PIS Ю KA

Писака предназначена для приёма радиовещательных станций, работающих в диапозонных длинных,средних и коротких волн, а также для воспроизведения
грамофонной записи с обычных и долгоиграющих пластинок, которые в основном заезжаны.
Писака представляет собой четырёхламповый супергетероидный приёмник первого класса с трёхскоростным проигрывающим устройством класса №, дающим возможность проигрывать грамма/о/пластинки в 220 оборотов в секунду.
Питание писаки осуществляется только от сети переменного тока при очень большом напряжении центральных нервных узлов,переплетённых друг с другом по закону Кариолиса и Парезуса-Коппулы.
Мощность, потребляемая из сети равняется эквиваленту временной загрузки на выше сказанное.
Писака обеспечивает громкость воспроизведения транзисторной записи и широковещательных станций, даёт точную характеристику параметрам, принадлежащим радиостанции и в дождь, и в снег и в зной.
Для освещения шкалы писаки используется миниатюрный переносной Ремингтон марки Грюндик.
Вес писаки без упаковки 70 кг, с упаковкой миллион долларов.
Размер футляра писаки находится в шкафу Сомандор, назначение которых писака так и не уразумел ввиду отсутствия новых качественных футляров марки Женави.
Писака имеет две ручки управления , назначение которых что то наподобие ротера и статера у ппсихиатора.
С правой стороны у писаки тумбочка , на которой покоится спичечный коробок с одной спичкой, а вот слева у писаки портрет неизвестного в чёрном.
Писака давно не обращает внимание ни на ротор, ни на статор, ни на отхожее место, но постоянно что то ищет в шкафу командор и перебирает аккуратно доспехи, которые у него на 99 процентов состоят из черного кожезаменителя.
Красное писака давно не надевает.
Не надевает он также трусы с утятами, сусятами, котятами, поросятами, цыплятами, кутятами, жирачиками и с бородавчиками.
Запасное имущество писаки, прилагаемое к футляру находится в стадии градуировки и нивелирования, а также пролонгирования и вентилирования.
Ряд преимуществ писаки высылается до востребования.
Претензии к писаки принимаются в случае брака после истечения срока годности, но исключительно по гарантийному талону заламинированному и отглаженному при свете Софитов.

P.S.
1. Устройство антенны и заземление
2. Включение и настройка
3. Воспроизведение записи
4. Возможные неисправности и рекомендации по их исправлению
5. Гарантия и порядок предъявления
6. Презентация качества
7. Примечание


Рецензии