Кто патриот России, а кто псевдо?

Владимир Владимирович Путин - президент России начал действовать.
После сокрушительной Победы на голосовании 1 июля  оппозиция в лице либералов и коммунистов хотели  сделать  провокации и оспорить результаты референдума, где большинство 78 процентов россиян проголосовали- За!

Задержаны одиозные журналисты  и предъявлены обвинения нескольким руководителям  прозападных СМИ. В Москве задержали редактора телеграм-канала «Агит Россия» Яну Федорову, об этом сообщает  СМИ, Ксению Собчак задержали на несанкционированном митинге, предъявлены обвинения в криминале губернатору Хабарского края Сергею Фургалу и экс-журналисту издания"Коммерсант",советнику главы "Роскосмоса " Ивану Сафронову  в государственной  измене. Также, много уголовных дел заведено на тех граждан, кто призывали не ходить на выборы  и призывали к бойкоту и беспорядкам во время голосования по поправкам к Конституции РФ.

Наверное, вы и без меня знаете их и неоднократно читали или слышали их высказывания в различных ток-шоу или интернете. Это не только  отпетые русофобы, но и коммунисты и другие псевдопатриоты, выступающие против В.В Путина и кричащие во все горло про обнуление сроков президента, они уцепились за эту поправку, чтобы не голосовать вовсе.И это их двуличная позиция!

Так, как люди, которые всей душой ненавидят нашу страну, в которой они прожили всю жизнь, свой народ, считая его рабским и холуйским, которые  ненавидят Бога и многовековую русскую  историю наших православных предков, нравственные и духовные ценности, защищающие семью и детей принятые в поправках Конституции РФ и ненавидят законноизбранного президента- патриота России  В.В.Путина являются теми самыми псевдопартиотами с заплесневелой душой.

Многие, так называемые псевдопатриоты выступают в прессе и в сети интернета в своих статьях  против либералов, а на деле на голосование не ходили, воздержались трусливо или злонамеренно поддержать Президента России В.В Путина, который подчеркивал, что каждый голос важен на  референдуме по поправкам к Конституции РФ, на котором решался главный вопрос для России и российского народа: "Главенствовать  международному праву   над российским законодательством - да или нет?"

Значит, эти не проголосовавшие граждане, равнодушны к судьбе страны! Отсидевшись в кустах, они не чувствуют за собой никакой вины и смотрят, как мы "быдло- патриоты", борцы за обнуление сроков президентства Путина, как нас окрестили либералы и коммунисты, отстаиваем свободную и независимую Конституцию России и боремся на деле, а не на словах за возрождение сильной России и голосуем - ЗА?

Как хорошо жить, у кого хата с краю...))) Народ значит, голосовал -ЗА, а эти псевдопатриоты трусливо, а может быть и злонамеренно воздерживались от голосования, и  не соизволили выразить честно свою позицию - ЗА или ПРОТИВ?  Тот, кто проголосовал - ПРОТИВ 1 июля на референдуме по поправкам к Конституции РФ, те люди честнее во 100 крат тех, кто воздержался и  спрятал свой голос в кустах.
 
Все-таки многие россияне  показали свое отношение к Конституции и   выразили свою гражданскую позицию и проголосовали или - За или- Против,  решили осознанно то, что любое действие лучше бездействия.  Отсидеться дома равнодушно и трусливо, воздержаться от голосования это и есть "липовый" патриотизм.

В жизни ответственный человек всегда делает свой осознанный выбор и смело принимает свои решения в пользу- ДА или- НЕТ. Третьего не дано, это настоящее хамелеонство, как говорится  в  простом народе - Это ни- да, ни- нет исходит от лукавого! Трусливая и предательская  позиция:" Ни -то, ни- сё! И хата не моя, а моя- с краю, я ничего не знаю!"   
Как гласит русская пословица:

Кабы я ведал, где ты ныне обедал, знал бы я, чью ты песню поешь!

Даже, во время  предвыборной компании,они показали своё истинное лицо, кто есть кто!
Многие  члены различных течений и партий, пропагандистского большевицкого и либерального толка  и сочувствующие им, призывали не ходить на референдум по поправкам  Конституции.

Изначально  члены партии Навального пытались наладить контакт с представителями партии "Яблоко".  Своим соратникам  Навальный, в частности Любовь Соболь  он дал задание собрать 3% подписей от количества избирателей на территории избирательного округа (целых пятнадцать тысяч подписей) - дело нешуточное.
Однако глава партии "Яблоко" Николай Рыбаков выставил Любовь Соболь условие: "Хочешь в партию, прилюдно разрываешь отношения с Навальным."

Не решилась преданная Люба Соболь на такой шаг разорвать со своим гуру Навальным и пошла искать помощи и защиты у коммунистов.

Тут подруге на помощь пришел расчувствовавшийся Навальный. О его связях с коммунистами было известно еще в прошлом году, когда скандальный блогер через "Умное голосование" продвигал 35 представителей КПРФ, среди которых был внук Зюганова.  Тогда же и Любовь Соболь голосовала за коммунистов.

Оказалось, что представитель КПРФ Рашкин в таком восторге от Соболь, что готов купить ее у Навального за 50 000 000 рублей. Он намерен поручить скандалистке организацию молодежных митингов в под коммунистическим флагом.

