Дружить очень больно

  Девчата не прекращали забрасывать Карбинского записками, пытаясь возобновить с ним прежние отношения. Кто-то даже просил в посланиях прощения за свою жестокость. И однажды Алёшка всем написал одинаковый шаблонный ответ на очередные записки: «Дружить с вами очень больно. Любить очень рано». Сразу невольно вспомнился последний воздушный поцелуй любимчика, когда он уходил с нестерпимой болью из класса.
   Многие девочки поняли, что нельзя обыкновенную простую дружбу путать с непознанными чувствами неизвестного. В ранней юности не у всех мальчишек просыпаются настоящие чувства. Бегая за Карбинским, они совсем не замечали тех мальчишек, кто уже по-настоящему к ним носил в своём сердце не только дружбу, но и нежную любовь. Чего, к большому огорчению, совсем не было у Карбинского.
   Карбинский всем предлагал только весёлую игру в эти чувства и бесшабашную общую дружбу, опасно играя своей ослепительной красотой. Вместо любви от него все получали только коварный кураж. Но хотелось бОльших отношений. Каждая подруга хотела занять именно в его сердце место единственной. Девочки совсем запутались в обидах, категорически не признавая его отношений, которые он называл, словно в насмешку «дружбой». Дружбы не было и в помине! Любви в таких отношениях не было даже тени. Это будет потом.
   А сейчас – только дружба, которую девочки злобно побили. А может тайные слёзы Алёшки затопили те дороги свиданий, куда приглашал коварный Казанова, предлагая свою беспощадную игру в чувства, которой соблазнял и дразнил, пока не получил ощутимый удар. Арбалет сработал на точность, выпуская все накопленные стрелы жестокой мести в жертву своей заслуженной для расправы цели! Поэтому теперь Алёшку на глазах у всех могли обнять за плечи только мальчишки, как друга-приятеля! 
    Ну, а что же девочки? А девочки теперь получали только взгляды искрящихся голубых глаз и чуть заметную улыбку с ямочками на щёчках. Долгожданные поцелуи и объятия, которых так всем хотелось на свиданиях, они получили на последней встрече с кумиром сердец в раздевалке!

продолжение следует ---------------


Рецензии