Лия. глава 3

    Проснувшись посреди ночи, Лия попыталась выбраться из объятий своего похитителя. Девушка была в ужасе, от того, что дала слабину и это привело к ужасным последствиям. Никогда ранее она не позволяла мужчинам иметь над ней власть, стараясь быть железной леди, ради карьеры и своего будущего. Не вправе полагаться на кого либо, сама управляла своей судьбой.
    - Ты у меня за все ответишь! – шептала девушка, натягивая, спортивные штаны, что нашла в шкафу.
    Подойдя на цыпочках к двери, девушка плавно поворачивала ручку, пытаясь не издать ни звука.
    - Твою мать! – выругалась, поняв, что дверь заперта.
    Понимая, что медлить больше нельзя, Лия так же тихо, вышла на балкон. Второй этаж, это конечно не десятый, но все же сломать себе, что-нибудь можно. Желая обойтись малыми травмами, Лиа перелезла через край балкона, на карниз, находящийся сбоку. Заметив движение внизу, девушка тут же легла, чтоб остаться незамеченной. Охранник, обходивший территорию, зашел за угол дома и Лия, без задумки прыгнула вниз на газон, понимая, что он может скоро вернуться.
    Немного отбив пятку, девушка, ринулась вперед, в сторону леса. Ей казалось, что так быстро, она еще никогда не бегала. Видок у нее был конечно тот еще. Спортивные штаны и футболка, на несколько размеров больше нее, распущенные, растрепанные волосы, и сандалии, которые больше подходили для пляжа. В таком виде, Лия мчалась все дальше от этого маньяка и его больного семейства.
    Запыхавшись и решив, что достаточно далеко убежала, Лия прислонилась к дереву, пытаясь восстановить дыхание. Паника накрыла с новой силой, когда она поняла опрометчивость своего поступка. Лес в горах таил в себе много опасностей, особенно ночью. Понимая, что если сейчас двинется дальше, то может заблудиться и вовсе не найти дорогу домой. Бродить по каменистой местности в кромешной тьме не самая лучшая идея.
    - Так Лия, ты взрослый человек, возьми себя в руки.
    Немного успокоившись, девушка присела, опиравшись спиной о дерево и смотрела вверх на звезды и необычайной красоты луну, чего не заметишь в городе при свете фонарей.
    - Нужно дождаться рассвета, а там уже разберусь, как выйти к дороге. – размышляла вслух.
    Ночная прохлада пробирала до костей, зубы стучали. Пытаясь согреться, девушка обняла себя обеими руками, притянув колени.
    - Надеюсь тебе снятся кошмары, пока ты там спишь в своей теплой постели, ублюдок. – Браня своего похитителя, начала проваливаться в сон.
    Проснувшись от шороха позади, Лия, мгновенно соскочила, приняв оборонительную позу. Оглядевшись, ничего подозрительного так и не увидела. Уже светало, поэтому, девушка отряхнулась, и вооружившись большой палкой, чтоб отпугивать змей, двинулась в глубь леса, постукивая время от времени, по деревьям, понимая, что это отпугнет непрошенных жителей леса от ее персоны.
    Пытаясь забраться повыше, чтоб разглядеть дорогу или жилую местность, Лия все больше бранила себя, что надела сандалии, так как ноги были изранены ветками и камнями.
    - Вырядилась, дура! – злилась на себя – Могла ведь поехать за машиной в спортивной форме и в кроссовках, тогда бы сейчас не было так больно… Но нет же, в свой выходной хотелось выглядеть красиво. Всех маньяков собрала.
    В очередной раз оступившись, девушка упала с психу заорав, что есть мочи, кинула палку в сторону, но тут же пожалела о своем поступке. Проползавшая мимо змея, чуя опасность кинулась в наступление, ужалив Лию за руку и тут же скрылась в кустах. Жгучая боль тут же разнеслась по руке. Все произошло моментально.
    От испуга и боли по щекам Лии потекли слезы, девушка побледнела, ощущая приступ тошноты. Голова закружилась и Лия потеряла сознание.
    Спустя пару часов открыв глаза, от подкатившей к горлу тошноты Лия увидела знакомые черные глаза. Все еще надеясь, что это всего лишь страшный сон, не смогла сдержаться и опустошила желудок в заранее приготовленное судно.
    - То есть ты меня настолько не переносишь? – Мурад не мог сдержаться, чтоб не посмеяться над сложившейся ситуацией, но все же тревога, застывшая гримасой на лице мужчины, говорила, о беспокойстве за нее.
    Посмотрев на него, словно видела в первый раз, Лия начала шептать себе под нос:
    - Нет, нет, нет, нет, этого не может быть. Я же ушла. Это всего лишь сон, это не может быть правдой.
    Словно в бреду повторяя одно и тоже, закрыла глаза, будто это что-то изменит. Открыв глаза и увидев самодовольное лицо негодяя, девушка без сил пыталась сползти с кушетки и уйти прочь, искренне надеясь, что ее отпустят. Шатаясь она пыталась встать, вцепившись в край кушетки. Мурад тем временем обошел ее с другой стороны и стоял на против, скрестив руки на груди.
    - Это не может быть правдой, это все проклятый сон, - закричала она, толкая его в грудь, сама в это время падая.
    - Не стоит тратить силы, у тебя еще жар. – Как не в чем не бывало, мужчина подхватил ее на руки и положил обратно.
    - Ты дьявол! Как ты меня нашел?! – Кричала в истерике. – Ты же получил, что хотел, оставь меня в покое! – кинула в обидчика подушкой, после чего голова снова пошла кругом.
    - Мы же вроде договорились, что я сын дьявола. Или ты даешь мне повышение? - на удивление терпеливо ответил.
    - Вы все больные на голову! – смерила его презрительным взглядом, в ответ на его смешки. 
    - Побереги силы, тебе нужно восстановиться.
    - Лучше бы я умерла в том лесу, только бы тебя больше не видеть.
    - И после этого мы больные? – Наклонился над ней, поцеловав в лоб и воткнул в предплечье укол.
    - Что ты… - Лия погрузилась в сон.



