Откровение подруги

Помните, я рассказала про друга на карантине, которого поила возбуждающим чаем, а потом он ходил неделю голый по моему дому со своей вздутой дубинкой. Я вам писала, что у нас постоянно был секс. Он мне настолько им измучал, что я ушла как-то "по делам".

Оказывается, в тот вечер, когда я ушла, приходила моя подруга. Я нашла ее трусики в своем душе. И она поведала мне следующую историю. Буду рассказывать от ее лица.

Я к тебе прихожу, и представь мое удивление, когда мне дверь открывает голый мужчина. Ты спрашиваешь, что мне бросилось в глаза? Так это его стоячий отросток! Я подумала у вас там оргия или что-то типа того. Он быстро одной рукой попытался закрыть свой половой орган, однако ему это не удалось. Я старалась смотреть ему в глаза. Твой друг перед о мной извинился, что в таком виде. Сказал, что он проиграл в карты и целую неделю должен так ходить.

Все же я вошла к тебе и пошла в спальню дожидаться. Твой молодой человек по началу просто проходил мимо сверкая своим достоинством, потом уж решил завести со мной разговор. Мы начали беседовать. Он сидел напротив в кресле и с таким взглядом смотрел, что было немного не по себе. Ещё было не по себе от того, что его орган стоял, и мое желание обратить на него внимание, что померить взглядом было сильным, но я сдерживалась.

Прошло ещё несколько минут. Мы уже смеялись. Атмосфера стала более менее комфортной. Парень перестал скрывать свой орган, и, бывало, бродил по комнате, когда мы с ним разговаривали.

В какой-то момент я у него спросила, почему его орган не уменьшается. Твой друг сказал, что я так сексуальна, что он постоянно возбуждён со мной. Этот комплимент мне очень понравился. В комнате как-то стало жарко.

В момент разговора он подсел ко мне на кровать и положил свою руку мне на ногу. Тогда я пожалела, что пришла в юбке. Его рука медленно пробиралась внутрь. Тогда я резко встала, сказала, что не могу так поступить с подругой. Парень вновь подошёл ко мне, прижал к себе и принялся покрывать своими жаркими поцелуями. Я сказала через силу, что так не могу и побежала в душевую. Некоторое время я просто там сидела. Но мысли не давали покоя. Я разделась и включила душ. Как только я поднесла струю к своему цветочку по телу сразу побежали приятные мурашки. Этот момент стал очень приятным, что мне не хотелось выходить из душа. Но получить желаемый оргазм мне не удалось. Обстановка меня нагнетала. Я вышла не удовлетворенная из душа, где он ждал меня.

Он принялся извиняться. Я снова стояла в этой спальне с обнаженным мужчиной, которым моим и не является. Я сказала, что все хорошо. Парень так близко стоял, что я могу сказать, какой приятный аромат он источает. Даже не знаю, как так получилось, но я снова оказалась в его объятиях. Мы целовались, и мне не хотелось это прекращать. И это самое страшное!

Он снял с меня рубашку, а за ним слетел и бюстгальтер. Эти приятные мужские руки. Я блаженствовала. Как давно у меня не было мужчин и тут такое. Я должна этим воспользоваться. Во мне уже горела страсть.

Парень повалил меня на кровать и стал описывать своим язычком, губами влажные линии. На моей груди он больше всего сконцентрировал свое внимание. Целуя и облизывая меня, мои трусики под юбкой слетели так быстро, что я даже и не заметила, как он уже силой прижимал меня к кровате, а его дубинка вошла в меня. Парень долбил с такой силой, что я сразу очень сильно возбудилась. Стоны и крики я пыталась сдерживать, но у меня плохо это выходило. Меня так давно вот так никто не прижимал. Когда парень сбавил обороты, я сама его оседлала.

Позабыв о счёте времени, я неожиданно поняла, что нужно уходить. Не хотелось мне, чтоб подруга увидела, как я занимаюсь любовью с ее парнем. Я быстро надеялась и выскочила из дома. Это я уже потом вспомнила, что трусики так и остались где-то там.

На этом ее рассказ закончен.

Отмечу, когда я вернулась в тот вечер, он меня прямо с порога стал раздевать. Я подумала в тот момент, что он смотрел на мои фото, поэтому так и возбудился. Я естественно сказала, что я устала, но он как буд-то не слышал. Мои лосины и трусики были быстро спущены, я помню, что хотела ещё убежать, но он схватил меня сзади, да как воткнет в попу. В тот вечер он прямо на ковре меня насиловал. Шлёпал, кусал меня. После того раза остались на следующей день шлепки и укусы.


Рецензии