Да как так-то?! Революция колен

Пребываю в состоянии шока!!
Мое утро началось с того, что в интернете я узрел вставание премьер-министра Канады Джастина Трюдо на колени.
 До этого на карачках уже поползали люди во Франции и в Польше. Разумеется, в качестве солидарности с бунтующими "революционерами" в США.
Но все таки возникают вопросы, а с хера ли надо "солидаризироваться" стояниями на четвереньках?
Простите, но в данном конкретном случае, что ты на одно колено припадаешь,что на оба - роли не играет.
Я - русский . И у меня принцип: на колено можно встать перед любимой женщиной, когда просишь её стать твоей женой. Хотя бы потому, что это  просто красивый жест.
На колени  можно встать перед матерью и попросить прощения за все - ибо  мы всегда должны будем нашим матерям.
Разумеется, встать на колено надо перед Знаменем, когда присягаешь на верность. Это многовековой ритуал. Так делали наши деды и прадеды и так будем делать мы.
На колени встать надо перед Богом во время молитвы. Да и то, когда ты один на один с ним. И это уж точно никого не касается.

Но, млять!, вставать на колено в качестве солидарности?!!!
Это что за клоунада? Или, как нынче модно говорить, "это что за ёпаный цирк"?!
И, главное, перед кем?
И, главное, с какого фига?
Ну ладно, Джастин Трюдо - это человек, который умом никогда не блистал, в той ж степени, как "блистал" своей любовью  к красивым носочкам - на его телодвижения вообще можно не обращать внимания. Ему правда, мог бы какой-нибудь честный журналист вопрос задать: как в его черепушке одновременно укладывается припадание на колено в поддержку убиенного рецидивиста и оправдание бандеровцев, сжегших одесситов? Правда, я шибко сомневаюсь, что такой журналист появится и ему дадут открыть рот.
Но стоящая на коленях полиция и нацгвардия?! Это как понимать?
На мой взгляд, ни один НОРМАЛЬНЫЙ народ не должен требовать такого от своей полиции и армии.
Это нонсенс.
Это неправильно!
Тем более, когда уже всем известно, кто был этот ныне "святой" свежеприставившийся  Джордж Флойд, которого придушил коп в Миннесоте:рецидивист, драгдиллер и редкостная сволота. И это далеко не полный список его "подвигов".
 По большому счету, этот негр сам шел к успеху. Его могли легко замочить свои же, хотя бы за то, что за 9 ходок, он получал сравнительно небольшие срокА, от того, что регулярно сдавал своих подельников.
Этого "святого" не останавливало, что он торгует дурью. Он не смущался, когда наводил пистолет на живот беременной женщине.Его не волновало, что на пропитание он зарабатывает разбоями и грабежами.Да и взяли то его на манипуляциях с поддельными деньгами.
Ну просто наидостойнейший член американского общества!  Да эту гниду давно надо было уже пристрелить, как бешеную собаку!!!!
А теперь, из-за того, что этот "святой", усилиями перестаравшегося копа отправлен в иные миры, погибло уже 11 человек (которые, в общем-то тоже хотели жить), разграблены магазины, введен комендантский час и улицы городов патрулирует армия, хотя у неё совсем другие обязанности.
Теперь этот Флойд у них Герой. Ему делают пышные похороны. Его провожают в позолоченном гробу.
Мэры и "звезды" ползают на карачках и рыдают в соцсетях по убиенному. Так рыдают, что, того и гляди, скоро построят церковь во имя "Святого великомученика Джорджа Флойда"!
Воистину, скажи кто твой герой и я скажу из какой ты страны. Если твой "герой" Джордж  Флойд - придушенный копом наркоман и грабитель, а еще, до кучи, рисованные Супермен и Женщина Кошка - то ты живешь в США, где реальные герои давно забыты.
В моей голове все это не укладывается: да как так-то?!