        - Я не буду ничего подписывать! – Не успев прийти в себя, Лия снова кричала.
    - У тебя нет выбора. Ты все равно это подпишешь. Для твоего же блага.
    - Ты правда псих если думаешь, что я подпишу документы, которые свяжут меня с тобой!
    - Ты уже со мной связана, это всего лишь формальность. – его хладнокровность поражала.
    - Я с тобой никак не связана, то, что ты меня силой взял, это не делает меня твоей! – Лия со всей дури швырнула в его сторону статуэтку.
    - Не сильно то ты и сопротивлялась. – захохотал, отпрыгнув в сторону.
    - Урод, - вспыхнув от стыда и злости, девушка схватилась за вазу.
    - Не смей! - Мурад впервые испуганно смотрел в ее сторону, грозя пальцем.
    - Что, уже не так весело? – и ваза полетела в его направлении.
    Не успев отскочить, повернулся спиной, ощущая удар. Развернувшись мужчина был в ярости и направился в сторону Лии. Не на шутку испугавшись, девушка попятилась назад, в поисках орудия, чем можно еще кинуть в обидчика, но под рукой больше ничего не было. Заметавшись, она кинулась в сторону балкона. Одним резким движением, Мурад дернул ее за руку, так что та отлетела назад, закричав от боли, взявшись за запястье. Поняв, что хватил ее за раненную руку, выругался, про себя. 
   - Не беси меня! – заорал он грозным рыком, пытаясь не обращать внимание на ее слезы, которые хлынули из глаз. – Сейчас же подпиши бумаги и закончим этот спектакль.
    - Я не стану подписывать их, даже на смертном одре! – слезы застилали глаза от боли и обиды.
    - Что тебе нужно женщина? Зачем все усложнять? Ты уже моя, понимаешь?
   - Я никогда не буду твоей! – Крикнула, пытаясь быть сильной.
    - Слушай, я делаю для тебя одолжение, я мог бы просто пользоваться тобой пока ты мне не надоешь, но я пытаюсь поступить правильно, узаконив наши отношения!
    - Ты кто такой вообще, что решаешь за меня такие вопросы?! – снова забывая про инстинкт самосохранения, начала идти в атаку. – Ты реально ощущаешь себя моим спасителем? – не смогла сдержатся и захохотала. – Псих, как я и думала.
    - Что ты из себя строишь недотрогу? – орал в ответ, - Тысяча девушек прыгала бы от счастья от мысли о замужестве, а ты ломаешься.
    - Тысяча девушек, ха-ха-ха, ты что же думаешь, что ты настолько крут, что я тебя увидев сразу замечталась о браке? Ха-ха-ха – у Лии начался истерический смех.
    - Я настолько крут, что, если чего-то хочу, это автоматически становится моим. –  Чуть понизив голос продолжал.
    - Ну тут ты ошибаешься.
    - Ты уверена? За последствия ты готова отвечать? – произнес угрожающе.
    - Готова!
    - Ну тогда мой братец вдоволь позабавится с твоей подружкой. Если до этого момента я его хоть как-то сдерживал, то более не стану. – Мурад пошел прочь.
    - Стой! –Лия кинулась ему наперерез, - Где Азра? Что ты с ней сделал? – у девушки кровь застыла в жилах, от испуга за подругу.
    - Пока ничего, все зависит от тебя. – Наслаждаясь своим триумфом.
    - Ты не смеешь! Как можно быть настолько низким?
    - Я же сказал, что все, что я хочу, я получаю… - Мужчина склонился, прожигая ее своим взглядом. – Я жду ответ.
    - Я не могу. Не могу... – в отчаянии повторяла.
    - Ну тогда я сказал, что будет. – Пошел прочь.
    Обессиленная Лия рухнула на пол, зарыдав. Ключ в двери повернулся и послышались шаги мужчины, удаляющегося прочь. Поняв, что натворила, и, что сейчас сделают с Азрой, Лия перестав себя жалеть соскочила и подлетела к двери, начав громко стучав и кричать.
    - Стой! Мурад, я прошу тебя, не делай этого! Я Согласна! – Ответа все не было, от чего она стучалась еще громче, - Мурад, вернись! Я согласна!
    Услышав шаги в коридоре, девушка стихла и отошла немного от двери. Снова войдя в комнату, Мужчина будто не заинтересованный в произошедшем произнёс:
    - Мне послышалось, или ты кричала на весь дом, что на все согласна? – тем самым еще больше унижая девушку.
    - Я согласна. – опустив глаза, - С тем условием, что вы сейчас же отпустите Азру.
    - Ты не в праве ставить условия, - протянул ей бумаги, - но я сегодня добрый, так, что исполню твою просьбу.
    Быстро подписав бумаги, она швырнула их в сторону мужчины, будто это, что-то обжигающее, желая более не держать их в руках. Мурад, собрав документы, с самодовольной ухмылкой пошел прочь.
    - Поздравляю дорогая женушка. – вышел, снова закрыв дверь на ключ.
    - Будь ты проклят! – сказала отрешенно ему вслед.


Рецензии