Высокая проба

На нашем сайте тысячи рифмующих авторов. Но действительных поэтов можно перечесть по пальцам одной руки. Давно наблюдаю странную тенденцию: поэты от Бога имеют крайне скудную аудиторию. Наверное, оттого, что не выпячивают своё мастерство, не анонсируют публикации, и вообще, не заботятся о так называемой славе, которая тоже довольно относительна. Она их просто не волнует.

Эти авторы до такой степени самодостаточны, что писание высокопробных стихов для них - обычное явление, не требующее подтверждения. Возможно, мои ощущения не верны - искренняя оценка окрыляет, стимулирует, придает новых оттенков творчеству.

Мощь, сила поэта в его образах. Именно они являются генератором таланта. Таково моё убеждение. И, конечно - работа над стихами, которыми настоящий поэт вряд ли когда-нибудь остаётся доволен.

Юрий Калашников. Поэт. Художник. Многие его стихи я назвала бы совершенными. Хотя, Бог знает, что означает совершенство. Думаю, оно не имеет границ.

Если вы любите классическую поэзию, если вы ощущаете слово, которое можно не только услышать, прочесть, но и прочувствовать, придите на страницу Юрия. Подышите стихами.

http://proza.ru/avtor/juryjury


Рецензии
Спасибо за автора, Наташа. Близок.

Галина Рубан   12.07.2020 04:50     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Галя.

Мать Моржиха   14.07.2020 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.