Лия. глава 2

Отстранившись от девушки после поцелуя, мужчина смотрел будто сквозь нее.
    - Мурад. Мое имя. – сказал сухо, чуть хриплым голосом.
    - Люцифер, тебе больше подходит! Больной ублюдок! – Лия хотела плюнуть ему в лицо, но здравый смысл взял верх.
    - Ну это тоже подойдет, учитывая, что мой отец сам дьявол. Позже ты в этом убедишься. – резко соскочив, мужчина протянул ей свою руку, помогая встать, на, что она демонстративно отвернулась.
    Наклонившись он схватил ее поставив на ноги.
 - Я так понимаю сама ты не пойдешь? – разочарованный, будто надеялся на другое.
   - Ты серьезно? – не веря своим ушам.
   - Я так и думал. - Мурад закинул ее на плечо и понес прочь, шлепнув по заднице.
   - Отпусти меня! Это похищение! Ты будешь гнить в тюрьме! – не прекращая изливать проклятия, била его по спине.
    - Давай дорогуша, кричи громче, меня это очень заводит.
    Услышав его хохот, она замолкла, боясь последствий. Посадив ее в свой мерседес, он пристегнул ее наручниками к потолочной ручке. Слезы катились ручьем. Страх сжимал грудь. Усевшись на водительское сиденье, мужчина с гордостью оценил свои труды. Как охотник, радуется шикарной добыче.
    Поднимаясь по знакомому склону Лия поняла, что он ехал со своего логова, когда спускался с гор. «Там даже телефоны не ловят. Больной на голову. Все продумал до мелочей.»
    - Куда мы едем? – отчаянно.
    - К нам домой. – ухмыльнувшись.
    - У меня есть свой дом, зачем ты это делаешь?
    - Потому что я так хочу.
    - Что значит «я так хочу»? Я ведь живой человек! Нельзя испортить чью-то жизнь просто так!
    - Кто сказал? – равнодушно улыбаясь.
    - Никто не сказал, это итак ясно.
Последняя реплика осталась без ответа.
    - В тебе, вообще нет ни капли жалости? Почему я? – продолжая сыпать вопросами.
    - Потому что я так захотел… - спокойно смотрев на дорогу включил музыку.
    - И какая я уже по счету? – в душе не желая слышать ответ.
    - Первая, которая так сопротивлялась. Обычно все сами с удовольствием идут.
    - И что с ними было? Где они сейчас? – Лия расспрашивала, будто брала интервью.
    - Я их убил. – равнодушно посмотрел на девушку, но не сдержавшись захохотал, увидев испуг. – Шучу. Расслабься. Откуда я знаю где они, я за ними не слежу. Доставили друг другу удовольствие и разошлись.
    - Найми проституток и доставляйте друг другу удовольствие, я тут причем! – понимая, что он к ней относиться не больше чем к вещи.
    - А может мне нравятся непокорные. – загадочно произнес. – Нравится ощущение власти. Как с этим быть?
    - Ты вообще не сожалеешь, что ломаешь мне жизнь? – пыталась призвать к совести.
    - Ты думаешь ты бы здесь сидела если бы я сожалел? – искренне расхохотался.
    - Кто ты вообще такой, что решаешь мою судьбу?! – Крикнула в отчаянии.
    - Я же говорил свое имя. Запомни, я не люблю повторять дважды. – с раздражением. – И еще больше я не люблю нытье! В твоих же интересах сейчас замолчать. Хватит с меня твоей болтовни. – делая звук громче.
    Они ехали еще минут 15, пока она не увидела шикарный дом, по одну сторону которого лес, по другую поляна, и вокруг горы. Возле дома стояло несколько машин. Страх неизвестности сковывал все нутро.
    - А вот и твой новый дом. Надеюсь тебе нравится. – сказал, отстегивая девушку.
    Лия демонстративно отвернулась, не желая смотреть в сторону негодяя.
    - Быстро учишься, хорошая девочка.
    - Я тебе покажу хорошую девочку… - пробубнила себе под нос, чем вызвала у него только улыбку, так как он все услышал.
    Отстегнув девушке наручники, она тут же почувствовала облегчение, и начала растирать запястья. Мурад двинулся в сторону дома, жестом показывая идти за ним. Девушка молча побрела следом, в последний момент свернула, побежав в сторону леса. Вздохнув, мужчина в который раз побежал следом. Запнувшись девушка упала навзничь. Подняв взгляд увидела его, спокойно стоящего над ее головой, сложив руки на груди.