Не, с одной стороны я не прочь понаслаждаться зрелищем полыхающих Штатов.Но одно дело, когда это происходит по справедливости - т.е. когда возмездие настигает эту страну от замученных ею народов.
Но, мать вашу!,  ползающая на коленях страна, от того, что один коп, на нервяке,  прибил рецидивиста, наркомана и потенциального убийцу, я этого ни понять, ни принять просто не могу.
Я русский. Я не хохол. И я не бунтующий возмущенный негр!
Я вообще никого ставить на колени не стал бы никогда! Для меня это тот тип унижения, который, прежде всего, унизил бы меня самого, а не того, кого я заставил бы встать на колени.
И я  отчего то уверен, что огромное количество человек в тех же Штатах, с омерзением смотрят на эти картины и в их груди сейчас полыхает пламя возмездия за это вселенское унижение!
И вопрос только в том, когда оно вырвется наружу!?
Не нужно кричать "Америка проснись и встань!". Настоящая Америка, которую я знаю по книгам Марка Твена и Майн Рида, уже где-то набухает и клокочет.
Не удивлюсь, если по ночам опять заработает ККК! Начнутся чистки. Причем, не факт, что трепать будут "цветное" население. Думаю,что, в первую очередь, не избежат кары как раз  те "белые", которые позволили себе унижаться.
Все политики, демонстративно вставшие на колени или устроившие коленопреклоненную клоунаду во время похорон Флойда,  фактически перечеркнули свое политическое будущее - истинная, глубинная Америка не будет за них голосовать никогда.
Даже те простые люди, кто сейчас вынужденно стоят на карачках, чтобы спасти свою жизнь от беснующейся толпы, когда придет время бросать бюллетени, подумают: "да ну на хер!" и выберут тех, кто так и остался стоять с высоко поднятой головой.
В Америку вернется дух конфедератов.
И, если эта дурь и вакханалия со стоянками на коленках не остановится, то вполне может повториться 1861 год.
И случится это отнюдь не из-за расизма. А из-за желания вернуть своей стране достоинство!
Та война тоже не была расовой, хотя именно эту сказку до сих пор преподают во всех школах мира, вбивая в незрелые головы детей, что именно с 19 века  "прекрасная Америка боролась за права и свободы"!
На самом деле вранье все от начала и до конца!
Север не боролся с Югом за свободу чернокожих. К моменту начала войны, сам Юг уже завел тенденцию на освобождение рабов, да еще и с оплатой их труда. Причина была чисто экономической. "Уничтожение рабства" - был всего лишь красивым предлогом, который во всем мире "скушали", как вкусную конфетку.
 На самом деле, Север, заточенный на технический прогресс, давил на Юг, который предпочитал жить "по-старинке" и который не желал вкладываться(!) в прогресс северян.
Как только Север получил деньги Юга.., как только все знатные  рода южан либо были перебиты, либо согласились капитализировать мануфактуры и заводы Севера, та война прекратилась.
Вот и все истинные причины, скрытые сказочкой "за борьбу за свободу "черных".
Так что, бояться надо не того, что сейчас.
 Бояться надо того,что случиться там после.
И не Америке, а всем нам.
Америка всему мирру навязала картинку "свобод", "демократии", "прав" и "толерантности". Хотя это были всего лишь жупелы и иллюзии для идиотов, которых можно было стричь под красивыми лозунгами. В реальности все было завязано на бабле и только на нем.
Ждите.
Скоро те же самые люди, которые еще недавно пели дифирамбы Демократии, будут нам рассказывать, что "люди на самом деле неравны от Бога", что "Демократия  -не верх развития человечества и даже препятствует цивилизации".
Интересно будет. Чо уж там.

06.06.2020


Рецензии
Здравствуйте, Мэл.
Вот на этот раз я с Вами согласна полностью. Все мои мысли "подслушали" и четко озвучили:)

Ваша Лена   10.06.2020 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.