Моим читателям Учёный о Путине

      Дорогие мои читатели, простите меня если что не так. Для меня Россия - место притяжения моей души, моего сердца. Я живу в Англии как в раю, имею возможность, благодаря интернету узнавать обо всём, что творится в России. Когда в Хабаровске провоцируют бунт и стремятся, чтобы пламя распространилось по всей России, или пишут, что в 2021 году России не будет, я не сплю ночами. «Патриоты» выкладывают в интернет на всемирное обозрение такое, что напрашивается: а вы – «патриоты» с какой страны!?
      Коммунисты уж очень восторженно отзываются о времени Советского Союза - сталинский режим совершенен! Для кого это?! Разве что для глухо-слепых. Жаль, СССР - время неоправданных надежд. Мой отец родился в царской ссылке. Бабушка и дедушка были коммунистами, то, что было при Сталине, очень их разочаровало. Сейчас Сталинисты настойчиво стали стремиться к власти. Чтобы как-то охладить их пыл, я написала: «Коммунисты извращают социализм в Советском Союзе». «Анализируя исторический экскурс в СССР, к лучшему в России».
      Наконец, Путин пришёл к решению: главное -социальное благополучие населения России. Некоторые обвиняют Путина в пандемии, чтобы скрыть экономические проблемы, но это уже слишком. Я ежедневно наблюдала за Путиным во время пандемии. Самоизоляция - во многих странах. В Англии ослабили ограничения, но обстоятельства заставили снова вернуться к ужесточению самоизоляции в определённых местах.   
     Путин на первое место поставил человеческую жизнь, и под его пристальным вниманием в России сделали больше, чем в любой другой стране. Отчёт Мишустина в ГД свидетельствует, что в тяжелейших условиях правительство и Путин приложили все силы для оказания помощи. Впервые мои подопечные из многодетной семьи Республики Алтай получили 120000 рублей. В правительстве РФ принято постановление - выдавать адресную помощь многодетным семьям в зависимости от доходов.
      Моя связь с Россией очень тесная - все свои средства и от продажи квартиры в Алма-Ате, и пенсию, которую получаю в Ковентри и в Алма-Ате, всё высылаю Карачёвым. Всем, кто заинтересуется этой историей, прочитайте на Проза.ру: «Вера без дел мертва» (там можно увидеть деток и картины Аннушки),   «Идиотки» (там увидите отца семьи – Андрея, у которого болезнь Крона), «Благотворительность - спасение и лекарство» (увидите старую сторожку, семью и новый дом).
      Мне 82 года, я живу, а не доживаю. Моё общение с ребятишками Карачёвых подтверждает - я нужна. Читаю сказки, пою песенки и даже стараюсь развить природный голос. Фадеюшка учителям в школе говорит: мне бабушка из Англии прочитала тысячи сказок.
      Обращаюсь к вам, читатели мои: что же делать? Помочь подбросить огонька, пусть «Из искры возгорится пламя»? До этого недолго. И пусть, как пророчат, в 2021 Россия сгинет. Или вместе спасать нашу святую РУСЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.