что я не умею танцевать стриптиз, то ошиблись. Как-то я из любопытства устроилась работать в стриптиз клуб. Подруга думала, что я и месяца не протяну, но я выдержала. За то время я смогла там обучиться этому ремеслу очень хорошо.

И сейчас мне пригодились мои умения. Я терлась о его тело, и ласкала, пока играла музыка и давала мне возможность для творческой игры тела. Моя попа то и дело присаживалась на его мощный агрегат. Я уже стала замечать, как сильно на его органе вздулись венки. Мои ягодицы хорошо ощущали весь жар и твердость этой плоти.

Когда музыка закончилась, я остановилась, подмигнула и направилась в свою комнату. Не знаю, как он это расценил, но я не успела выйти, как он схватил меня сзади за бедра, и прижал к стене. Он с таким напором вонзил в меня свой клинок, что я не успела ничего подумать. Из моих уст вырвался лишь сильный вздох. Я попыталась вырваться, но стальные руки парня, держали словно тиски и не давали уйти от этой огненной кары. Единственное, что я могла, только кричать и извиваться в конвульсиях неистового удовлетворения.

Когда все закончилось, он взял меня на руки и отнес ко мне в комнату на кровать. Вся уставшая, мое дыхание ещё не могло прийти в норму. Пока я лежала, он все целовал и ласкал мое тело. А его руки излучали такую приятную теплоту, что хотелось вечность нежиться в его объятиях.

Про свои вещи он забыл и не вспоминал целую неделю. И всю эту неделю я потчевала его возбуждающим чаем. Та неделя была отрада для моих глаз. И не только...

Он частенько бывало ловил меня на кухне, что и приводило к страстному сексу. В общем-то каждый секс с ним был страстным и умопомрачительным. В души, когда ласкали друг друга. Это такое блаженство... А ночью страсть только удваивалась. Он словно дикий зверь накидывался на меня каждую ночь. Много перепробовали с ним азартных игр.


Рецензии
Рецептиком чая не поделитесь?

Иван Пешеходов   23.06.2020 07:46     Заявить о нарушении
Я брала из сети. Там много разного советуют. Мне понравился имбирный чай с горьким шоколадом. Еще вычитала, что женьшень тоже способствует этому. Добавила тоже!:))

Афродита Романова 96   23.06.2020 09:28   Заявить о нарушении
Женьшень - да,согласен. Но имбирный чай с шоколадом - нет. Это всего лишь для иммунитета:)

Иван Пешеходов   23.06.2020 09:52   Заявить о нарушении
горький шоколад в прикуску:)

Афродита Романова 96   23.06.2020 12:40   Заявить о нарушении
Такой реакции организма, как описываете Вы, всё равно не случится:)

Иван Пешеходов   23.06.2020 12:50   Заявить о нарушении
ааа... так значит это я его так возбуждала:)) а думала, что это чай виноват!

Афродита Романова 96   24.06.2020 06:54   Заявить о нарушении
...видимо, у человека просто высокий сексуальный потенциал:) Такое бывает при передозе виагры или сиалиса. Правда, если сердце здоровое. Иначе кондратия не избежать:)

Иван Пешеходов   24.06.2020 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.