Гражданская позиция,

   Ответ на произведения Сергея Тюнькина, Виталия Неймана и других авторов по части преобразования внутреннего устройства России.

   Доброго здоровья, Сергей. Представляю, сколько  калорий и бессонных ночей потрачено на то, что бы в завуалированной форме выразить мечты о светлом будущем России. Зачем петлять вокруг да около?. Из всего, к чему вы так  аккуратненько       (по вашему убеждению) подвели  читателя:
     -Российский президент В.В. Путин  к власти пришёл не по народной воле, а путем голосовых подтасовок, опираясь на партийных воров и народных недоумков.
     -Призываете единомышленников идти на выборы, оторвав наконец-то от стула свою пятую ленивую точку и пометить желаемый квадратик.  Понимаете, что тех кому «за державу обидно» становится меньше,   сетуете,  что перевелись вожди и лидеры ведущие к революции 1917 г.
     Ваша  позиция критиковать президента, прикрываясь заботой о простом народе,  сегодня не актуальна. Вы прекрасно помните в каком состоянии  В.В. Путину досталась  Россия – обворованная, расчлененная, униженная. Россию собирали по крохам, отвоёвывая у ворья и криминала народное добро, поднимая с колен армию, науку. Возвращали  исконно русские территории, укрепляли государственность и Российский  престиж, балансируя между санкциями, изоляцией,  терроризмом и внутренним Болотным бес пределом.

   У ваших единомышленников на действия Российской власти - советы, критика под копирку. По содержанию  «уникальны», синхронным выстрелом палят.
   -Зачем нам Крым и Севастополь, своей земли не мерено в запасе, а море Черное верните Украине, у нас достаточно морей.  Все траты Крымские раздали бы народу, лет 5 прожил бы без забот.
   - Обидно за Российскую державу и демократию внутри?  А где была обида ваша, когда  СОЮЗ наш расчленяли,  казну, народ опустошали?
   -Земля всеобщее добро и всё, что в ней - принадлежит  народу. Отнять у богатеев махом!  Власть не принимает меры, значит в доле. Ельцинский призыв, берите сколько захотите,практически  Россию обескровил.  У В.Путина в момент принятия власти шаткая основа, ни сильной армии, ни флота, ни казны, резкое слоение общества и обездоленный народ. Призывы  к тотальной национализации привели бы к братоубийственной войне и расчленению уже  самой России. За столь короткий срок правительство сумело создать основу для процветания России. Общими силами решим и  главную задачу, обеспечение народа.
   -Не успел М.В. Мишустин  «А…» произнести уже судьбу его решили, зажат, под властью ходит, толку не будет, надо пастуха менять!
    -Председатель думы В. В. Володин на вопросы отвечал, в ответах - защита Государственного строя. Паника волною обдала, Фашизм в России возродился!
   -Беды, болезни навалились,  на арену всплыли вопли,  власть прячет  информацию и трупы, больничных коек не хватает! Сработали на опережение, карантин, срочно возводили корпуса, проделана титаническая работа по спасению наших жизней. Эпидемия пошла на спад, вновь недовольство,  бездумно трачены средства, в строениях  и оборудовании излишки.
   -В тяжелейшее для страны время (подобное впервые) семьям, детям, малоимущим, предпринимателям  помощь существенную оказали –  защитников на «мало дали!» потянуло.
   -В Конституцию  поправки вносят, народ нуждается в них очень, у  праведников  одна  проблема, вновь  В.Путина оставят у руля.  Атака  грязевая заполонила интернет. Таблицы, сводки, предупреждения - на краю гибели  Россия! Просчет или ненастье, как радостную весть разносят в интернете. В любую щель пролезть готовы под лозунгом "Зашита о народе"

   Впервые вокруг правителя РОССИИ сплотились все партии и народное ЕДИНСТВО обретает необходимое  смысловое значение. Надо учиться уважать народный выбор, свою власть, доверять ей и защищать от нападок, ложных слухов.   Недопустима ситуация былых времён, когда народ Российский  под действием  из вне, мировых и внутренних проблем, друг друга перемалывать начнет. За эти годы  сформировался внутренний политический  иммунитет,  чем больше  давят на  Россию и власть      чернят,   тем сильнее понимание в народе – У НАС ДОСТОЙНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ, МЫ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЁМ ИДЁМ!
   Насчет  шумихи вокруг ПРОДЛЕНИЯ СРОКА ПРЕЗИДЕНТА, власть силу обрела, не ту, которой нас пугают, усиливается государственный контроль за банковской системой, тратой бюджетных средств, потреблением недр, за тем, что уплывало из России, минуя нашего народа. Тревожит не забота о народе и не обида за Державу, иные ценности волнуют, как удержать в своих кругах добро, присвоенное  в период слабости РОССИИ. Не все желают краха им, не все завидуют добыче, понимая, прежде, чем прибыль  получить, вложились внутренние и международные кредиты, инвестиции из вне.  Труд сотни тысяч наших граждан, задействованных в процесс и ныне кормят свои семьи. Правительство требует прозрачность при отчислении в  бюджет, участие в народных нуждах. Часть оппозиции,  Запад и США, продуманная  зона, расшатывающая власть внутри. Цель их, отстранение России от всех международных связей, превращение страны в изгоя и террориста международного масштаба. Примкнувшая к ним  часть народа, в массе своей не понимает сути происходящих перемен. Юноша на площади стоит, в глазах решимость, на лице маска с надписью - "Я против!" Против кого, против народа своего?   Счастье его, если влияние исходит не от изувера - мечтателя уничтожения власти, Российского народа в целом. Дай Бог ему прозрения в скором, чтоб помощь и защиту предложил для процветания своей РОССИИ!
 Не петляя,  я  изложила  свою гражданскую позицию. С теплом,КМ.

(Не успела статью опубликовать, как некоторые авторы, свои шедевры и высказывания аннулировали. Чем объяснить подобные поступки?)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.