    - Я могу сколько угодно вот так бегать за тобой, у меня как раз сегодня по плану тренировка.
    Разочарованно развернувшись на спину, Лия смотрела на верхушки деревьев, раскинув руки, громко выдохнув психуя, не предпринимая попыток встать.
    - Понял.
    Подняв ее словно мешок картошки, снова закинул на плечо и понес в сторону дома.
    - Здравствуй отец. – произнес и пошел дальше, как ни в чем не бывало.
    - Здравствуй. Что кошечка оказалась с когтями? – захохотал в ответ мужчина.
    - Разберемся. – уже не так воодушевленно ответил.
    - Семейство маньяков… - снова бубнила себе под нос, чем очень веселила своего похитителя.
    Зайдя в свою комнату, Мурад поставил ее на ноги, повернул ключ в двери и убрал его в карман штанов. Подошел к шкафу, достал футболку, полотенце и швырнул на кровать в сторону девушки.
    - Ты душ сама примешь или мне помочь?
    - Я не хочу принимать душ! – возмутилась.
    - Значит помочь. – двинулся в ее сторону.
    - Нет, что ты делаешь? Ты что серьезно? – Лия выставила руки готовясь к схватке.
    - Вполне. Или ты думаешь, что ты в таком виде будешь находится у меня в комнате?
    Девушка осмотрела себя и пришла в ужас. Платье изодрано, вся в грязи и листьях она больше походила на пугало.
    - Я сама.
    Взяв вещи она, опустив голову, пошла в ванну. Приняв душ и изрядно порыдав, понимала, что слезами горю не поможешь. Почувствовав прилив сил, девушка наскоро вытерлась, оделась и начала рыскать по шкафам ища чем бы долбануть этого громилу. Ничего кроме фена не нашла, но была ни была. Открыла замок, но выходить не стала. Почуяв что-то не ладное Мурад постучался. Ответа не последовало. Потихоньку мужчина открыл двери, вошел и тут из-за двери Лиа нанесла ему удар по голове, чем не только не навредила мужчине, но только окончательно вывела его из себя.
    Схватив ее за предплечье и вытащив и ванны, словно она ничего не весила. Мурад со всей дури отшвырнул ее прочь. Ударившись о деревянный край кровати, она потеряла сознание. Очнулась спустя пару часов с задранными вверх руками вновь пристегнутой наручниками.
    В ванне слышался шум воды. Голова жутко болела. Понимая, что только усугубила ситуацию вновь заревела. Дверь распахнулась и из ванны, в одном полотенце вышел Мурад. В других обстоятельствах она бы наверно сошла сума от его красивого тела, но в данный момент сводил с ума только его полные злости черные глаза.
    - Успокоилась? – произнес леденящим тоном, услышав в ответ тишину – Ты решила и дальше меня выводить из себя? Ты на самом деле этого хочешь? – угрожающе продолжил, двигаясь в ее сторону.
    Скинув с себя полотенце, мужчина залез на кровать и начал двигаться в ее сторону, словно хищник. Лия от этого округлила глаза, пытаясь отползти назад. Сердце выскакивало. Футболка, предательски задралась, и взгляд мужчины упал, на гладкую кожу бедер.
    Что-то в его взгляде поменялось. На смену суровому взгляду пришел туманный, загадочный. Продолжив движение вверх, остановился смотря ей в лицо. Губы. Сочные, четко очерченные, манящие…
    - Не смей! – только успела крикнуть, до того, как он накрыл ее поцелуем.
    - Если ты еще раз закричишь, я открою дверь и сделаю это все на глазах у охраны… - прошептал, на минуту прекратив поцелуй. – В твоих же интересах быть хорошей девочкой.
    Слезы душили. Но Лия закрыла глаза чтоб не видеть этого мерзавца. Задрав ее футболку вверх, он увидел красивое кружевное белье. После чего неистово начал трогать и целовать грудь. Его орудие после увиденного быстро пришло в боевую готовность. Одна рука двинулась ниже, направляясь к самому сокровенному. Как только он запустил руку в трусики, девушка ахнула и будто перестала дышать.
    - Открой глаза, - прошептал мужчина, увидев, что она успокоилась.