Любовь Соболь  пыталась устроить шумный скандал в защиту КПРФ, когда депутат Мосгордумы от КПРФ Дмитрий Локтев опубликовал в Facebook пост, обвиняющий руководство КПРФ в сговоре с блогером. Но скандал устроить не удалось - Соболь внесли в черный список...

Разве не знаете, что про Сталина говорил Навальный? Он обличает сам себя. Цитирую его лживые слова:

"Чистая правда, очевидная для любого, кто хоть немного интересуется историей. Вклад Сталина в победу - миллионы солдат, погибших из-за его тупости".

Навальный точь в  точь такой же предатель, как те, кто разрушали СССР в конце восьмидесятых - начале девяностых коммунисты -большевики во главе с предателем секретарем Компартии Борисом Ельциным.

Либералы и коммунисты и примкнувшие к ним сочувствующие граждане показали свое истинное лицо предателей и псевдопатриотов России.А те, кто не ходил на референдум голосования по поправкам к Конституции и воздерживался от выражения своей  честной гражданской позиции являются не патриотами, а трусливыми  лицемерами - предателями с двойным дном, те, кого на Руси позорно секли розгами и ставили на горох на всеобщее обозрение, чтобы другим неповадно было!

Когда решается судьба России,когда независимость и свободу Родины попирает лживое, грабительское Международное право, душит  Российскую экономику и  ухудшает благополучие простых  россиян  многочисленными,  целенаправленными и  вредоносными  санкциями США , притязаниями иностранных государств  на наши исконно русские  территории такие, как земли  Крыма и Курил,  думаю, с каждого из нас  российского гражданина должен быть спрос! Кто ты ? Истинный  патриот или  псевдопатриот, который на словах за Россию, а на деле, воздерживался отдать свой голос за ее свободу и независимость от США 1 июля или голосовал  против  Конституции России,  против закона, по которому мы будем жить и возрождать Россию - матушку.

Наш президент России В.В Путин призывает к единению российского народа,к целостности и укреплению границ России, поворачивается лицом к народу, помогая семьям и детям, возрождая экономику  страны и с/х, а не к раздорам  внутри общества. Надо возрождать Россию не оглядываясь на прошлые ошибки и провалы, созидать, двигаться вперед, работая засучив рукава, а не околачиваться, паразитируя в потребительстве с циничными   лозунгами: "Дайте мне "сладкую жизнь", как  Западе или "большевицкий рай и "призрак" коммунизма!" на митингах оппозиции.

Как, мой отец-фронтовик говорил:"На войне тот, кто защищал не на словах, а на деле Родину-мать, совершал подвиг и бесстрашно шел в атаку, не жалея себя! А тот, кто за свою шкуру переживал и боялся умереть в бою, тот был трусом -предателем, в окопах  отсиживался или  как,  гнида, падал на землю, притворяясь убитым!" Воздерживаться от принятия судьбоносных решений по отношению к Родине это сродни предательству.


Рецензии
Всё верно, Невозмутим.

Лиресол   22.11.2020 19:46     Заявить о нарушении
Полностью поддерживаю.

Лиресол   22.11.2020 19:47   Заявить о нарушении
В заключение, как представляется, необходимо вернуться к основной теме моего к Вам обращения, так ярко сформулированного Михаилом Юрьевичем Лермонтовым, что убивать нехорошо. Кстати, об этом говорится и в Библии: «Не убий!». Но убивают. Убили Пушкина, а затем и самого проповедника Библейского Завета: «Не убий!», Михаила Юрьевича Лермонтова. Убили Распутина, получили Владимира Ильича Ленина. Убили Ленина и в наказание за это получили Сталина. Убили Сталина, получили его убийцу Берия. Убили Берия, получили Хрущева. Убили Кеннеди, получили Рейгана, объявившего коммунистическую идеологию, единственную (другой просто нет) идеологию способную сохранить жизнь нашей цивилизации, преступной. А Советский Союз, носитель этой самой жизненно необходимой для Земли и людей идеи, объявили империей зла.

Все это я говорю потому, что тяга к убийствам не только, как это всем видно, не ослабевает, но она приобретает все больший размах и масштабы. При этом не учитывается абсолютная истина, заключающаяся в том, что к концу 21 века все земляне будут или красными (коммунистами) или мертвыми. Все это произойдет по той простой причине, что груз накопившихся проблем, о которых мы уже говорили, необходимо решать в сжатые сроки, то есть практически одномоментно. Ведь что такое 100 лет в жизни Земли – один миг. Но именно за этот миг Земля ощутит на себе приемлемость или неприемлемость дальнейшего на ней проживания людей.

Дмитрий Тальковский   25.11.2020 20:01   Заявить о нарушении
О, Вы, надменные потомки,
Знакомые нам подлостью своих отцов!
Пятою рабскою поправшие обломки,
Бесславно канувших большевиков!

Вы, жадною толпой, стоите все у трона,
Свободы, Гения и Правды палачи!
Таитесь вы под сению закона,
Пред вами Суд и Правда - все молчи!

Но есть и Божий Суд, наперсники разврата,
Есть грозный Суд: он ждет!
Он не доступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед.

Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
Оно вам не поможет вновь,
И вы не смоете всей вашей черной кровью
Всей Правды праведную кровь!

Дмитрий Тальковский   25.11.2020 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.