    Сама, не зная почему она повиновалась его голосу. Толи потому что он сказал это как-то по-другому, загадочно, с хрипотцой, толи потому что впервые в жизни ощущала нечто подобное. Понимала, что это не нормальная реакция в данной обстановке, но, когда он не злился, Лия чувствовала непонятное влечение. Видимо внешность все-таки играет огромную роль, иначе это просто необъяснимо. Невозможно испытывать влечение к своему похитителю. А может она вовсе и не считала себя похищенной? Может она только и ждала, того, кто сильнее ее? Кем она не может управлять, как делала ранее со всеми своими ухажёрами. Эта сила будоражила все ее нутро.
    Мурад увидел ее туманный взгляд и понял, что все делает правильно. Некоторых диких кошек, просто невозможно приручить по-другому. Она даже не представляет какое впечатление на него производит, как сводит его с ума. Эти голубые глаза покорили, еще когда она висела над пропастью, моля о помощи.
    Продолжая незамысловатые движения, он смотрел ей прямо в глаза возбуждаясь все больше от этого туманного взгляда. Не в силах больше держаться, Лия издала протяжной стон, выгнувшись, на мгновение потеряв реальность. Сейчас она не чувствовала в нем угрозы. Страх исчез. Появилось неведомая до этого момента тяга к мужчине, которую итак было не миновать. Только метод нужно было выбрать другой. А может нет…
    Извиваясь под его руками, она стонала ему прямо в губы. После чего Мурад прильнул к ней целуя с неистовой страстью, на который она отвечала с не меньшей активностью. Его грубые руки блуждали по ее стройному телу, не в силах остановиться. Все тело девушки трепетало и отвечало взаимностью. И наручники тут уже играли роль своеобразного атрибута.
    Спустившись ниже, мужчина поцеловал ее шею, ключицу, грудь...
    Волны наслаждений накатывали на нее с такой силой, что, Лия уже не могла держать себя в руках. Стоны не прекращались, не на минуту, когда рука ловко орудовала в трусиках, а его язык вырисовывал разные узоры, вокруг ее соска, временами покусывая его, чем приводил ее в полнейший восторг.
    Мурад увидел желание в ее глазах. Она больше не сопротивлялась, она ждала его ласки.
    - Хочешь, чтоб я остановился? – прошептал, теперь уже прикусив ее губу.
    - Нет – произнесла на выдохе.
    - Ты уверена? – остановил движение рукой, что было для нее словно пытка.
    - Да. Пожалуйста не останавливайся… - ища его губы.
Восприняв ее слова, как призыв к действиям, мужчина одним движением стянул с нее трусики, устроившись между ее ног мужчина начала медленно входит в нее, при этом нежно целуя.
    «- Твою мать. Такого возбуждения я не чувствовал, пожалуй, с подросткового возраста» - только успел подумать мужчина, как почувствовал преграду.
    - Я в тебе не ошибся… - прошептал загадочно улыбнувшись.
    И резким движением, рванулся вперед. Крик боли вырвался наружу. Он остановился, дав ей пару секунд прийти в себя. Все возбуждение, которое она испытывала, будто рукой сняло. Слезы хлынули из глаз, от резкой боли.
    - Больше не будет больно, обещаю. – ее успокоил его тон, почти неслышный шепот.
    Она как-то по-другому смотрела на него. Будто видела впервые. Не узнавала. Он больше не мог ждать и толчки возобновились. Сначала замерев, Лия все же стала подмахивать в ответ, обвив ногами его бедра. Боль прошла и появилось новое чувство, неведомое до этого момента. Словно волной ее каждый раз накрывало возбуждение. Каждый толчок был все глубже и уносил все дальше. Она стонала, не в силах молчать, и когда темп ускорился окончательно пропала… Озноб прошел по всему телу, словно било в конвульсии, после чего она не смогла сдержать стон. Темп стал уменьшаться и замерев на мгновенье, мужчина тоже обмяк.
    Спустя время, они пришли в себя, Мурад наконец то усмирив дикую кошку отстегнул наручники и прижал ее спиной к себе. Они начали проваливаться в сон.
    - Я тебя ненавижу… - произнесла из последних сил, все же давая себя обнять.
    - Это уже что-то. – не принимая всерьез ее слова, провалился в сон.

Книга в процессе написания, прошу не обращать внимания на опечатки. По окончании, все исправлю.

Продолжение: http://proza.ru/2020/07/21/1155


Рецензии